結局会わなかったので、どーでも良いと言っちゃ良いのですが、ちょっと書き込み。
モデル体型ですと書かれていた方と、3日ほどやり取りしておりました。
なんと言うか、見た目がどうであろうと、とにかく面白いところが見当たらない方でしたので、なんとなく流し気味にやり取りしていたのですが「身長175センチ、スリム体型」がご自慢の方でした。
その方から前触れも無く、ヨガウェアの写真が届いたのですが・・・ガリガリ。聞けば体重は43キロとか。
モデルってそういうこと?お顔立ちはもう少しふっくらされていたら美人と言えなくもありませんが、目ばかりギョロギョロされて正直怖い。
余計なお世話と分かってはおりましたが、少し痩せすぎではないかと指摘したら、連絡がぷっつり切れました。
もうちょっと合わせればデート、あちらもしばらくセックスしていないのでそろそろしたいなと仰っておりました。セックスまで持っていくこともできたかなーとは思いますが、セックスしたらゴリゴリして痛そう、そしてポキリと折れそうですしぷつりと切れて良かったなーなんて思ったりしております。・・・負け惜しみじゃなく。
細けりゃモデル体型なのか、男からみると非常に疑問ですね。