会社で毎日顔を合わせている女先輩がいます。失礼ですがコケシのような顔で髪型は伸ばしただけのスタイル。女社員は数名で希少ですがそれでも全く興味がありませんでした。
忘年会がありその女先輩も参加していました。場違いなミニスカートを履いていて偶然隣の席に座りました。酔っているのか最初からパンツが丸見えになっていました。隅っこの席で誰も気付いていませんでした。
ここまで堂々と見せられるとこちらも開き直って凝視していました。なんの色気も無い真っ平な股間でしたが、机の下で足先が重なっていたので意識していました。宴会中は勃起しながら話していました。
帰りに女先輩と一緒にタクシーに乗ることになり、他の社員と別れて暗闇を2人で歩きはじめました。タクシーには乗らずかなり歩いてホテルへ行ってしまいました。
部屋に入った後もこれでいいのかと悩みながら始めました。興奮が足らずバイブを購入してマングリ返してイジっていました。抵抗しないのでスマホで写メも撮りました。くわえてもらうと気持ち良くなり生で挿入してイってしまいました。
翌週、複雑な気持ちで会社へ出勤しました。改めて見てもやっぱり興味がもてませんでした。さらに挨拶のタイミングを逃し気まずい状況になっています。帰宅後に写メを見直すとコケシ顔だけどマングリ返してカメラ目線の女先輩に勃起してヌいてしまいます。他の女社員達は急に冷たい態度になり何かを察したのでしょうか。今すごく会社に居づらいです。