ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:暇なのでスピンオフ書きました。
投稿者: マキノン ◆kMdoUJ39Cc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/30 13:42:53(Aff0C7KO)
2
今日はマジで暇。リクエストないのに初体験話書きました。

需要あれば投稿しまーす。
24/11/30 15:53 (Aff0C7KO)
3
投稿者: テツ
2つとも読ませてもらいました
マキノンさんの表現にはまり3回読み返してしまいました
久々にすごくおもしろかったです

私にも数々の黒歴史がありますが、公表すると笑い話にならないことも多々あり、おそらく罵倒の嵐になりそうなので心にしまっておきます

また他の話もあったら書いてくださいね
24/11/30 20:46 (du5OdQi2)
4
投稿者: 傍観者 ◆rq/HBwx09Q
前スレにもレスした傍観者ですが、今回の投稿は「痴漢行為をモティーフにした恋の駆け引き」みたいな感じで、エロあり、笑いあり、男の子の真剣さに目を見張る点もあり、仲々読み応えがありました。人と人の出会いは様々な形があり、その少年は貴方に恋すると同時に率直に発情したのでしょうね。
黒歴史と言う勿れ。恋は恋。なんの後ろめたいことなどありません。
24/12/01 01:56 (wuyqUV.t)
5
最近、エロ体験談を書くのにハマってるマキノンです。文章を書く動機ってまだよくわかってないのですが、まず初めに書いてて楽しいですね。そして暇つぶしにもなります。そして、書いてる中で何が一番楽しいかというと、私は心理描写を書くのが好きなんだと感じています。頭の中で漠然と想い出すことがらでも、文章に書けばかなり細かい部分まで思い出せるというか。そんな文章の不思議な力に取り憑かれています。さて、今日は私の数あるH体験の中でも、最も心理的葛藤が盛んだった初めてのHについて語ろうと思います。真正面から書いたものでヒネりはありませんし、一発読み切りなので長いですwこの文章は、このスピンオフのコメント欄に記載しますので、当然、彼氏と付き合うに至った経緯は伝わっているものだと思い、相手からの突然の告白、そして交際スタートまでは省略させて頂こうと思います。さて始まり。あの公園への呼び出しから突然の告白。そして私は、そもそも相手のことはそこまで嫌いだった訳でもなく、また(なんとかして責任取らせなきゃ)との思いもあり、相手からの告白を受け入れることにしたのです。そして交際がスタート・・・したわけですが、これといってお金もない私たちは、授業終了後、一緒に帰る。公園で話す。といったことがメイン行事での付き合いとなりました。(あーー、こうして書いてると、当時の情景が思い浮かんで懐かしい〜〜)不幸にして私たちの家は、自営業をやっている家であり、日中、両親とも常に在宅しているという家庭環境でした。そんな理由から、お互いの家に言って遊ぶ。と言うことはやりにくかったと覚えています。そんな背景があり、私と彼氏は基本的には公園をメインに一緒の時間を潰す、あとはメールで連絡をしあう。っていう感じだったのですが、付き合って2週間した頃に、初キスをしました。場所は公園のお城の上でです。ですが、初キスから初Hをするまではかなりの時間がかかったのではないでしょうか。およそ半年はかかったと思います。理由は、「場所がなかった」からです。そんな背景理由を持つ私たちは、性行為に準ずる行為として、「前戯で始まり前戯で終わる」と言う状況、そうせざるは得ない状況が続きました。では、前戯を始めたあの日。のことを詳しく話していこうと思います。初キスが終って数日後のある日の事です。その日、私たちはいつも通り一緒に学校帰りに東公園のお城でおしゃべりしていました。そしておしゃべりのタイミングを狙って彼氏がキス、そしてキスに応じる。と言ういつもの展開だったのですが、その日はそれだけで終わらず、彼氏はキスをしながら胸を揉んでこようとしたのです。その時、私は生理中であったため(このまま流れが進むのは良くない)と思い、「NO〜〜今日はアレだからー」とやんわり断ることにしたのです。すると彼氏も、「ああ、そうかww」と納得してもらえたのです。が・・・。帰り際・・・。彼氏「じゃ、明日明後日と俺、部活だから次こうして会えるのは4日後くらい?」と聞いてきたのです。私は「私も部活あるからそんな感じかな」と返事をしたのですが、これは暗黙の了解で「その日には生理は終わっているだろう。だから次回はキスだけじゃなく続きをしよう」と言ってるのと同じことでした。私は(いつかはそういう関係になるのは覚悟してたけど、日にち指定されるとはなぁ・・・)と思い、ドキドキと不安が入り混じったような感覚だったのを覚えています。それから数日が経過し、(とうとう、明日か・・・。でも、公園でできることって限られてるよね。)と自分に言い聞かせながら、とりあえず当日は自分が持っている中で一番、可愛いブラとパンツを選んでいるのでした。今思えば、ほんと若いよなーw って思うのですが、前日の夜から当日にかけてあまり眠れませんでした。キスの続き。それを考えると、どう考えても下触られるとか、そう言うのしか思いつかないのです。考えるだけでもドキドキするのに、明日、その日がやってくる。結果、当日になっても授業に集中できず、それどころかHなことばかり頭で考えて、何度もトイレに言って濡れてるアソコを拭いた記憶が残っています(笑)そして授業は終わり、いつもどは違う感じのドキドキ感に包まれたまま、公園へと向かいました。学校では一応、私と彼氏が付き合ってるのはバレてるというか、周知の事実なので取りすぎる誰もが「お幸せにーww」なんて言ってからかってきていました(懐かしい〜w)そして夕暮れ時、いつものキスが始まりました。ですが、
...省略されました。
24/12/01 10:19 (aPfBC.eY)
6
投稿者: テツ
処女だったのに挿入より前にフェラが先で、その後半年もフェラのみだったとはすごいな。
初挿入が野外セックスはさすがに無理だったのですね。
またまた話に引き込まれてしまい、お城でフェラされてみたくなってしまいました笑

3Pやアナルの話もぜひ聞いてみたいので書いてもらいたいです
24/12/02 15:44 (4rvrgdji)
7
投稿者: 傍観者 ◆rq/HBwx09Q
MacKinnonさん(スコットランド人?)、処女喪失(古い、受動的な表現ですが)のプロセスをかくも客観的に、俯瞰的に、分析的に、そしてユーモラスに描いた文章を私は他に知りません。それはまるで科学実験のプロセス検証のようにも見えます。

私には思考回路や文章などから見て、それほどセックスに大きく依存する女性とは思えない貴方が初体験を経てどういう経緯?、動機?で3Pやアナルセックスに進んで行ったのか死ぬほど興味があります。(笑)暇つぶしを兼ねてまたこのスレ、別スレ
いずれでも結構ですの、続編を是非是非お願い致します。
24/12/03 00:23 (AdyGT6aF)
8
続き描きました〜〜〜。新しい一番上の投稿見てくださいねw
24/12/03 09:39 (pDK.rh9J)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の0時-東海/生見せカップル 22:16
    顔出し動画♡-露出動画掲示板 - 動画見... 22:15
    嫁ちゃん窓店オナニー X @ottoli... 22:13
    よこ〇ま M女です 22です-関東/生見せ女 22:12
    4/5(土)昼間♪お花見🌸@歳たま市-関... 22:12
    今から夜の公園で///-中国/生見せ女 22:06
    5、6日隈モンで!-九州・沖縄/生見せカ... 22:01
    旦那には内緒の彼に送る動画-寝取られ動画 22:01
    おっぱいマニアさんに開発&汚されたい、複... 22:00
    今夜佐画市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:56
    知り合いの-胸チラパンチラ画像掲示板 21:54
    春の女装外出-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:50
    とってもエッチな妄想オナニー- 女の子の... 21:49
    その後の二人だけの騎乗位-寝取られ動画 21:49
    0時頃濱松-東海/生見せカップル 21:49
    そろそろ排卵予定日…-犯され願望 21:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:44
    炭酸様1人、名神で里帰り〜募集-東海/生... 21:34
    すすきの駅近くで-寝取られ掲示板/東海 21:34
    ベランダパンツ拝借経験か願望ある方-下着... 21:34
    ヤリマン肉便器彼女-露出画像掲示板 - ... 21:32
    ヤリマン彼女-露出画像掲示板 - 画像見... 21:31
    毎週土曜日に小1女児と性行為をするオジサ... 21:30
    中古ヤリマン肉便器-露出画像掲示板 - ... 21:29
    埼玉北部-下着置く男 21:28
    4/7月曜日 妻と3p-寝取られ掲示板/関東 21:28
    田舎でお爺さん達のペットになってる2-レ... 21:27
    最球北部で-関東/生見せカップル 21:25
    今頃憧れのあの娘は男の部屋でオマンコ掻き... 21:24
    【プロフ動画】おちんぼ想像してお風呂でずぽずぽ🖤 #ぽっちゃり #オナニー ID:milktea_luv
    【タイムライン】事務員の撮影の裏側。実は浴槽の中で撮ったの。笑いつもたくさん 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - 先月うんち穴におちんぽを入れてるところを撮ってもらったよいろんな人のいろんな形の 22:17 レス数:65 HOT:64 ↑↑↑
    ピンク映画館 - ハチミツでもかけてペロペロしたい 21:47 レス数:32 HOT:32
    舐められたい - いやらしい乳首舐めたり甘噛みしまくりたいし、いやらしく黒光りしたアソコを顔騎で押 21:06 レス数:31 HOT:31
    奴隷調教 - 朝食を済ませて、部屋に戻ってくると咲とサトルからメッセージが来ていた?。(ハイ、 21:49 レス数:154 HOT:20
    妻とのプレイ - 「いい、いいから早く突っ込んで!」って叫んだんですよ。そう言ってコージは笑った。 22:04 レス数:15 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    男性がレジに行った隙にでてきました!危なかったー - お外で恥ずかしい姿に… 22:19 レス数:9 HOT:9
    伺いますよ足ありまずはメールください - よこ〇ま M女です 22です 22:18 レス数:5 HOT:5
    見てください。。メール送ります!よろしくお願いします - よこ〇ま M女です 22です 22:17 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.