ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

暇なのでスピンオフ書きました。

1:
投稿者:マキノン ◆kMdoUJ39Cc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/11/30 13:42:53 (Aff0C7KO)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

今日はマジで暇。リクエストないのに初体験話書きました。

需要あれば投稿しまーす。

2024/11/30 15:53 (Aff0C7KO)
3
投稿者:テツ

2つとも読ませてもらいました
マキノンさんの表現にはまり3回読み返してしまいました
久々にすごくおもしろかったです

私にも数々の黒歴史がありますが、公表すると笑い話にならないことも多々あり、おそらく罵倒の嵐になりそうなので心にしまっておきます

また他の話もあったら書いてくださいね

2024/11/30 20:46 (du5OdQi2)
4
投稿者:傍観者 ◆rq/HBwx09Q

前スレにもレスした傍観者ですが、今回の投稿は「痴漢行為をモティーフにした恋の駆け引き」みたいな感じで、エロあり、笑いあり、男の子の真剣さに目を見張る点もあり、仲々読み応えがありました。人と人の出会いは様々な形があり、その少年は貴方に恋すると同時に率直に発情したのでしょうね。
黒歴史と言う勿れ。恋は恋。なんの後ろめたいことなどありません。

2024/12/01 01:56 (wuyqUV.t)
5

最近、エロ体験談を書くのにハマってるマキノンです。文章を書く動機ってまだよくわかってないのですが、まず初めに書いてて楽しいですね。そして暇つぶしにもなります。そして、書いてる中で何が一番楽しいかというと、私は心理描写を書くのが好きなんだと感じています。頭の中で漠然と想い出すことがらでも、文章に書けばかなり細かい部分まで思い出せるというか。そんな文章の不思議な力に取り憑かれています。さて、今日は私の数あるH体験の中でも、最も心理的葛藤が盛んだった初めてのHについて語ろうと思います。真正面から書いたものでヒネりはありませんし、一発読み切りなので長いですwこの文章は、このスピンオフのコメント欄に記載しますので、当然、彼氏と付き合うに至った経緯は伝わっているものだと思い、相手からの突然の告白、そして交際スタートまでは省略させて頂こうと思います。さて始まり。あの公園への呼び出しから突然の告白。そして私は、そもそも相手のことはそこまで嫌いだった訳でもなく、また(なんとかして責任取らせなきゃ)との思いもあり、相手からの告白を受け入れることにしたのです。そして交際がスタート・・・したわけですが、これといってお金もない私たちは、授業終了後、一緒に帰る。公園で話す。といったことがメイン行事での付き合いとなりました。(あーー、こうして書いてると、当時の情景が思い浮かんで懐かしい〜〜)不幸にして私たちの家は、自営業をやっている家であり、日中、両親とも常に在宅しているという家庭環境でした。そんな理由から、お互いの家に言って遊ぶ。と言うことはやりにくかったと覚えています。そんな背景があり、私と彼氏は基本的には公園をメインに一緒の時間を潰す、あとはメールで連絡をしあう。っていう感じだったのですが、付き合って2週間した頃に、初キスをしました。場所は公園のお城の上でです。ですが、初キスから初Hをするまではかなりの時間がかかったのではないでしょうか。およそ半年はかかったと思います。理由は、「場所がなかった」からです。そんな背景理由を持つ私たちは、性行為に準ずる行為として、「前戯で始まり前戯で終わる」と言う状況、そうせざるは得ない状況が続きました。では、前戯を始めたあの日。のことを詳しく話していこうと思います。初キスが終って数日後のある日の事です。その日、私たちはいつも通り一緒に学校帰りに東公園のお城でおしゃべりしていました。そしておしゃべりのタイミングを狙って彼氏がキス、そしてキスに応じる。と言ういつもの展開だったのですが、その日はそれだけで終わらず、彼氏はキスをしながら胸を揉んでこようとしたのです。その時、私は生理中であったため(このまま流れが進むのは良くない)と思い、「NO〜〜今日はアレだからー」とやんわり断ることにしたのです。すると彼氏も、「ああ、そうかww」と納得してもらえたのです。が・・・。帰り際・・・。彼氏「じゃ、明日明後日と俺、部活だから次こうして会えるのは4日後くらい?」と聞いてきたのです。私は「私も部活あるからそんな感じかな」と返事をしたのですが、これは暗黙の了解で「その日には生理は終わっているだろう。だから次回はキスだけじゃなく続きをしよう」と言ってるのと同じことでした。私は(いつかはそういう関係になるのは覚悟してたけど、日にち指定されるとはなぁ・・・)と思い、ドキドキと不安が入り混じったような感覚だったのを覚えています。それから数日が経過し、(とうとう、明日か・・・。でも、公園でできることって限られてるよね。)と自分に言い聞かせながら、とりあえず当日は自分が持っている中で一番、可愛いブラとパンツを選んでいるのでした。今思えば、ほんと若いよなーw って思うのですが、前日の夜から当日にかけてあまり眠れませんでした。キスの続き。それを考えると、どう考えても下触られるとか、そう言うのしか思いつかないのです。考えるだけでもドキドキするのに、明日、その日がやってくる。結果、当日になっても授業に集中できず、それどころかHなことばかり頭で考えて、何度もトイレに言って濡れてるアソコを拭いた記憶が残っています(笑)そして授業は終わり、いつもどは違う感じのドキドキ感に包まれたまま、公園へと向かいました。学校では一応、私と彼氏が付き合ってるのはバレてるというか、周知の事実なので取りすぎる誰もが「お幸せにーww」なんて言ってからかってきていました(懐かしい〜w)そして夕暮れ時、いつものキスが始まりました。ですが、... 省略されました。

2024/12/01 10:19 (aPfBC.eY)
6
投稿者:テツ

処女だったのに挿入より前にフェラが先で、その後半年もフェラのみだったとはすごいな。
初挿入が野外セックスはさすがに無理だったのですね。
またまた話に引き込まれてしまい、お城でフェラされてみたくなってしまいました笑

3Pやアナルの話もぜひ聞いてみたいので書いてもらいたいです

2024/12/02 15:44 (4rvrgdji)
7
投稿者:傍観者 ◆rq/HBwx09Q

MacKinnonさん(スコットランド人?)、処女喪失(古い、受動的な表現ですが)のプロセスをかくも客観的に、俯瞰的に、分析的に、そしてユーモラスに描いた文章を私は他に知りません。それはまるで科学実験のプロセス検証のようにも見えます。

私には思考回路や文章などから見て、それほどセックスに大きく依存する女性とは思えない貴方が初体験を経てどういう経緯?、動機?で3Pやアナルセックスに進んで行ったのか死ぬほど興味があります。(笑)暇つぶしを兼ねてまたこのスレ、別スレ
いずれでも結構ですの、続編を是非是非お願い致します。

2024/12/03 00:23 (AdyGT6aF)
8

続き描きました〜〜〜。新しい一番上の投稿見てくださいねw

2024/12/03 09:39 (pDK.rh9J)

「暇なのでスピンオフ書きました。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色で!-エロイプ掲示板 13:59
    明日 千代イズミ 18時以降-寝取られ掲... 13:58
    濱末で青姦鑑賞-東海/生見せカップル 13:57
    公園露出 戸内~田魔地域-関東/生見せカ... 13:56
    この喘ぎ声でわかりますか?-露出エロ動画... 13:53
    明日土曜日金沢市内に海鮮食べに妻と行きま... 13:52
    11日、12日菜課先、差瀬歩-九州・沖縄... 13:51
    スカートの下から…-露出画像掲示板 画像... 13:50
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:42
    娘婿に-禁断の木の実 13:38
    11日土曜15時以降-東海/生見せカップル 13:37
    本日15時以降〜-関西・近畿/生見せカップル 13:30
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 13:29
    メールでご予約いただけます-露出画像掲示... 13:28
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 13:19
    14(火)16~19:00 毎濱ホテル-... 13:08
    11(土)16時 複数 -寝取られ掲示板... 13:07
    鈴の深谷◯園-下着を置く女/東海 13:04
    副丘多の場-下着置く男 13:03
    7/19(日)エロ飲み複数会-寝取られ掲... 13:00
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 12:55
    ぽっちゃり30代パートナーとの複数 単独... 12:51
    札幌街中今日20時からドMペット複数で3... 12:49
    複数-東北/生見せカップル 12:47
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:39
    複お菓で-下着置く男 12:37
    今日の夕方から夜かころ 服お菓子-下着置く男 12:37
    宇部 本屋-下着を置く女/中国 12:33
    とある投稿に…-イメプレ 12:33
    7/11岡谷真市内ホテルで-寝取られ掲示... 12:33
    【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ #調教 #人妻 痙攣アクメ ID:4545ko
    【タイムライン】最近あついですね谷間に汗がすぐ流れる笑キャミにのーぶらは授乳 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.