中学生の時に覗きではないんですがトレーニング中の女子高校生達とよく出くわしてました。当時の女子のトレーニングウェアはブルマ姿が一般的でした。夜のジョギングコースで、じろじろ見てた訳でもないのですが『いつもエッチな目で見てたやろ』と言いがかりをつけられ、辺りからは死角になる公衆便所裏に連れて行かれて『ちょっと恥ずかしいおもいをしろ』と5人の女子高校生達に囲まれてビンタされて着ていた体操服を脱がされてパンツ一枚にされてジョギングコースを一周させられました。そして土下座して謝罪させられて踏みつけられたり靴を舐めさせられたりしました。そしてジュースを買いに使い走りもさせられました。結局、パンツも脱がされてスッポンポンにされて全裸で土下座やジョギングコースを一周、街灯の下で手を頭の上で組まされて晒し者にされて、包茎で毛のないあそこを勃起して射精するまでさんざん陵辱されました。覗いていた知らないオッサンが乱入してきてオッサンにもあそこを陵辱されてアナルをレイプされました。その時、女子高校生達には『お尻に入ってるぅ』と笑い者にされてレイプ中はあそこを陵辱され続けてました。犯された後も全裸でつれまわされて晒し者にされ続けた夜でした。