私の嫁との馴れ初めを書かせてください。
嫁はS気のある強気な性格です。
私は嫁が始めての相手でした。
大学の3年の時に嫁は社会人で5つ上の派遣社員だった。
出会いはバイト先で、人手不足著しい接客業だったので色んなところから人を集めてやり繰りしてた職場でした。
そんな中で唯一“まとも”に見えたそうです。
特に将来性があるわけでもなく、パッともしないのに女の勘と言うか「この人の子供を産むんだ」と急にイメージが湧いたそうです。
そこからが恐ろしく早かったです。
「◯◯君は彼女いるの?」と聞かれて「いないですけど?」と答えた。
「なら私とご飯行こう」と誘われてデートが始まった。
それまでDT貫いていた私には話を広げる話術も無ければ洒落たファッションセンスもない。
ただ趣味を聞かれてそれについては語ってただけ。
その時の嫁の心境
「コイツをどうやってベッドまで連れていくか…」だったそうです。
何か話のキッカケに嫁宅に連れ込む算段だったらしいんですが、なかなかそういう話題にいかず痺れを切らして
「◯◯君は私と付き合ったら困る?」
と聞かれた。
ドギマギしながら「いや…全然…」と回答を絞り出すと「なら付き合おう!んで私んち行こう!」と連れて行かれたんです。
そして部屋に入るや否や「率直に言うね?エッチしよ。理由は聞くな(笑)」とベッドへ追いやられ服を脱がされ寝転された。
そして嫁は脱ぎだし、私は当然反応する。
直角に勃ったところで嫁は濡れ濡れの股間を自らほぐしそのまま私に乗っかった。
皆さん大好きな生挿入です。
もちろん私は「ええ!避妊は!?」と聞いたが「いらないよ。私、◯◯君と子供作りたいもん。」とケロッとした顔で見下ろしていました。
兎にも角にも私は無理矢理卒業を迎え、当然ながらプレイとは呼べない早さで嫁の中で暴発しました。
しかし嫁は動きません。
中ではドクドクと脈うって出していたのですが抜いてくれずそのままウネウネした膣圧に刺激され勃ったままになっていました。
そしてそれに我慢ができるはずもなく2発目…3発目と30分もしない間に発射。
刺激はおさまりませんでした。
ようやく嫁が少し前後に腰を動かすと4発目5発目とイッてしまい私は身震いが止まりませんでした。
「ふぅ〜!スゴいな!マジで出したし(笑)」
ゆっくり引き抜くとボトボトと私の股間に精子が垂れてきました。
それを嫁は躊躇もせず手ですくい、私の股間をしごき始めました。
しかし流石に勃たないとわかると「一緒にシャワー浴びよ?」と起こして身体を流してくれました。
そしてしばらくして「できました」とニコニコしながら報告してくる嫁。
焦る私。
「大丈夫よ!◯◯君はそのまま大学卒業して就職がんばり!私はお金貯めてるから何とかなるし。就職したら一緒に暮らそ♪」
それからすぐに両家の親に報告。
私の両親は度肝を抜かれて言葉にならなかった。しかし本人達がいいならと承諾してくれた。
嫁とは今でも私をイジメる感じで営みをしています。
オモチャを突っ込まれることもあれば全身舐められることも。
どうやら嫁は私が可愛くて仕方ない様子。
1日でも出張で会えないと私の枕にしがみつきながら寝てるそうです。
つまらない夫婦の馴れ初めでした。