年に数回1人旅行で訪れているのですがそこがトイレが開放的な国何です。ピンと来る人もいらっしゃると思いますがその国です。都会では問題ないのですが少し郊外になると囲いがなくしてるところが丸見えになっています。前よりかは大分改善されてきているようですが...
以前に同じような案件で投稿されていた方がいましたが田舎に行けば行くほど設備が整っておらず野外排泄そのものです。
びっくりすることに若い女性や小さな女の子も恥ずかしがる様子もなく股を開いてしています。国民性?なのかもしれません。海外から来る人特に女性にとっては衝撃的過ぎます。見られていても顔色ひとつ変えない人がほとんど。噂では盗撮されることが多いそうですがそんなことも日常茶飯事なのかもしれません。
郷に従えと言うもののやはり恥ずかしさや嫌悪感が先に来ます。それでも設備がないのでしょうがなくするのですがやはり覗かれることがほとんどでした。地元の人にとっては外国人は珍しい?もといその手の趣味の人にはかっこうの獲物なのかもしれません。
騒ぐことも出来ませんし我慢するしかありません。都会なら助けてくれるのでしょうけど何せ人が少ないですしそんなことで騒ぐのか?位の雰囲気です。
更に覗きをする人や撮影をする人達はマニアなので手を必ず出してきます。私も何回も襲われました。私的にはやはり見られたくないないのでなるべく一目の少ないトイレ?で用をたすので襲われやすいのかもしれません。彼らはそうゆうところに必ず潜んでいるんです。勿論洋式ではなくしゃがんでするのですが明らかに手作りの仕掛けがありそうなトイレも多く存在します。それでもいないことを祈りながらするしかないんです。二割方は何もなく用を足せるんですけどね。
私が罠にはまりやすいだけなのかもしれませんが中には罠にはまって襲われてる外国の方や地元の方も数名いました。どの方も行為が行為だけに暴れたり騒いだりはしておらずただ必死に行為が終わるまで耐えている感じでした。更には2人がかりで襲われてる方や友達なのでしょう少し離れた場所で別々に襲われてる方もいました。中には2人並んで変態行為をされてる方などもいました。結構な確率でブロンドヘアの方が襲われてる感じ?というよりはイメージが強い印象を受けました。
私も何回も襲われていますが覗かれたり撮影されるくらいならマシだと思うようになりました。最悪かつ意外と多いのはおしっこをする時で前に言ったように仕掛けがあるんです。基本壁伝いに小さな排水溝やただの穴?があり簡単な囲いがありここがトイレだとあからさまにあるのですが後ろは空いているのでお尻が丸見えになり襲ってくださいと言ってるようなものです。もうここまでだと自己責任みたいなものです。そして壁側に向かって股を開いてするわけですが丁度その位置だけ壁の形がおかしいんです。案の定そこが開いて顔を出してくるんです。更には数ヶ所小さな穴が空いておりカメラが仕込まれてるようでした。こうゆう仕掛けが多いかは実際にはわかりませんが私は数回出くわしました。
勿論おしっこをしたくてトイレに来てるのですから顔を出されたとしても一回出してしまったら止めることは出来ません。それも向こうからは見える仕掛けになっているのでしょう、しゃがみこんでおしっこを出そうとしたタイミングで顔を出すんです。大股広げたあそこの目の前に顔があるわけですから恐怖感と羞恥心は半端ありません。中には悲鳴を上げる方も勿論いますが回りには人がいないもしくはその手の趣味の人しかいないのでどうしようも出来ません。
身体を乗りだし顔を更に近づけあそこに吸い付いてきます。上半身を乗り出せるくらいの広さがあり両手でお尻を包み込むように押さえ込まれ逃げることも出来ません。惨めに変態に飲み干されるのを待つしかないんです。嬉しそうに自分の汚水を飲み干す変態を見るのは辛いものがあります。その後も何かを言っているのですが何を言ってるのかわからず恐怖におののきます。しばらくの間はあそこをなめ啜られクリを刺激され尿道に吸い付かれ残尿を吸い出されあそこの中にも舌を入れられ中もなめあげられます。
そこで終わればまだ良いんですが終わらないことが多いんです。やはりお尻の穴うんちにも凄い執着してきます。大体の連中は2人1組が多くあそこを舐められてる時にもう1人がお尻に張りつきます。始めの体勢はしゃがんだ状態ですのでお尻を撫で回されます。更に前の男が引き寄せる際にお尻を包み込むようにする際にお尻のお肉を左右に広げるため穴がむき出しになります。そこからお尻の穴への行為が始まるんです。穴の位置は下を向いてるのですが剥き出しのため容易に穴を弄れます。始めは指先で撫でるように触られますが直ぐに指を中まで入れてきます。今まで目撃したほとんどの人はこの時点で発狂しますね。お尻の経験がない人には恐怖でしかないんだと思います。何回も指を出し入れされて便意を催させます。その指の動きもゆっくりだったり高速だったり、中でかき混ぜるような動きや中で指をクネクネさせるなど人によって違います。大体の被害者はここでうんちを漏らします。私もですが...それでもやめてもらえず更に本数を増やされ中のものを掻き出すような動きをします。その間もお尻の方から男が何か喋っているのが怖くてたまりません。うんちの匂いとグチュグチュした音、うんちをかき混ぜられる感覚は不快でしかありません。おしっこを飲まれながらうんちを掻き出される感覚はおぞましいの一言です。それに後ろからピチャピチャと嫌な音が聞こえます。その度に男の上ずった嬉しそうな声が聞こえます...
あそこを舐め尽くした男が解放すると地獄が始まりました。直ぐ様お尻の男が両手でがっしり掴み左右に広げ私を力ずくで突っ伏します。お尻を高く付き出される恥ずかしい格好。わざとらしく鼻を近づけ匂いを嗅ぎ喚いています。そしてお尻の穴を舐め始めたんです。うんちがベッタリ付いてる汚く臭いうんちの穴を躊躇することなく。これには悲鳴を上げずにはいられませんでした。
今までもお尻の穴を舐められることはよくありましたがここまで汚れた状態の穴を舐めしゃぶられることは希でした。こっちの人達は皆うんちを好んで貪りひどい時には何時間も舐めほじり続けます。ウンチが出ちゃうとか嫌だと言っても聞く耳を持ってくれません。言葉が分からないのかもしれませんが。同じ人に何回も出来立てのうんちを食べられ続けられることもありました。日本とは次元が違います。この人もその手の人だったようで表面を舐めあげた後舌を入れてきて味わい尽くされました。私が解放されたのは数時間後。犯されることはありませんでしたが...