某都市へ出張で出掛けたんだけど、デリでも基盤が多いと聞いていたので試してみた。
人妻系の店だったけど、金髪は気になるものの、体つきが良さそうな感じの「エミ」ちゃんって嬢をチョイス。
暫く待ってると、コンコンとドアがノックされ、(オッ、来たな。)とドアを開けてビックリ。
そこに立ってたのは、金髪ブロンドのモデルか?って程の超美人だった。一瞬、部屋でも間違えたか?
って思ったけど「〇〇のエミです。」って、流暢な日本語で安心して招き入れた。
サービスは普通なんだけど、基盤部分に入ると「どちらがイイですか?」って聞かれた。
「何が?」って聞き返すと、「私、お客様の好みで洋ピン風も出来るんです。」って言うので、
欧米人との経験が無かった俺は即答で「洋ピンで。」ってお願いした。基盤に入ると店のルール外なので、
リミットを切り、エロ全快モード。あの独特の「Oh,yes」なんてのも楽しみながら大満足。
本人は性欲の発散と小遣い稼ぎが出来るので楽しい仕事って言ってたけど、あれで追加料金無しなんだから
ありがたいお店でした。これを書くと「何処?」とか「何て店?」って質問する人がいるでしょうけど、
そんな事したら競争率が高くなるので書けません。だから「エミ」も偽名ですよ。(笑)