ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

外国人との体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 外国人との体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イギリス人大学生エスコート
投稿者: アリナミン小僧
アリナミン小僧です。お疲れ様です。白人美女100人斬りを目標に掲げその達成に向け邁進する冴えない容姿の中年日本人男性技術者です。昔イギリスを旅行した際の懐かしいページ3モデルのルイーズさんから紹介された彼女の友人の大学生エスコートとの風俗体験談を私のエスコート嬢体験閻魔帳からの記述を元にお話しします。

今回のエスコート体験記の⼆⼈目の⼥性は、前回レポートさせていただいた、ルイーズ嬢からの推薦というか、紹介(レファレル)で、幸運にも逢う事が出来た大学生という立場上、将来の心配があり意図的にエスコートのホームページ広告などには出ていない⼥性でした。更にこのイギリスエスコート紀⾏では、もう⼀⼈体験談を投稿したいエスコートのイギリス⼈⼥性が居ます。彼⼥は次回の投稿にしましょう、ですからイギリス編はとりあえず3回で完結です。ジャーニン嬢(Janine)は前述のレポートに登場したルイーズ嬢に、マンチェスターに⾏くならぜひ彼⼥に会うようにと推薦されました。実は私が訪問する前にルイーズ嬢からアリナミン小僧の事を連絡しておいてくれました。

以前ルイーズ嬢とジャーニン嬢は⼀緒にデュオ3Pを提供するツアー・エスコートとして欧州主要都市を旅⾏していたことがあるそうです。ジャーニン嬢は年齢と話題の豊富さなどから考えても⾮常に知的な⼥性ですね。ジャーニン嬢の場合、常連の固定客も居るので宣伝の必要が無い、さらに⼤学⽣だから卒業後の就職なども考えるとプライバシーを守りたいのでしょうね、だからサイト広告をしていなかったのでしょう。ジャーニン嬢は21歳のマンチュスター市の地元⼤学で勉強する⼤学⽣でした。彼⼥は忙しい勉強の合間を縫って、短時間に効率よく学費を稼ぐためにアルバイト・エスコートを始めたそうですが、営業開始後早くも14ヶ⽉ほどで、⼤体⼤学を卒業するまでに必要な⾦額の学費は稼ぎ出したそうですが、SEXが好きになってきてしかもお⾦になるので引退しなかったそうです。無料でSEXをさせるのが⾺⿅⾺⿅しいからボーイフレンドはいなかったようです。

時期:2003年3月
都市:マンチェスター
時間:最初の予定は2時間、だが攻めまくって延⻑したが追加料⾦は取られず。
価格:350UKポンド
場所:所謂インコール。アリナミンがジャーニン嬢の部屋を訪問
体形:ジャーニンの⾝⻑は素⾜ならば⼤体165cmぐらいだと思います。爆乳ではないですが何気に重量感のある天然乳でした。滑々したきれいな顔です。
彼⼥はホテルのロビーに、アリナミンを迎えに出てきたときは地味なドレスを着ていました。肩までの⻑さのきれいなブルネットで⻘い誘惑的な⽬をしています。
サービス:⽣尺⼝内発射(いわゆるBBBJTC)、フレンチ・キス、アナル無し、複数回発射・パイズリ・顔射可能

アリナミンはエスコートに逢う時、打ち解けた雰囲気にして本番を楽しもうといつも努⼒するようにしています。出来れば事前に何回かの電⼦メール等の交換で相⼿の⼥性がどのような物が好きか下調べする努⼒をすると良いですね。必ず何かプレゼントを⽤意することを⼼がけています。

例え、⼀時の出会いで在れ、気楽なかりそめの恋⼈気分の様に私たちが為れれば、個⼈営業のエスコートの場合には、時間延⻑してくれることが多いからです。事前に写真撮影しても良いか等の確認もできるので結果的に得です。アリナミン小僧は出来るだけ写真撮影可能な⼥性を選ぶようにしています。ここの撮影許可交渉で重要なのは、以前逢った事のあるエスコートからレファレル(⾝元照会)を、これから予定している初めて会うエスコートにして貰う事です。また、個⼈営業のエスコートのホームページを⾒ると、欲しいプレゼントが書いて有る事もあります。

⾃分でセンスの無いプレゼントの選択をするよりはこの様に欲しいものを事前に提示してくれる正直なエスコート⼥性の⽅が正直で安⼼な気がします。電話で話した限りでは、ジャーニン嬢はバブルバスが好きだとの事ですので、今回は⼊浴剤とキャンドルをプレゼントに持っていきました。ジャーニン嬢とは彼⼥の部屋に戻る前にコーヒーを飲んで少し世間話をしました。地味で清楚なドレスを着ていましたがそれでも彼⼥の魅⼒は⼗分わかりました。彼⼥はそれから部屋に戻るまで、アリナミン小僧に⾄る所でキスしてくれました。アリナミン小僧は恥ずかしがりなのでエレベータの中でドレスを捲り上げてブラウスからジャーニン嬢の胸を触れたりしただけです。イギリスのある程度格式のあるホテルのエレベーターは床⾯積が⼩さいので触れ合うのにはとても便利だなあと思います。

まず、⼀緒にシャワーを浴びました。念⼊りにお互いの恥部を洗い合いをしました。このときはアナルを洗ってくれたので、いろいろワイルドなプレイを期待していました。ところで、ジャーニン嬢の⽣フェラは最⾼でした。⽟舐めも時間をかけてしてくれました。アリナミン小僧は彼⼥にマッサージをして、すぐ発射するのを防⽌しようと無駄な努⼒を試みたりしました。

⼀回⽬はキスしまくり、舐めまくって正常位で終わりました。彼⼥が全⾝舐めてくれたのが、⾮常に意外でしたので、
『どうしてそんな⽇本のマッサージパーラーの様な究極サービスを知っているの?』
と聞くと、友⼈のイギリス⼈エスコートに⽇本⼈男性の常連客が居た⼦から裏技を、初めての⽇本⼈客であるアリナミン小僧に会う前に聞いたと教えてくれました。感謝。⼆回⽬は、彼⼥がアナル舐めをしてくれて、アリナミンも指でアナル攻めをしたりして、ジャーニン嬢が潮吹き(彼⼥が潮吹きをできると教えてくれたので)をしてくれる迄、激しく責めまくりです。アリナミン小僧がジャーニン嬢の後頭部押さえ込みの喉元深部侵攻フェラのため、息継ぎが⾏い難いのか顔が少し⾚く為っていましたが、欲望に負け構わずピストン運動を加速。最後はアリナミン小僧はベットの上で仁王⽴ちになり、膝まづかせたジャーニン嬢の喉元を責めまくりの⼝内発射で終わりました。膝が諤々しましたね。夢中になっていたので時間の経過がわかりませんでしたが終わったら予定時間を超過していました。シーツもビシャビシャに成っていました。初めて⼥性の潮吹きというものが⾒れました。満⾜でした。

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 30053view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 21528view
初貸し出し
寝取られ体験談 19669view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/09 16:47:16(DGqxObj4)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4号 -関東/生見せカップル 03:38
    11/12(水)カメラマン募集-関西・近... 03:36
    宮崎-露出目撃報告 03:30
    今無き性癖クラブ-露出画像掲示板 - 画... 03:19
    野外脱ぎLIVE中-露出画像掲示板 - ... 03:16
    週末、池袋で寝取り/貸し出しプレイ-寝取... 02:59
    夜這い隠し撮り生中継-エロイプ掲示板 02:31
    (無題)-露出実行報告 02:30
    再会-人妻熟女 官能小説 02:29
    オイルマッサージします!-寝取られ動画 02:14
    70過ぎの婆、帯広。-寝取られ掲示板/北海道 01:57
    当直の夜・・・-レズビアン体験告白 01:46
    10月20日 名駅 美魔女モデル経験妻と... 01:43
    息子と体の関係の私は、ディルドにはまって... 01:24
    熟ぽちゃ人妻と3P出来ます-寝取られ掲示... 01:09
    マゾ豚-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:08
    彼氏持ちマゾ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:08
    11/12水 23時奈良大阪東部3P寝取... 01:07
    下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:04
    追加♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:02
    鶯谷エンジュにいます-関東/生見せカップル 01:01
    11月12日の水曜日、東京麻布のSMホテ... 00:57
    こぐま会のゆうきの悪事について追加で注意... 00:55
    🌙.*·̩͙.。★*゜-露出画像掲示板 ... 00:53
    トラックから-露出の話題 00:48
    今からジェイナラ駅付近のホテルで-寝取ら... 00:47
    JK-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    おすすめの公園教えて下さい-露出画像掲示... 00:46
    熟女3人との思い出-やっぱり熟女 - 熟... 00:39
    ハコ-北海道/生見せカップル 00:35
    【プロフ動画】気に入っていただけたらメールをください。 ID:lien87
    【タイムライン】また明日からお仕事...がんばろー!彼氏帰ってこないから知ら 投稿者:はみ
    勢いのあるスレッド
    今撮り - りんさんこんばんはとても素敵なお身体ですね♡ぷっくりした茶色の乳輪…♡美味しそう 00:02 レス数:94 HOT:69
    見られたい欲求 - 美しすぎるー 03:31 レス数:31 HOT:31
    むらむら❤ - 何回も何回もイッタのかなスマホに跨って撮ってごらん 23:01 レス数:28 HOT:28
    滝の城跡公園周辺 - まだまだ綺麗なおっぱい見ながら一回目。男に脱がされて手万で陰毛ばっちり見ながら二 00:41 レス数:26 HOT:25
    妊婦です - 妊婦ちゃん、帰省、新幹線移動お疲れさまでしたトイレ内でのドキドキで、まさかのエロ 19:29 レス数:84 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    普段のプレイを教えて、彼がしている事、あなたが彼にしている事。透け透けのセクシ— - 男性が好きなプレイ 03:47 レス数:5 HOT:1
    こんばんは私も暇つぶしに伺ってみます - 4号  03:45 レス数:1 HOT:1
    ぜひお願いします黄色pideti - 妻ので 03:38 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.