ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

外国人との体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 外国人との体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:Montrealer 一夜のはずが — そして再び
投稿者: Yqrdude
ID:yqrdude
アリナミン小僧と申します。私は白人美女の素人玄人を問わず100人斬りを目標に掲げ、その達成に向け邁進しているしがない中年日本人男性技術者です。この体験談の白人女性Jennジェニファーは自分の昔の風俗体験談で駆け出し技術者であった頃のスケベ逢引き記録を自分の性欲体験「閻魔帳」から抽出編集して書き起こしたものです。エロスという巨大な海原から素敵な一人の綺麗な白人売春婦を探し出して、色々女性達と連絡して食事や下着の好みを探り出しプレゼントして恋人気分を味わい、最後に射精するまでのプロセス。これは何度違う女性と逢引きを繰り返してもトキメキは変わりません。数々の美しいコンパニオン女性達との懐かしく儚い想い出からは今でも熱い感情と当時の甘酸っぱい感傷がよみがえってきます。

モントリオールの夜に — そして再び

2002年8月の夏、モントリオール行きの出張命令が出た。北⽶で数少ないフランス語圏地域ケベック州の辺境の鉱山への出張が決定した時はたと困った。上司に「向こうは英語が通じにくいから気をつけろ」と笑われたとき、自分でも少し不安を感じていた。言葉の壁よりもむしろ、見知らぬ土地で一人過ごす夜の孤独のほうが、心に重くのしかかっていた。出張時の唯⼀のお楽しみ、現地⼥性との⽂化交流問題が自分のフランス語力不足のせいで少し気がかりになった。

当時いろいろなエスコート売春サイトを探していてフランス語しか喋れないエスコートとは意味のある⽂化的な会話が成⽴しなくて、以前の経験からも北⽶の⽩⼈⼥性との契りを結ぶ場合、話が弾まなければ、あまりGFEガールフレンド体験(Girl Friend Experience の略語)は期待できないないのが経験則だ。

如何に相⼿の⼥性が、エスコート相⼿でもフレンチ・キス、複数回発射とか⽣尺が期待できず、コスト・パフーマンスの観点からも少し残念だなあと少しフランス語圏でのエスコート探しに難航していた。

自分は課外活動の性欲発散の相手を探すことに難航して煮詰まっていた。ケベックの夏は短いのだ。昼間は強い陽射しが照りつけるのに、夜には早くも秋の匂いが漂う。モントリオール空港を出た瞬間、湿った風が肌を撫で、どこか遠い異国に来た実感が湧いた。ホテルの窓から見える街は、欧州の古い街並みを思わせた。レンガ造りの建物、通りに並ぶカフェ、石畳を歩く観光客たち。聞こえてくる言葉のほとんどはフランス語で、看板までが異国の記号のように見えた。

現場では毎日が緊張の連続だった。鉱山プラント設備の更新工事。ケベック訛りの強い技術者たちとの英語のやり取りは、互いに意思を確かめ合うような手探りの会話だった。夕方ホテルに戻ると、疲れよりも空虚感のほうが勝った。言葉の通じない土地では、沈黙が余計に重く感じられる。テレビをつけても仏語のニュースばかりで、何を言っているのか分からない。
そんな夜、パソコンの画面をぼんやりと眺めながら、エロ・性産業関係特に売春婦関係のネット掲示板を覗いた。仕事とはまったく関係のない世界。旅人や学生、孤独な人々が短い言葉で繋がりを求めていた。アメリカ·カナダ情報中⼼のエスコート情報ホームページを閲覧していると、8⽉下旬ちょうどその時期は、北⽶の⼤学は秋の新学期前で⼤学⽣の夏休みアルバイトエスコートが⼤都市圏を渡り⿃エスコートとして⼤都市を巡回し、授業料を捻出しようという⼤学⽣エスコート達の最後の金稼ぎの追い込みの時期だった。

アリナミン小僧は以前から⼀度⾃分より体格の良い高身長かつ巨乳の金髪⼥性に逢ってみたいという密かな願望があった。そこでこの願望を達成する為に女子大生エスコート嬢が激増するという状況を考慮し「渡りに船とばかり」に⼤学⽣エスコート·売春婦を対象として、REVIEW BOARD エスコート·サービスやインコール·マッサージ情報の掲⽰板を調査して何⼈かの広告にメールして電⼦メールの返答から、顧客サービスや対応の良さそうな知的⼥性を絞り込んだ結果が会おうと決めた女性 Jenn ジェニファー、以降略してジェンだ。短いプロフィール。二十代前半、6フィート近い高身長でモントリオール在住。

メッセージを送ると、すぐに返事が返ってきた。英語は柔らかくどこか品のある文章だった。大学で文学を専攻しているらしい。「あなたの国日本の詩人、谷川俊太郎の作品を読んだことがある」と書かれていた。まさか北米の若い学生からそんな言葉が返ってくるとは思わず、心が少し動いた。

それから何度かメールを交わした。週末に夕食を共にする約束をした。久しぶりに誰かと会うことを、楽しみにしている自分に気づいた。初⽇、最初は彼⼥ジェンと逢うのは⼟曜⽇⼀⽇だけの予定で、翌⽇の⽇曜⽇は、初めて訪問した町だから、⼈があまりいないモントリオールのダウンタウンの観光予定にしていた。

彼⼥とは、5週間ぐらい前から電子メールのやり取りをして、徐々に彼⼥の趣向や性格が判ってきたので、彼⼥が宿泊しているモーテルのそばのモントリオールの気楽なレストランで⾷事でもしてそれからお楽しみに移ろうという計画だった。

―八月の終わり、土曜の夕方。
約束の時間の7時が間近に迫ってきたので、タクシーを捉まえ5分ほどで指定された3階建ての中級ランクの某チェーン系ホテルに到着した。夏休みという時期もあり、ロビーには旅行客のざわめきと、子どもたちの笑い声が響いていた。休暇旅⾏中の家族連れの宿泊客や子供達が多く、邪な計画のある自分はそんな明るい雰囲気のホテルロビーに⼊っていくのが気後れた。ただジェンを待つ時間の必要も無くロビーに⼊ると丁度、その中でひときわ静かな足取りで彼女が現れた。花柄のワンピースに素足でサンダル。肩には小さなバッグをかけていた。微笑みながら近づくと、軽く頬を触れるようにして挨拶をした。目の奥に、澄んだ光があった。

何時もこの初対⾯の瞬間が、緊張する。かつて何度か余りに売春婦で有る事を強く主張するかのような派手目でエロっぽいの雰囲気の服装のエスコート嬢とロビーで初対⾯したときはやはり周りに対して目立ってしまい恥ずかしかったが、ジェンは控えめなカジュアルな服装で安心した。
それからジェンの宿泊する部屋にエレベーターで上がって⾏き、封筒に⼊れた指定額の逢引き料⾦を⽀払い、計画どおりジェン推薦のレストランに⾷事に出かけた。そこで彼⼥は私にどんな下着か良いか質問したので、以前に電子メールで話した通りの同じ答えをした。

ホテルのバスルームで下着とドレスを着替えの後、⼀緒に⼿をつないで部屋を出る。近くのレストランで夕食をとった。
店のテラスでは人々がワインを傾け、通りを歩くカップルが笑い合っていた。
ジェンは赤ワインを一口飲んでから、少し間を置いて言った。
「あなた、日本から来たのね。どうして技術者になったの?」
「偶然です。子どもの頃から機械が好きで、気づいたらこの仕事をしていました。」
彼女は笑った。「私は詩が好き。でも、詩では食べられないから、夏は働くの。」

食後、二人で歩いた。夜風が少し冷たく、ジェンは腕をさすりながら「モントリオールの夏は短いの」と言った。旧市街の通りを抜け、港のほうまで歩くと、川面に街の灯りが揺れていた。「あなたの国日本の夏は長い?」と尋ねられ、「湿度は高いけど、夜の風はこんなに冷たくない」と答えた。彼女はうなずき、「それはいいわね」と微笑んだ。

話すうちに、街の喧騒が遠のいていくように感じた。英語の発音にわずかなフランス語の響きが混じる。それが耳に心地よく、彼女の言葉のひとつひとつが静かに胸に沈んでいった。

もたもたしている間に午後9時近くになった。レストランから戻り部屋に着くと、ドアを閉めるなりいきなりジェンの情熱的なディープ·キスが始まり良い感じだ。その後、ジェンがアリナミンにシャワーを一緒に浴びることを提案したので、服を脱いで⼆⼈はシャワーで体を流しあいつつ、それが徐々にお互いの乳首や男根への愛撫に発展していく。興奮が高まってきた後、お互いに体をバスタオルで拭きあいベットに倒れこんだ。

マッサージ・オイルを塗りあいお互いにマッサージを交換し、互いの欲望と緊張が⾼まる。ジェンの口はゆっくりとアリナミン小僧の男根への⽣尺に移り、ひざまずいた彼⼥が魅惑的な⽬でアリナミン小僧の男根を伺いながら、竿と袋を⾆で掻き回すようにしゃぶり付いてきた。この征服感はなんとも言えない。美しい⽩⼈⼥⼦⼤⽣への愛おしさと穢らわしい欲望から我慢が為らず、ジェンにむんずと後頭部を掴んで良いか聞いた。

黙々と、アリナミンの顔を⾒ながらしゃぶっているので、彼⼥は喋れないがアイ・コンタクトで⾸を縦に振ったので、強制イラマチオを拒否はしていない。

余りに気持ちが良いので、ゴム無し尺八の開始後、多分10分位経つと、後頭部を両⼿で確り掴んで、腰を前後に動かし、ジェンの膝が疲れて悪いとは思ったが、⼤きな体に似合わず⼩さめの頭を腰の前後反復運動と同調させ、離れたときは唇が⻲頭をしゃぶっている感じ、頭をむんずと股間に近づけてる時は喉元まで突くように、喉を容赦なくガンガン犯した。少し苦しくて咽たようだが構わず突きまくる。これがアリナミン小僧の⼤好きなプレーだ。

⼀度⽬は、⼝を強姦するように犯しまくって思いっきり、『⼝に射精していいか』尋ねたら、とジェンが⼝内発射をしてもいいと肯くように⾸を縦に振ったので、了解後は更に突きまくりスピードを加速し、遠慮なく⼝内発射しました。ジェンの名前を絶叫してアリナミン小僧は果てた。口まんこの吸収力は最高だった。

ジェンはアリナミン小僧の精液をほぼ残さず、飲み込む。2時間が最初の予約だったが、予約時間を過ぎてもジェンはアリナミンと抱き合ったり、マッサージを交歓したり余韻を味わうかのようにマンダリとしていた。多分彼女は男性に支配されることが好きなんだろう。実際は、⻑時間、腰を振っていたので少し膝が疲れた。後の客の予約に影響しないか、気になったのでそのことに触れたら、ジェンは余程特別のことが無い限り⼀⽇⼀⼈以上の客と逢わないと答えた。そして、2発⽬はいろいろポジションを換えた後、ワセリンを竿とジェンの肛⾨に塗りアナルで果てた。

アナルが好きなのか2回戦開始前に、いろいろな話題について語っている時にバックからアナルプラグとかディルドーを出してきて⾒せてくれたがアリナミンはそのよう補助道具か無くても、すんなり滞りなく⻲頭からバックスタイルで彼女の菊門に⼊っていった。期待以上に締まりの良いアナルは気持ちよかったし、時間を気にせず付き合えるところが気に⼊ったので翌⽇も逢う約束をした。その⽇はジェンが帰った後すぐ寝付いた。

ホテルの前で別れるとき、アリナミン小僧は少し迷うようにしてから、「明日も会える?」と聞いた。
ジェンは迷わず「ええ」と答えた。

昨晩、ジェンがアリナミンの滞在するホテルを訪れることを決めていた。なんだか汚い書類が散らかった部屋では、雰囲気も台無しだろうと思い、朝11時に起きてから、少し部屋の⽚付けなどしたりしていた。部屋の冷蔵庫には良いワインが無かったので、ルームサービスを予約しておくことにした。

翌日、午後に再び彼女と会った。カフェでコーヒーを飲みながら、互いの過去の話をした。
彼女は学生時代に読んだ日本の文学について語り、僕は初めて北米に赴任した頃の失敗談を話した。会話は途切れず、時間の流れが穏やかだった。

この⽇の予約時間は3時間でも実際は延⻑になることは予想していた。
この⽇はもっとワイルドなプレーをしたが、内容は秘密にしておきたい。
3回発射、おもちゃあり、駄⽬押しでアナルに中出しをした。
パイズリしても巨乳なので、男根が隠れてしまうのが少し悲しい。ジェンの良いところは、前に送った電⼦メールの内容など細かく覚えていることだ。アリナミンの希望に添った下着や服装で逢いに来てくれるところだ。

夕方、ホテルのロビーで別れるとき、ジェンは手を差し出して「あなたと話せてよかった」と言った。その手は少し冷たく、それが不思議に愛おしかった。
その夜、眠れずに窓の外を見つめた。街の灯りが霧に滲み、どこか遠い世界のように思えた。

翌日から数日の間、現場は忙しくなった。プラントのトラブル対応に追われ、夜も遅くまで作業が続いた。ジェンからのメッセージに気づいたのは、三日後だった。
「元気? あなた、仕事に埋もれてるでしょ」
短い文面に微笑みを感じた。返信を書こうとして、ふと指が止まった。何を書けばいいのか分からなかった。
そのまま日が過ぎ、出張最終日の夜、彼女に「明日帰る」とだけ伝えた。すぐに彼女から短い返信メールが届いた。「Be kind to yourself. ありがとう。」
それが最後の言葉だった。
数分後、「じゃあ、空港まで送る」と返事が来た。
翌朝、まだ薄暗いうちにホテルを出ると、ジェンが小さな車で待っていた。静かな道を走りながら、ほとんど言葉を交わさなかった。空港が見えてきたころ、
「あなたのこと、忘れないと思う」
彼女がぽつりと言った。アリナミン小僧は何も言えず、ただ頷いた。
空港の出発ターミナルの車寄せの前で、彼女は笑顔を作ろうとしたが、目が少し赤かった。

5年後の再会 — そして再び

─それから五年の歳月が流れた。
僕は転勤し、仕事に追われる日々を過ごしていた。
時々、あの夏の記憶が蘇った。
ワインの香り、川沿いの風、彼女の笑い声。
すべてが遠い夢のようだった。

2007年、再びカナダ出張の話が持ち上がった。
今度はバンクーバー経由でモントリオールへ。
アリナミン小僧はカナダ西部のプラントで働いていた。季節は秋。雪の気配を含んだ風が吹き始めていた。ある日、久しぶりに使った売春婦との連絡専用秘密メールアドレスに、ジェンからのメッセージが届いていた。アリナミン小僧を気にかけてくれていたんだなと、エスコート嬢の営業メールであっても嬉しかった。

行程表を見たとき、胸の奥で何かが微かに動いた。
「またあの街に戻るのか」──そう思った。 八月のモントリオールは、以前と変わらなかった。
街角のカフェも、旧市街の石畳も、同じ光を湛えていた。
だが、自分の中で何かが変わっていた。
時間の流れが、風景の色を少し褪せさせていた。

出張の最終日の夕方、何の気なしに昔のメールを検索した。
古いアドレス帳の中に「Jenn」という名前を見つけた。
思わずメールを書いた。
「久しぶりです。まだモントリオールにいますか?」
送信ボタンを押したあと、少し後悔した。
もう彼女は別の人生を歩んでいるだろう。
返事など来るはずがない。

「あなた、まだカナダにいるの?私は今、トロントで工業翻訳やマニュアル作成の仕事をしている。近いうちにモントリオールに行くけど、もし覚えていたら会いましょう。」

思わず長い息を吐いた。名前を見ただけで、あの夏の光景がよみがえった。アリナミン小僧は数行の返信を書いた。「まだ西にいるよ。仕事で来週モントリオールに行く。時間があれば会いたい。」

だが翌日、ホテルのロビーに戻ると、メールが届いていた。
「あなたの名前を見て、信じられなかった。今はモントリオールを離れているけど、ちょうど今日、この街に来ているの。夕方、レストランで会える?」

胸が熱くなった。
約束の時間に港へ向かうと、夕暮れの空にオレンジ色の光が広がっていた。カフェのテラス席に、ひとりの女性が座っていた。
髪は少し短くなり、眼鏡をかけていたが、すぐに彼女だと分かった。

「本当に、また会えるなんて思わなかった」と彼女が言った。
声は以前より落ち着いていた。
彼女は大学を卒業し、エンジニアリング企業の総務部門で働いているという。
「忙しいけど、言葉に関わる仕事ができて嬉しいの」と笑った。

二人で川沿いを歩いた。
あの時と同じように風が吹き、川面に街の灯りが揺れていた。
「あなた、あの頃より優しい顔をしている」と彼女が言った。
「歳をとっただけですよ」と返すと、彼女は首を振った。
「違う。たぶん、少し自分を許せるようになったのね。」

彼女は昔のようにアリナミン小僧の部屋について来てくれた。もうエスコート嬢を公式には引退したらしいが、時々お小遣い稼ぎに昔のお気に入り客との売春逢瀬を楽しむらしい。ということは、アリナミン小僧はジェンにはお気に入り客なのか?金銭の絡んだ疑似恋愛とはいえ嬉しかった。

夜、カフェの灯がひとつずつ消えていく頃、
ジェンはポケットから一枚のカードを取り出した。
それは彼女が最近書いた短い詩だった。
「あなたに読んでほしいの」と言って、英語で静かに読み上げた。

We met where two languages crossed,

not to translate, but to understand.

And when the wind blew from the east,

I heard your silence speak.

詩の意味を理解するのに時間がかかった。
言葉を越えて、ただ心で分かち合ったあの夜のことを、彼女は覚えていたのだ。

別れ際、彼女は笑いながら言った。
「次は五年も待たせないでね。」
そして軽く手を振って去っていった。

別れ際、ジェンはポケットから名刺を差し出した。
「翻訳の仕事で東京にも行くことがあるの。もしまた、どこかで。」
アリナミン小僧はそれを受け取り、軽く握手をした。その手の温かさが、かすかに記憶の中の感触と重なった。

だが今でも、ふと夜更けに窓の外を見つめると、
あのモントリオールの風の匂いが蘇る。
異国の街角で出会い、再び再会した一人の女性。
彼女の存在は、僕の記憶の中で静かな灯のように揺れ続けている。

人は旅を重ね、別れを繰り返しながら、
少しずつ自分という風景を形づくっていくのだろう。そしてその風景の片隅には、
いつもあの夏のモントリオールがある。

⾝⻑:178センチ(5ft9inchと言われる。確かに⼤柄の⽅でもう少し⾝⻑は⾼そう。
体型:やや⼩太り⾃称38DD+37+39
⼈種:アイルランド系+オランダ系カナダ⼈
年齢:20歳台前半でアリナミン⼩僧の好きな⼤学⽣のパートタイム·エスコート
料⾦:3時間550ドル。なぜか話題や好きな⾳楽·映画の話が合って、夜中まで⾊々話し込んでしまい延⻑したが追加料⾦なし。
髪:ダーク·ブロンド
⽬:⻘~緑⾊
⾔語:英語とオランダ語が少し出来るらしい
逢った場所:彼⼥がいつも仕事に使う郊外型チェーンモーテル
時期:2002年8⽉下旬
エージェント:ではなく、独⽴した個⼈営業

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 29315view
クライシス
寝取られ体験談 28395view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18111view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/05 16:01:20(1unCmR9n)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい言葉でいじめてください-オナニ... 02:03
    妻を皆さんとシェアしたいです。-寝取られ... 01:55
    (無題)-下着置く男 01:55
    サークルギャル22歳-寝取られ動画 01:49
    公開-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:47
    下着泥棒のオナホ妻-イメプレ 01:46
    佐世保-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:44
    豊満剛毛妻 単独さんと-寝取られ動画 01:23
    26日(水)昼過ぎくらいに異和手欧州付近... 01:23
    これからチーバ いなけ-関東/生見せカップル 01:20
    話したいです-露出画像掲示板 - 画像見... 01:18
    30分だけ-オナニー実況 01:04
    懺悔-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    興奮しすぎると-変態告白 00:47
    28.29日重曹🦋に-関西・近畿/生見せ... 00:43
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    (無題)-大人の川柳 00:39
    逢阪で交換&汚し合い-下着置く男 00:39
    本日梅田-関西・近畿/生見せカップル 00:37
    嫁は子宮で男を掴む-年上のお姉さんとの体験談 00:33
    28日(金)20時林冠@西三河-東海/生... 00:26
    古町で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:17
    昔の姉ちゃん-露出画像掲示板 - 画像見... 00:15
    今日26日の昼位から世子浜背屋で-関東/... 00:11
    茨城県南37歳主婦 ストレス発散依頼-露... 00:08
    寝る前に-オナニー実況 00:08
    擬似で楽しませてくれる方-寝取られ掲示板... 00:07
    隣りの熊谷和子さん-やっぱり熟女 - 熟... 00:05
    26日、今日京都で17時以降から男性募集... 25日23:59
    妻に-寝取られ掲示板/関東 25日23:54
    【プロフ動画】かわいそうなちくび 可愛いちくび ID:rin1123
    【タイムライン】ぬぎぬぎ。 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    今日も - もっとオナニーみたい! 01:08 レス数:208 HOT:92
    今日は寒いのでお家でデカ乳首オナニーです - 木製のすりこぎ棒(極太)かな? 00:40 レス数:84 HOT:81
    おda旧佐上oo乃 - はい!舐めたり嗅いだり、指入れて拡張したり、アナルパールとかもです。匂い体液フェ 21:51 レス数:46 HOT:45
    30分だけ - 乳首が弱くて恥ずかしいね 02:04 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    妻でシコシコしてもらいたい旦那 - 今から見てもらえませんか?嫁さん隣の部屋に居ますがドキドキしながらサクッと速射し 22:15 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ボカシ無しで見せてくれ〜 - サークルギャル22歳 02:04 レス数:3 HOT:3
    乳首が弱くて恥ずかしいね - 30分だけ 02:04 レス数:22 HOT:22
    えぇ〜もう イッチャッタの? - 公開 02:04 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.