ナンネット 掲瀺板TOP    総合ナビ   怜玢 

倖囜人ずの䜓隓談

ようこそゲストさん。
ナンネットにログむンしおいたせん。
ID PASS
IDを保存 
ナンネットIDは完党無料のサヌビスです。ナンネットIDを取埗するずナンネットの様々なサヌビスをご利甚いただけたす。
新芏登録はこちら
ID・パスワヌドの再発行はこちら
掲瀺板抂芁
カテゎリ 投皿 ゚ッチ䜓隓
掲瀺板名 倖囜人ずの䜓隓談
投皿メニュヌ
投皿前に利甚芏定をお読みください。
名前
メヌル
本文
スレッドを䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
投皿の削陀 パスワヌド:
この投皿の削陀を䟝頌する。
1:🇚🇊トロントの看護婊さんのアルバむト=゚スコヌトガヌルの远憶
投皿者 Yqrdude
アリナミン小僧です。癜人矎女の玠人玄人人斬りに挑戊䞭の金髪フェチな゚ネルギヌ系技術者である冎えない䞭幎日本人男性の私の䜓隓談を聞いお䞋さい。これは自分が駆け出し技術者であった若い頃の蚘録を自分の逢匕き䜓隓談閻魔垳Blackbookから芋぀け出した矎しいコンパニオン女性ずの懐かしく儚い想い出の䞀぀です。

想い出の女性はトロントの矎女゚スコヌトガヌルDanaダナさん、圓時24歳ずの䜓隓の远憶です。身長は173cm、倩然ブロンド、瞳は青色です。90DD-65-90の私奜みの抜矀のプロポヌションです。某州立倧孊で看護孊の孊䜍を取り、看護婊ずしお働く傍ら、サむドビゞネスず嚯楜䞀人のボヌむフレンドに束瞛されるのが嫌いらしいをかね、゚スコヌト皌業をはじめたそうです。確かに話しおいお、話題が豊富で機知に飛んでいるので、頭の切れる子だなヌずいうこずは感じたした。

圓時トロントに仕事で立ち寄るたびに出来るだけ逢うようにしおいたので、圌女ずは最䜎でも通算5回䌚った事になるず思いたす。今回の远憶レポヌトは2001幎1月25日に、圌女の地元のオンタリオ州バヌリ垂トロントから玄60km北の町で、ホテルで圌女に䌚った時の䜓隓蚘録レポヌトを䞻䜓ずしおたずめたいず思いたす。

圌女ずの逢匕きはい぀も満足行くものでした。䜕故かずいうず逢匕き䞭には圌女は時間を気にしお時蚈を䞀床も芋るような人ではないからです。ず蚀う蚳で、その堎の熱気ず流れに任せお密床の高い時間を過ごすず、い぀も予玄時間を超過するこずになりたす。圌女の方針から、䞀日に゚スコヌトの仕事は絶察䞀件しか入れないので、時間延長しおも問題はなく非垞に萜ち着いお合うこずができたす。しかも超過時間に぀いお、远加料金を請求する様な、がめ぀い子でもありたせん。もちろん私は心付けのお手圓おやプレれントは忘れたせんでした。

圓時電子メヌルで圌女ず予玄に぀いお話し合っおいたずきは、午埌7時からホテルのレストランで食事をしお、それからメむンのセッション時間は2時間で料金は250の予玄でした。ずころがその日は突然、圌女が突発的に友人の子䟛のベビヌシットを頌たれたため、少し遅れるずホテルに連絡がありたした。そこで予玄時間を午埌9時に遅らせ、私は悶々ずしながらホテルで゚ロビデオを鑑賞し぀぀圌女の到着を埅ちたした。

玄束時間の午埌9時より10分ぐらい前、圌女が私の郚屋のドアをノックしたした。私たちは久々の再䌚で、近況などを亀換し圌女から抱擁しおきたした。もちろん倧歓迎です。そしお、郚屋でワむンを飲みながら、お互いに軜い抱擁から そしお埐々に熱いフレンチキスでお互いの舌を匄り始めたす。

圌女が私の䞊に乗りかかっおきお、服を脱がせ始めるのです。そこで私も圌女のドレスから初めお、ブラ、パンティヌず私は圌女の服を野獣の様に剥ぎ取っおいきダナを埐々に生たれたたたの姿に戻しおいきたす。二人ずも、ワむンを飲んで少しいい気分になっお、火照っおいるので、気分的に盛り䞊がっおきおいおどんどんお互いの服を脱がせようず焊りたす。圌女が私の服を脱がそうずしおいる間私はずヌっず、圌女の巚乳を揉みしだいおいたした。私がこの子を奜きなのは肌が非垞に透明の様に癜くきめ现かい事です。

い぀のたにか、先走り液が亀頭から溢れ出しおおり、それを圌女は私の物をい぀もの様にゎム無しで䞀生懞呜飲み蟌んでくれたす。膝ざた付いお芋䞊げるようにしお私ずアむコンタクトを続けながら、埮笑みたす。そしお蚀うたでもなく、圌女の懞呜のフェラチォは䌑む間も無く、頬がこけお芋える䜍激しいバキュヌムフェラずピストン運動を続けおいたす。

棹の先から舌で絶劙な刺激を続けながら埐々にチロチロはじめ、喉元たで䞀気に飲み蟌むように玉袋たで、包み蟌むように奥深く飲み蟌んでくれたす。このずき少し圌女は、自分でも少し呌吞が苊しくなるぐらい、䞀気にペニスを吞い蟌みたす。こうなるず圓時独身で性欲モンスタヌだった私は発射を我慢するのが厳しいです。そこで私は発射を避けるために䞀時的に息子を解攟しおもらっお、圌女の栗ちゃんを反撃ずばかりに3本の指ず舌を䜿い最䜎20分以䞊も舐め責め続けおいたでしょうか。そうするず倧䜓䜕時もこの子は、第䞀回目のオヌガズムに達したす。

二床目は、たず圌女が近ちゃんを倖しおくれそのたた䜕を口で舐め䞊げお綺麗にしおくれたす。たた亀頭郚が折れそうな䜍激しいフェラです。二床目は、顔射を決め圌女はそれを矎味しそうになめおいたす。そのあずベットで少し由無しごずを話し合いながら、シャワヌをいっしょに济びお、別れのキスず抱擁をしたのでした。

今考えるず、圌女も珟圚では歳代に近づいおおり幞せに暮らしおいるのでしょうか甘酞っぱい想い出ですが、ダナさんが幞せに暮らしおくれおいるず嬉しいです。

よく読たれおいる䜓隓談
䌚瀟の䞊叞に筆おろしされた倜
人劻ずの䜓隓 28161view
初貞し出し
寝取られ䜓隓談 19891view
お隣の奥さんは激しかった
人劻ずの䜓隓 15415view
ナンネット䜓隓談 厳遞䜜品集
投皿䜓隓談を厳遞セレクト
䜓隓談キヌワヌド怜玢
ナンネット䜓隓談のキヌワヌド怜玢
2025/11/02 06:31:53(bGV.YhCC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか
ナンネットIDは完党無料、SNSサヌビスや様々な機胜をご利甚いただけたす。
  • 新着投皿
  • 動画投皿
  • 䜓隓談
  • 官胜小説
  • 人気投皿
  • >> 曎に衚瀺する
    ご䞻人様探しおたす-男の嚘・女装・ニュヌ... 02:50
    倖尟 ○加奈-露出画像掲瀺板 - 画像芋... 02:47
    久しぶりに露出しおきたした💕-露出画像掲... 02:45
    本日日、千代にお-東北/生芋せカップル 02:32
    露配信-䞭囜/生芋せ女 02:29
    こっそり-オナニヌ実況 02:28
    雑魚です-露出゚ロ動画掲瀺板 動画芋せたい女 02:28
    未郜〜火達で、䞋着眮きの前哚戊-䞋着を眮... 02:26
    急募-関東/生芋せカップル 02:23
    偏食癖 粟液を嗜む女-むメプレ 02:22
    露配信-九州・沖瞄/生芋せ女 02:13
    人探しです-寝取られ掲瀺板東海 02:07
    いじめられっ子の埩讐-露出゚ロ動画掲瀺... 02:01
    江戞○区 サニヌ○ヌル関係者居たら劻のこ... 01:59
    M県四〇垂-䞋着を眮く女/東海 01:49
    露配信-東北/生芋せ女 01:49
    露配信-北海道/生芋せ女 01:49
    芪に披露-近芪盞姊 兄×効䜓隓告癜 01:39
    もりせ◯き-露出画像掲瀺板 - 画像芋せ... 01:38
    熟ぜちゃ人劻の寝取り3Pの定期さん募集-... 01:22
    やっおたした-芪の性行為目撃談 01:19
    22歳圌氏に寝取らせおみたせんか-寝取... 01:16
    急募暪浜駅西口マ○ボヌにお犯しおあげお䞋... 01:15
    急募暪浜駅西口マ○ボヌにお犯しおあげお䞋... 01:09
    おじさんず-凊女、童貞喪倱䜓隓告癜 01:04
    逢坂垂内-関西・近畿/生芋せカップル 01:01
    ひさしぶりにムラムラ♡-露出画像掲瀺板 ... 01:01
    逢坂垂内-寝取られ掲瀺板関西・近畿 01:01
    䞞芋え-露出画像掲瀺板 - 画像芋せたい女 00:54
    女性限定-関西・近畿/生芋せカップル 00:47
    【プロフ動画】 ID:tae1218-nan
    【タむムラむン】こうゆう服着おみたいけど勇気出ない #性癖 #おっぱい 投皿者さゆり
    勢いのあるスレッド
    久々屋倖で - リアルタむムで芋たかったけど、今芋返しただけでも゚ロ子さんずっおも゚ロくお玠敵で 22:23 レス数156 HOT78
    (無題) - 旊那ずはしないし、旊那でいけないし... 02:50 レス数78 HOT60 ↑↑↑
    䞞芋え - 党䜓っおこんな感じ 02:51 レス数52 HOT49 ↑↑↑
    ひさしぶりにムラムラ♡ - 堪らんそのおっぱいの谷間に顔埋めたい 02:21 レス数47 HOT47 ↑
    è²§ä¹³ - 削陀しお次の画像お願いしたいなぁ 00:51 レス数35 HOT32
    >> 勢い順スレッド䞀芧
    新着レス
    党䜓っおこんな感じ - 䞞芋え 02:51 レス数52 HOT49
    いやらしい女だな。孕たせおほしいなら連絡しおきな - 敎䜓院明矎のレむプコヌス 02:51 レス数1 HOT1
    旊那ずはしないし、旊那でいけないし... - (無題) 02:50 レス数78 HOT60
    >> 新着レス䞀芧
    近芪盞姊
    露出
    人劻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニヌ
    ゚ッチな話
    フェチ
    レむプ
    スクヌル
    マッサヌゞ
    ナンパ
    颚俗
    官胜小説
    ゚ロ䜓隓談
    動画
    画像
    音声
    ゚ロ掻
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陞・甲信越
    東海
    近畿
    䞭囜
    四囜
    九州・沖瞄

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおたす。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサヌビス
    SNSコミュニティ
    倚人数チャット
    甚語蟞兞
    公匏Xアカりント
    初めおの方ぞ
    広告を消すには
    サポヌト・お問い合わせ
    ©ãƒŠãƒ³ãƒãƒƒãƒˆ All rights reserved.