ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

外国人との体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 外国人との体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:素人のカナダ人女子学生とパパ活する
投稿者: アリナミン小僧 ◆K7n3GKN.GA
ID:yqrdude
アリナミン小僧と申します。私は、最近「白人美女の素人・玄人を問わず100人斬り」を目標に掲げ、その達成に向け邁進している、冴えない容姿の中年日本人男性のエネルギー系技術者です。ここでは、昔の風俗体験談をお話しします。今でも思い出すだけで熱い感情と、甘酸っぱい後悔がよみがえってきます。

この体験談は1999年頃の話です。当時と比べ現在では物価が大きく変動していることをご考慮ください。性産業にかかる費用も当然、インフレにより高騰しています。大学を卒業して現地の企業に就職し北米の性産業について何も知らなかった風俗童貞の私に、同僚の白人男性たちが「素人の女子大学生と関係を持つ、当時主流だった手法」を教えてくれました。その体験談「1晩300ドル以下で素人のカナダ人女子学生と関係を持った方法」をここに記します。

誰もが出来る訳ではありませんが英語力(英語圏大卒以上)に自信があり、北米の中小都市に住んでいる男性にお勧めの方法でした。売春婦がホテルなどに出張してくれるエスコート・サービスより経済的で、お小遣いを渇望する女子大学生や若い女の子と交際でき、爽やかなガール・フレンドとの一晩の後草れの無い交際気分を味わえます。私は当時この方法で知り合った、3人の20歳から22歳の田舎街出身の女子学生と知り合い遊びました。今風に言えばパパ活の女子大生と後腐れのない関係で付き合う感じです。
援助交際・パパ活を英語で隠語で以下の様に呼びます。
Sugaring (シューガーリング)パパ活・援助交際
Sugar Daddy (シュガーダディ)パパ・支援男性
Sugar Daughter(シュガードウタアー)パパ活女性・援交女性・頂き女子

当時のパパ活の王道は街のミニコミ新聞交際欄でした。私が住んでいたカナダ西部E市では、電話帳広告に掲載された商業的売春婦エスコート(コールガール)の平均的料金は1時間230~250ドルでした。ですから最低1晩6時間で1500ドルになります。パパ活であれば経済的に長時間20代の女性達と一晩を過ごすことができました。2025年現在の北米でのパパ活の主戦場はマッチングアプリで素人女性のふりをしたプロのエスコート女性が紛れ込んで営業をしているということがパパ活支援男性界隈ではよく知られています。

信じられませんが同僚はパパ活支援男性募集のミニコミ新聞広告に返答して1晩300ドルで5発したと豪語しています。当然私も非常に興味を持ち情報を同僚から聞きました。パパ活女性が地元ミニコミ紙広告欄に3~5行の「優しい経済援助をしてくれる男性募集を求める広告」を出していました。私はパパ活広告に返答するために、料金を払い新聞社から2週間ボイス・メールのアカウントを作ります。日本人の発音訛りに為らない様に注意して英語でメッセージを録音するわけです。

こんな文章の広告を新聞に出します。又、ボイス・メールも新聞広告と同様のメッツセージを録音します。“Professional Gentleman seeks female university student to pamper and enjoy dine and fine wine for one night casual encounter….”
1週間内に必ずと言って良いほど10~15件のメッセージが残されます。当然この種の交際広告では男が女に性交渉に対してお金を払うということは暗黙の了解です。しかしカナダでは売春は違法行為ですから(どんなに溜まっていてやりたくても)直接的に、広告でもボイス・メールでも絶対に性行為に関して言及しないでください。経験則から、2、3件は大抵感触がありました。

広告掲載の適当な時期は授業料の納期前(10月上旬、2月上旬)が狙い目でした。この種の広告を出すにはその街にある大学や専門学校の授業料の納付時期を把握しておくことも肝要です。彼女達は授業料を払うために、広告に返答する訳ですから結構切実です。

広告に返答してくる女の子達は、短期間でもマッサージ・パーラーやコール・ガールとして働く勇気も無いし、道徳的にも性産業で働く事にひけ目を感じている純朴で一時的にお金に困っているだけの女の子が殆どです。そこで私の定石としては彼女達とバーで少し飲んで、その後静かに2人だけになれる感じの良いレストランでのディナーに連れて行き、その子を娼婦として取扱うのでは無く恋人として付合い、疑似恋愛体験を演出することで300ドル以下で一晩遊べられた訳です。私が最初に学生と遊んだのは、1999年4月、夏学期の始まる前でした。初めて対戦した相手はテイラー、イギリス系カナダ人で21歳のA大学の栄養学専攻学生で、19歳で処女喪失したややおくての勉強熱心なタイプの女の子。

テイラーには定期的にデートするステディなボーイ・フレンドはいなかったそうです。事前に何度か電子メールを交換したので性格が解るし音楽、料理や酒の趣味も事前に把握できるので話は弾みました。こう言う女子学生達の良いところは、大抵カナダの田舎街出身で性格がすれていない事です。初めての晩は、テイラ-と一晩中遊びまくって4発出しました。第一印象では一見した所、真面目で大人しそうな感じの子ですが、ベッドでは予想外にもかなり奔放になり叫び声もいつもすごいです。主導権を取りたがり、その表面的な清純さを裏切る淫乱さが更に私をそそりました。

彼女は大学での専攻の関係からか、東洋医学、ベジタリアン・フード、アロマ・セラピーや指圧などに関心を持っていて、彼女がマッサージをする事もされる事も好きでした。ですから、私もいつも対戦開始前には最低30分以上は彼女にオイル・マッサージを行いつつ、ほぼプラチナ・ブロンドの陰毛の繁る恥部、以外と大きなEカップの乳房や日本人娘では考えられない大きな臀部を嘗め回し、前戯もたっぷり行いオマ○コから先走り汁が出るまでは攻めまくり、自分が楽しむことは一先ず忘れ、御奉仕です。

そうすれば相手も自分が楽しませて貰ったからということで、僕にそれなりの事をしてくれます。例えば、テイラ-は始めてあったとき、予想外にもアナル舐めをしてくれました。テイラーの喉元に達するまで男根をキッチリ飲みこむバキューム・フェラのテクは素晴らしく、いつも私の玉袋と筋を時間をかけて舐め上げてくれ,同時に亀頭を爪で刺激してきます。所で、何時会ってもテイラ-は対戦中にポジションも様々変えてきて、自分でも楽しまなければ損という感じでした。

当時は彼女と最低月二度程度はお小遣いを出して遊んでいましたが、数ヶ月経つとお小遣い支給は要らないと言ってきました。しかしモーテルに着く前に、いつも薔薇位は買っておいて、又は小さな物(香水とか下着)をプレゼントしていました。最初の頃は、コンドーム付で性交していましたが、親密になるとフェラチオはコンドーム無しでしてくれ、K-Yゼリーを準備すればアナルもさせてくれる様になりました。最初は精子を飲みこんではくれず、後でティシュに吐いていましたが、だんだん精液を口内発射させてくれる様になりました。こんなことをしてくれると、自分の好みに染まってくれている様でとても嬉しかったです。普通のエスコートと比較してください、コミュニケーションが面倒だ思う人もいるかもしれませんが相手も人間ですから、恋人同様に優しく接すればそれに応じてくれます。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 36621view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 24616view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 20417view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/09/09 00:09:40(TcNyPJH0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜 波形 -九州・沖縄/生見せカップル 13:32
    弟の為でした。-近親相姦体験告白 13:31
    13日(土)の午後か、14日(日)の昼間... 13:31
    サイ玉カゾおれんじ-露出目撃報告 13:30
    おひる(っ ´-` c)-露出画像掲示板... 13:29
    (無題)-エロイプ掲示板 13:23
    ナシ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 13:21
    本日20時頃 北海道北広島美沢で-下着置く男 13:17
    9/27(土)夜から美也咲市で5P-九州... 13:14
    本日 これから妻のお相手-寝取られ掲示板... 13:12
    蒸し蒸し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:10
    本日9/10鶯谷エンジュにて集団プレイ募... 12:56
    本日昭南、平使氏 輪姦-関東/生見せカップル 12:56
    9/10〜12置き縄-九州・沖縄/生見せ... 12:54
    アラヒィフ熟女-中出し体験告白 12:45
    いっぱいコメントください-露出エロ動画掲... 12:44
    9月10日夜-寝取られ掲示板/関東 12:44
    本日、東松山で複数で遊びます。-関東/生... 12:43
    9月13日横手-寝取られ掲示板/東北 12:37
    静◯中◯で-下着を置く女/東海 12:36
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:36
    小学生の美肌目指せ!-男の娘・女装・ニュ... 12:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:22
    本日那賀ノ市20時から-北陸・甲信越/生... 12:21
    本日夕方から 豊富で-中国/生見せカップル 12:20
    カップルさんと仲良くなりたい -寝取られ... 12:20
    本日夕方から 豊富で-寝取られ掲示板/中国 12:20
    9月15日(祝 月)K2 色エロ-関西・... 12:20
    快楽講座-SM・調教 官能小説 12:14
    9月20日土曜日に伯方に泊まります-九州... 12:10
    【プロフ動画】彼女は私の反応を楽しむかのように全身リップを始めた。乳首の辺りをわざと音を... ID:redeyen
    【タイムライン】職場で撮っちゃった(トイレだけど)#おっぱい#巨乳 #下着お 投稿者:り
    勢いのあるスレッド
    オナニー - マン毛も処理禁止ですか 12:27 レス数:677 HOT:54
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:52
    本日今からホテルに行きます - 初めまして 13:02 レス数:23 HOT:17
    旦那の裏切り - 抱きますよ。硬く長いモノで奥を激しく突いてあげますね。 13:13 レス数:16 HOT:16 ↑
    下着フェチな方 - こんにちは下着拝見したいです❣️カカオtktktk0917に連絡お待ちしてます 12:21 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    イヤらしい身体ですね、もっとよく見せて下さいm(_ - 蒸し蒸し 13:19 レス数:4 HOT:4
    はい 不安ならこのままでもどうしても、、、反応は遅くなりますが、、、 - 無題 13:18 レス数:9 HOT:9
    天然の熱帯雨林見たいですw - 蒸し蒸し 13:18 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.