ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

外国人との体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 外国人との体験談
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:工場での寮生活と初めての外国人(ネパール人)との関係
投稿者: 本田
この話は俺が体験した中の、世間にあまり馴染みのないであろう住み込みでの工場勤務の実態と、これもまた馴染みのないであろうそこで出会ったネパール人との関係を描いたものです。
し、これから描く具体的描写が実際に存在する企業やそこに勤める人への誹謗中傷の暴露記事にもなりかねませんので、社名はもちろんのこと場所や時間や数字といったところは少しぼやかして(例:8時を9時と表現したり、1万円を1万2千円と表現したり)書いていくことを了承してもらえればと思います。

〜〜〜〜〜
俺は本田浩一郎(当時25歳)Fラン大学をなんとか卒業した後、就職活動に失敗してからは実家暮らしのニートをやっていた。毎日プラプラと街を出歩き、地元の友人知人と遊び歩く、そんなニート生活を送っていた。
そんな中で偶然、地元ではそこそこ名の知れた不良の滝田先輩(別名:ポン中タッキー)とばったり街で会ったことがこの先の俺の運命を変えていく事になっていく。

滝田先輩は俺からすれば5つ年上だった。したがって年齢差から中学など在学期間が被ったことはないが、滝田先輩の家は俺のほぼ向かいに住んでいた事もあり、滝田先輩は幼少の頃から知っている顔馴染みでもあったのである。

そんな滝田先輩は地元ではそこそこのワルで、中学の頃からシンナーを吸い始め、それから暴走行為、挙げ句の果てには覚○剤まで手を出したという噂があり、どこかの刑務所にもお勤めにいった事もあるとかないとか。そんな感じで地元ではヤ○ザの一歩手前といってもいい感じの人だった。

ところがどっこい。

数年ぶりに地元でフラフラしている俺と街中で再会した滝田先輩は、なんだか社名の刺繍が入った白のポロシャツを着ており、さらにナントカ支援センターとボディに印刷された軽自動車に乗っており、一見とりあえず何かの仕事をしている感じだったのである。

そして俺は滝田先輩と街中で軽く話したのだが・・・・。

なんと、滝田先輩は現在は社会福祉士、精神保健福祉士の国家資格を取得し、アルコール依存、薬物依存などの回復支援の仕事をやっている。というのだった。

(え・・?あのぽん中タッキーが・・?なぜ??)と、一体この人の人生になんの変化があったのか俺は驚きを隠せなかった。

タッキーの話に深入りするといつまで経っても本題に入れないので簡単に説明すると、タッキーの話を聞く限り、最後は刑務所まで入ったが出所のタイミングで更生を志し、それから真面目に働きそして勉強し、さらには国家資格を取得し、これまでの社会に迷惑をかけた生き様から、今度は社会や人を助ける側に転向した。というのは話の中で伝わってきた。

そしてタッキーの一言。
「お前、一応大学出てんだろ?じゃ、これから福祉の学校とかいってみろよ。社会福祉士の資格取ったらいつでも俺んとここい。道作ってやる」

と言われたのである。こうして滝田さんとの出会いを文章に書いてみても長い割には案外単純な内容ではあるが、当時の俺はこの言葉をかけてもらったことで、これまでの悶々としていた生活や夢や希望もない人生の中に一筋の光が差し込んだような気がして、(お、、俺もやればできるかな・・・・)とかなり前向きになっていた。その理由はあまりにも滝田先輩がカッコよく、そして輝いて見えたという事も大きかった。

そして福祉の専門学校のことを調べたが、壁となったのはやはり何といっても学費であった。親に相談して見たものの「お前を大学まで出させただけでもう十分じゃ。親の義務は終わっとる。自分でなんとかせぇ。本当にやりたいんやったら住み込みで何でもして金貯めてみろ。先にやる気見せろ。」と一蹴されたのだった。当然である。

そこで俺は手っ取り早く金を貯めれる方法・・・として考えて思いついたのが、大手自動車メーカーの期間工とまでは言わないが、ほぼそれと同意義といっても差し支えないであろう大手家電メーカーの工場へ住み込みで働く事を考えたのである。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 22869view
ご近所の奥さん
人妻との体験 16443view
隣人に狙われて
レイプ体験談 15128view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/08 00:01:22(Wi4g9RLx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:22
    豊岡の肉便器-露出画像掲示板 - 画像見... 04:11
    11/8日9日青森県観光旅行-寝取られ掲... 04:03
    公園-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41
    秋の温泉スクリーンショットとその後の…-... 03:41
    地葉のげーせん位置革13じから-関東/生... 03:32
    野外浣腸秋続き-露出動画掲示板 - 動画... 03:14
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:11
    寒い-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 02:47
    うしく ローソン minami-関東/生... 02:39
    幸せ家族-義家族との体験 02:26
    伯父の奥さんと-義家族との体験 02:14
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:12
    11/11 月曜日10時から神戸 愛カッ... 02:10
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    妻の家族と-義家族との体験 01:58
    見せたいだけ-露出動画掲示板 - 動画見... 01:53
    継母に童貞を-義家族との体験 01:46
    義母公認寝取り-義家族との体験 01:36
    皮咲 friends-関東/生見せカップル 01:32
    ぱんすと-下着を置く女/北海道 01:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:08
    静かに-エロイプ掲示板 01:02
    16日夜熊本-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:01
    誰かに見られたいの-露出動画掲示板 - ... 01:01
    愛すれば汚物なんかない-汚物マニア 00:54
    明日川崎駅-関東/生見せカップル 00:54
    12月頭 愛地・三絵 睡眠寝取られ募集-... 00:42
    明日、午前中、チラ、サワ-九州・沖縄/生... 00:29
    見せることから-寝取られ掲示板/東海 00:29
    【プロフ動画】ガラス張りのお風呂で後ろから #貧乳 #ハメ撮り ID:yuchi1010
    【タイムライン】お出掛け前 投稿者:のり・なお
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.