30代後半の♂です。
Tinder経由でのフランス人女性との体験談です。
先日、夏の始まりを感じ海が恋しくなった私は海と温泉を楽しもうと、綺麗な海で有名な観光地に車中泊にて1人で何日か滞在しました。
目に映る沢山のビキニギャルに感化されるも、ナンパに注ぐ気力と度胸を持ち合わせてなかった私は、ほぼ期待はしてないものの無課金Tinderを開き右スワイプ連打しました。笑
翌日起きると2件のマッチがあり、そのうちの1人が東京で働いてるという40歳のフランス人女性でした。
(もともと外国語は比較的得意なので、プロフ上の使用言語に日本語、英語と複数設定していました)
正直ヤリモクだったので余計な駆け引きはせず、ストレートに「真面目な付き合いではなく一夜目的ですが大丈夫ですか?」と英語で一通目を送りました。
すると下記返信がありました。(原文ママ)
I am here just for the weekend
(私は週末だけの滞在でここに来てるの)
So was looking just for sex, yes
(だからセックスの相手を探してたの、うん)
That’s okay for me
(私もそれで大丈夫よ)
キタ、、これは完全なマッチ。ヤれる。確信しました。
その夜に彼女が先に飲んでるというバーで合流し、乾杯、小1時間ほど飲み、基本的な初対面の会話を楽しみました。
会うとTinder上の写真とひどい差異もなく、やや熟女に入る年齢ではあるものの40歳の割には綺麗な女性と言える感じでした。
ちなみに彼女は5ヶ月前に日本に来たばかりで日本語はほぼダメ、会話はあくまで英語でした。
そろそろ飲みは切り上げかなというタイミングで彼女が、じゃあどこでヤる?と聞いてきました。
こういうとき外国人は本当にストレートでありがたい。
私は車中泊なので部屋がないと事前に伝えていたので、君のホテルに行っても良いかな??もし難しければ多少変態だけど車か野外になるな、と言うと彼女のホテル行きを快諾。
バーを出て、ほろ酔いで彼女のホテルへと向かいました。
続きは後ほど