もう追っかけして30年くらいになる、有名アーティストのAさん。
ファンクラブイベントも、ほとんど行っており、ご本人ともすっかり馴染みになってます。
とはいえ、これまでは、ファンとして一線は越えないようにしてました(というか、出来ないのが当然)。
今回のレポートは、本人の正体が分からないようにするなら大丈夫と言われ書かせてもらいました。
先日、初めて地元でのコンサートがありました。
私も加盟する団体が関わってたので、コンサート後の打ち上げに参加。
一番親しいので、最初に私はAさんの隣になり、楽しい時間を過ごしました。
Aさんは挨拶回りで、すぐに移動しましたが、お開き前に私の横に戻り、私が締めの挨拶。
店を出てすぐマネさんに呼ばれ、Aさんの泊まるホテルに来ませんか?と誘われ、せっかくの機会だし、酔った勢いもあり、私が自宅に帰るついでにホテルまで送ると言って、一緒に2人が泊まるホテルに。
最上階フロアの角部屋がAさん、隣がマネさんでしたが、まず3人でAさんの部屋に入り、業務連絡的なやり取りしたら、マネさんは「ごゆっくり」と言って出ました。
初めてAさんと2人きりになり、私もですが、Aさんも長い付き合いとはいえ「緊張しちゃう」と言いながら、「寂しいから、今夜は一緒に」と言って、抱きついてきて、キスされました。
ちょっとビックリしましたが、いい匂いに包まれ、舌を絡ませました。
キスは5分くらいだったかと思いますが、それでAさんはすっかり興奮し、服を脱ぎだしました。
ブラのフックを外してと言われ、外せば、加齢のせいか垂れ気味の乳房が露わに。
私も脱いで、一緒にシャワーしました。身体同士擦り合わせ、汗を流したら出て、ベッドに。
先ずは私がAさんの身体を愛撫。
かなり濡れやすいのか、触る前からアソコから愛液が垂れ、クンニでイッてました。
交代し、フェラしてもらいますが、喉を傷めないよう、イマラは不可。
しかしながら、舌使いが凄く、5分と持たずに射精感が来ましたが、まだよと言われ、Aさんは上になり、自ら生挿入。
自分で気持ち良いとこを探りながら腰振りし、一回イッたら、後ろから突いてと四つん這いに。
パンパン激しく突き、更に尻叩きしたら、「もっとイジメてくださいー」と半泣き懇願。
尻はすっかり赤くなり、いろいろ体位を変え、最後は正常位で中出し。
処理して、腕枕で寝ながら、枕営業とかしてんの?と聞いたら、若い頃は仕事欲しくてやってたよう。
ある程度ベテランになってからは、マネさんが性処理の相手なんだそうで、ずっと同じ相手だとマンネリだし、地方ライブ行くと、普段は女性向け風俗か、マッサージ師を誘うこともあったりとか。
ただ今回は、初めてファンとしたそうで、ずっと応援してくれたお礼よと言われました。
そんな雑談してたらマネさんの部屋からも壁越しに喘ぎ声が聞こえ、Aさんは「デリヘル呼んでるから」とあっけらかんと言い、声を聞きながらオナニーを始めました。
ちょっと変態っぽいし、薄めの陰毛を剃り上げてやったり、深夜に喉乾いたしと、Aさんを全裸で自販機まで飲み物を買いに行かせたりも。
おしっこも目の前でさせ、朝まで3回ヤり、全て中出しでした。
マネさんと早目の朝食を済ませ、チェックアウト前にマネさんにパイパンのアソコを見せたら、「久しぶりですね」と特に驚くでもない様子。
まだ帰りの電車まで時間あるしと、マネさんのスマホにある、Aさんとのプレイ画像には、全裸でポージングしたの以外に、ハメ撮りはもちろん、簡単な緊縛とかバイブ責めとか、どこかの公園でのプチ露出なんかも。
これ、去年のですねと言うのがパイパンで、もう1人写ってた女性も、有名アーティストでした。
私のことを気に入ってくれたようで、今度(マネさん含)4人でしましょうとLINE交換してくれ、Aさんは昨日のパンティーを私にあげると手渡しされ、チェックアウトして駅まで見送りました。