昔トゥナイト2という深夜番組の取材を受けた事があります。レポーターのそめやゆきこさんがとても美人でドキドキしました。
後日、そめやゆきこさんが写真集を出していると聞いて、探し回って古本屋で見つけました。南理香の名義のヌード写真集です。
実際にインタビューを受けた美人レポーターのおっぱいに、夢中でちんぽをシコシコシコシコしごきまくって何発も射精しました。
直接会った事がある芸能人のヌードは堪りませんね、めっちゃヌケました。それがきっかけで芸能人のヌードに興味を持ちましたが、有名な女優はプレミアで、香坂みゆきさんや手塚理美さんの写真集は高額で当時は手が出ませんでした。
しかし今はネットで検索すれば何でも出てくる時代なので、香坂みゆきさんや手塚さとみさんのヌードも無料でダウンロードできました。
昭和から平成初頭の芸能人のヌードを片っ端からダウンロードして、ちんぽをコシコシコシコしごきまくってます。
若い頃の田中美佐子さんとか美人でスタイルも良いからめっちゃヌケますね。でも削除されてる画像も増えて、芸能人のヌードを検索しても年々ヒットしにくくなってきました。
保存するなら今のうち。