今では人気になった個人勢のVtuberさんと少し関係を持ったことがあります。
当時知り合いを通じて顔見知りになり、色々依頼などでお金が足りない等話されていたので「少しなら工面できるよ?」という話をさせていただきました。
当初は本当に数千円ほどだったので特に見返りは求めずにいました。
しかし金額がある時から数万円になったりしてきて、さすがに何度も渡していたのでさすがにこれ以上は難しい、これ以上となれば相場のそれなりの事をして欲しいことを伝えました。
それから少しの間連絡を取らなくなったのですが、しばらくして「お金の工面をして欲しい、そちらの要求も少しなら呑む」という連絡が来ました。
後日、彼女と会い食事をしたあとホテルで関係を持ちました。
初めての時は挿入時に悔しさからか涙を流しながら喘ぎ、事が終わったら声を上げて泣いていました。
ゴム無しで中に出した時のとても嫌そうな顔がかわいくて忘れられません。
彼女には忘れたい過去でしょうが私には永遠の思い出です。ありがとう。
詳細気になる方はき、いろどうぞ。