昔からの飲み友達のおっちゃんの誘いで、某有名女優さんとヤッてきました。
おっちゃんちゅうても、この飲み屋では珍しく普段からスーツで、たまにカジュアルな服でも割と身なりがキチンとしてて、他とは雰囲気違うなとは思ってましたが、地元じゃ有名な企業グループの会長でした。
そんなこととはつゆ知らず、ずっとしょうもないことや、時にはガチな話しをしてたら気に入られたらしく、ある日、何も言わずに誘われた時に、高級な値札の無い寿司屋に連れていかれ、そこで会社のお偉いさんって知らされました。
とはいえ、やっぱ大衆的な店で、自前で飲むほうがいいよと、以来断ってきましたが、ちょっと相談あんねんと言われて、何かと聞いたら、それは当日まで秘密でってことで、後日、とあるホテルに案内されました。
部屋に入るとツインルームで、ちょっと誰だか分からない女性が居て、名前を言われたら先ずほとんどの人が見たら分かるような女優さんでした。
綺麗な顔立ちながら、メイクがかなり薄かったんでテレビとかで見る感じとはまた違ってて、一見したら分からんかったけど、言われたら、あー!ってなっちゃいました。
どういう御関係?と聞けば、広告案件やスポンサー番組の出演とかでのお付き合いとか。
でも、こういう所に誘われるってことは、何かあるんちゃいます?って聞けば、会長は「察しが良いな」と笑いながら、「こいつ、抱いてやってくれ」と一言言って、そのまま退室。
急なことで、えっ?!ってなりつつも、ホテルって時点でちょっと察してはいたし、無碍に断わりゃ女性にも悪いしで、遠慮なく抱かせていただきました。
年齢はそこそこいい感じにいってて、テクは絶品。
やはり女優やってるだけあって、同世代の女性よりは肌艶は綺麗なものの、加齢による乳房の垂れが。
喘ぎ方は演技かもしれないけど、奥まで突いたらハメ潮を吹きまくるところは、マジで感じてると分かりました。
結局この日は2回させてもらって、女性の要求で顔射と中出し。
ちょっと中は緩くてイキづらかったけど、最近早漏気味の私も、その分長いこと入れられて、女性もかなりイキまくったようです。
女性はそのまま泊りなようですが、私に一緒にお泊りどうですか?と誘われたものの、流石に嫁に何言われるかって言って、終わってからソープ無しでシャワーして帰りました。
後日、会長から、女性がすごく満足しとったから、また頼むわと言われ、なんで?って聞いたら、そりゃワシはもう精力なくて満足させられんようになってなぁ~って言って、もう関係は相当長いんだとか。
精力有り気かつ、高級な飯のおごりを断った私なら、相手してもらおうかと思ったそう。
私も、結構相性は良かったんで、また機会ありましたら受けさせてもらいますわぁと、互いに瓶ビール注ぎながら、いつものように飲み明かしたのでした。