昨日、友達と飲みに出ていて酔いもまわったところで「新規開拓~!」とか言って、初めてのお店に入った。
まぁ、普通のスナックなんだけど、若いのは若いんだろうが、滅茶苦茶ストライクな女の子が居た。
何だかんだとお喋りして、調子に乗ってエロトークも全快だったな。それで、そろそろ帰ろうって事になり
お店の外までその子がお見送りに出て来てくれた。酔ってる勢いもあるもんだから、チョッとハグなんかして
パイオツをツン!なんて事もしたのかな。ま、そんな感じで帰りました。
今朝、娘が「お父さん、昨日飲み屋で女の子に抱き着いてたでしょ。」って言って来た。俺は「はぁ?」
って、何で娘が知ってるんだ?見られてたのか?って思いながらも、酔ってた時の事だから惚けようとした。
「あすかちゃんが、オッパイも触られたって言ってたわよ。」って、俺を小バカにした様な笑いで言う。
何で俺が昨日初めて行った店の女の子の源氏名を娘が知っているんだ?って思って聞いてみたところ、
娘の同級生だったらしく、向こうは俺に気付いたけど、俺は知らない感じだったので黙っていたそうだ。
それで、娘に「お父さんが来たわよ。凄くエロいね。(笑)」って報告があったらしい。
ストライクな事は言わなかったけど、ハグしてオッパイをツンしたのは娘にバレてしまった… 最低だ。