週末の仕事終わり、仲の良い同僚と軽く飲んで帰宅した時の話です。
ほろ酔いで帰宅して、ムラムラしてしまいセフレに家に来てもらおうと思い「エッチしたくなっちゃったから来て」と、しっかり顔も写ってるおっぱいの写メを添えてLINEをしました。
数分後に相手から「マジ?良いの?」と返信があり、何故わざわざ「良いの?」と返ってきたのかと少し違和感があったものの、自分が酔っているのと、急な連絡だった事もありそこまで気にせず「うん、めっちゃムラムラやばいから早く♡」と返しました。
「わかった、今から向かう」と返信があり私はシャワーを浴びた待っていました。
1時間ほどして家のチャイムが鳴り玄関を開けるとそこにはセフレではなく普通の男友達(以下A君)が立っていました。
その時点でまだ自分がLINEを送った相手が間違っていた事に気付かず「どうしたの?」とビックリしてしまいました。
するとA君はスマホをいじりながら「だって家に来て欲しいってLINEくれたじゃん」と言ってLINEのやり取りを見せてきました。
そこで初めて自分が凡ミスをしていた事に気づき、恥ずかしさで顔を真っ赤にして固まってしまいました。
当時は送信したメッセージを取り消す機能が実装される前で、A君の手元には私のおっぱい写メ
が人質に(笑)
一応間違えて送ってしまった事を伝えはしましたが、無理に返すのも悪いなと思い、そのままエッチしちゃいました。
エッチの感想としては、悪くなかったです(笑)
むしろ久々に違う相手とのエッチで興奮してしまいました(笑)
それ以来A君もセフレとなり、2人のセフレと今でもエッチを楽しんでいます。
ちなみに、A君に「どうして来てくれたの?」と聞いたら「女の子からエッチしたいって誘われて断る男はいない」と言われました(笑)
そういうものですか?(笑)