こいった掲示板に初めて書き込みます。
私の体験談は今年別れてしまった彼女との話です、
去年の11月に、TDLに行った帰り、彼女は遊び疲れたらしく、帰りの車の
中で寝始めてしまいました、最初はそのままでも良かったんですが、私も眠くな
ってきてしまいた、さらに追い討ちを掛けるように高速は大渋滞中、トロトロ
進んでは止まっての繰り返しでした、私はこのままではイカンと思い、体を動
かすついでに彼女の足を触っていたりしました、そしたらなんかムラムラ来て
しまってだんだん膝からのあたりからふともも、そして股間と、だんだん大胆
になって来ました、途中彼女は起こされたのかと思い、「ん~?」っと起きよ
うとしましたが、足を触ってるだけだと判るとまた寝に入ってしまいました、
そこで私はもっと触ってもいいのかな?と思いこんどはパンストの上からアソ
コを触り始めました、たまに「ん。」っト彼女が小さく声をあげます。
しばらくそのままの状態で触っていましたが、私は益々興奮してこんどは手探
りでパンストはもちろん、今度はパンツの中に手を入れました、しかしやはり
運転しながら、しかも彼女は座ってる状態だからなかなか上手くアソコを触れ
ません、幸い道路はまだ渋滞中だったので、運転にさほど注意を払わなくて済
んでいました、そしてちょっとづつパンストとパンツを脱がせにかかりました、
なかなか上手く脱がす事が出来ません、そうしてる間に彼女が半分起きたよう
な状態で、なにかボソボソっと寝言のような事を言って腰を浮かせました、
おかげでようやくもものあたりまで脱がす事が出来ました、そのまま最初から
掛けてあった彼女のストールを回りの車から見えないように掛けなおし、
中指と人差し指でクチュくちゅとこねくり回しました、その間、車のギアは右
手でなんとか変えながら、(マニュアルなんです、)しばらくいじっていまし
た、しかしやはりパンストが邪魔で足が開ききらず上手くいじれなかったので
また脱がしにかかりました、するとまた彼女が半分起きて今度は自らパンツを
脱ぎ捨てました、これで思う存分いじれます、体をよじり少しでも奥に指を入
れようとしながらいじりました、さすがにかなり濡れてきています、喘ぎ声も
「あ。」とか「ん。」とかだんだん強くなってっ来ています、俺もだんだん我
慢できなくなってきて、近くにパーキングがあるのを思い出し車を止めまし
た、そして今度いじる指を右手に変えていっそう激しくこねくり回しました、
いつ起きたのか、かなり喘ぎ声がでかくなってます、もう「あ~~。ん、ん、
んあ~~。」とかなりよがっています、周りに他の車もいてちらちらこちらを
気にしてる人もいました、しかし彼女はそんな事を気にせずもう、足をMの字
にして大また開き状態です、そんな彼女を見て私も益々興奮。
このままイかせるつもりでグチュグチュと激しく指をピストンさせました。
すると彼女が「あ。あ、あ~~~~。」っと大きい声を上げました、どうやら
イってしまったようです、そこでわたしは彼女に俺にもして欲しいと頼むと
少し恥ずかしそうにスカートを直しながら体制を変えていました、
しかし、こちらをあからさまに覗いている人がいたので、ちょっとためらい、
いなくなるのを待ちました、覗きがいなくなったところで私は「ねえ、トイレ
でしようよ」と彼女に言うと、少し興奮が冷めたのか「え、だって恥ずかしい
よ」と少し躊躇しましたが、「いいよ。その代わり今日だけだよ。」と言って
OKしてくれました、そこで私はノーパンのままの彼女の手を引きトイレへ向
かいました、しかしなかなかあたりから人がいなくならないのでどうしようか
と思っていると、トイレの建物の裏側に回れる事に気づき彼女の手を取り裏ヘ
と回りました、丁度人目もなく人が通るようなところでもなく絶好な場所でし
た、早速彼女を強く抱きしめて激しくキスしました「ん、」っと彼女の声が漏
れます、そして「して。」と一言言うと彼女はしゃがみズボンを脱がしフェラ
し始めました、彼女も野外に興奮したのか、いつもより激しくジュポジュポと
音をたててしゃぶりまくってきました、頭の上をたまに車が通って行きます、
そんな状況に興奮して私も、もう我慢できなくなり、彼女を立たせ
片足を持ち上げ挿入しました、既に彼女もグチョグチョで、凄い快感です、
そして、(おー。俺今そとでやってるよー。このガラスの向こうには女の人が
用を足してるんだなー。)とか考えると余計興奮します、そして今度はバック
から挿入して激しく突きまくりました、彼女外だとゆうのにいつもより激しく
よがりまくっていました、そして彼女が「あ~またイっちゃう。」と言った時
に俺も快感が絶頂に達して彼女の中に思いっきり流し込みました、あまりに気
持ちよくいつもより大量に出ました。彼女もイってしまったようで足ががくが
くしてます。私は彼女をそっと抱きしめてまた激しくキスをして最後に軽くチ
ュっとっとして、「すっごい気持ちよかった。」と言うと彼女が「私もすっご
い良かった。」と言ってくれました、そして二人で仲良くそのパーキングを後
にしました。
随分長くなってしまいましたが、最高の体験でした、もう別れてしまったので
彼女とは出来ませんが。
私も野外で抱かれたい、もしくは彼女になってもいいよ。(笑!)と言う方が
いたらぜひメールください。
またよろしければ感想もお聞かせください。
あまり文章は上手くないので変に長くなってしまいました。
それではたくさんの反響お待ちしています。