合コンと称した下の階に住む友達の幼なじみと会うのは3回目。初めてあった時は
、私の家のコタツでDキスをして一緒に寝てたけど、Hはしなかった。2回目は、
たまたま来た前回と違う幼なじみとかるーくキス。3回目は初めて会った時と同じ
メンバーと会った。気づけば無理矢理私の部屋のロフトのある部屋の下の部屋で二
人で前と同じようにDキスをしてた。ロフトには、酔いつぶれた私の友達と彼の友
達が寝てた。その下で、彼から「またお前が来ると思って。」と言われ、「女から
キスしてもいいんだよ。」「お前いいやつだな。」といわれるたびに熱いキスをし
た。初めて会った時にどうしてHしなかったのかちょっと後悔してたから、自分か
ら誘ってお互いの服を脱がし合った。私はそれほどHをしたことがなかったから彼
から「口でして」と言われて正直に「口でするのは初めてなんだけど、教えて。」
と頼んだ。私ばかり声を出していたことがいやだったのと好奇心からだった。「深
くくわえて」これが彼の希望だった。彼のが大きくなっていくのを唇で感じ、その
あと私に入れた。最後は顔に。彼のをくわえている時に、彼の友達が2回トイレに
降りてきて動きは止まったけど、かなりスリルがあった。彼氏がいたことがないっ
て言ってる私がこんなことしてるってみんな知ってるのかな?