アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
最高のセックス体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 最高のセックス体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

花より団子ならぬ花よりSEX

投稿者: H&A ◆EzswrbZ4h2
ID:ha1109
喧嘩ってほどじゃないけど、少し気まずい『またね』をしてから3週間ぶりのデート。

数日前に、私から彼に『会いたい。次会ったらいっぱいお話ししたいし、ずっとくっついてたい』って伝えてあったけど、どうなるかは私のその日の気分次第なところがあるから当日まで少しドキドキしてた。

いつもの公園で待ち合わせをして、周りに少し車は停まっていたけど気にせずお外でハグ。
そのまま少し手を繋ぎながらお散歩して、軽くキス。
やっぱり彼の手は安心するし、キスは心地よい。
久しぶりのスキンシップに嬉しくて、身体が震える。

一旦車に戻って、あれこれお話。
初めて会った時から思ってたけど、会話のテンポが合うからお話し弾んで楽しい。

暫く話してたらおもむろに彼の手が軽く太ももに伸びてきて、さわさわ。そして『パンツ見せて』と言われた。この日はピンクのTバック。
タイトスカートを捲り上げて、彼に向かって下着を見せつつ、脚を拡げて見せつける。
最初手を繋いだりキスしたりした時点で私、興奮してたからまだそこは触れられていないのに、既に濡れている。
彼の指が下着の横から滑り込んできて私のそこに触れる。
『ビショビショじゃん』ちょっと楽しそうに彼が言う。
そのまま、パンツもブラも外すように言われ、NBNP状態になった私を連れて、再度公園内をお散歩。
園内のベンチに腰を下ろす。
中学生くらいの男女が鬼ごっこをしていて私たちのすぐそばを何度も走り抜けていく。
そんな中、彼の指が服の上から私の乳首を弄ぶ。
服の上からでもわかるくらい隆起した乳首。
片手は乳首、もう片方の手がスカートの中に伸びてきた。
敏感な所を外で弄ばれ、みられるかもしれないドキドキと、気持ち良さで一気に気持ちが昂り吐息が漏れた。
ふと服の上から彼の股間に手を乗せてみた。
その様子を見てか、彼も興奮したようでそこは硬くなっている。
そっとズボンとパンツをズラし、彼のペニスが露になると、迷わず私は口に含んだ。口の中でどんどん硬く逞しくなるペニス。
欲しくなったけど、すぐそばには子供達がいる。
昂る気持ちを抑えて、車に戻った。

車に戻り、彼が自らのズボンとパンツを下ろす。
冷静さを取り戻していた彼のペニスに、私は再び舌を這わせる。徐々に昂りを戻していく彼。
と、急に彼の手が私の頭を押さえ、根元のほうまでペニスを押し込んでくる。
喉奥でも彼を感じられるから、この瞬間が好き。
少し力強く私の頭を揺り、何度も喉奥を犯される。
少し苦しくて涙が出るけど、彼の雄の部分を感じられて嬉しくて、更に私のアソコはびしょ濡れになった。
猛々しい彼を迎え入れたい…
思わず『挿れていい?』って彼を見つめて呟いた。
運転席のシートを倒していた彼の上に跨り、手で彼のペニスを掴みながら、自ら腰を下ろす。
散々興奮したからか、私のアソコはあっという間に根元まで彼をいやらしく飲み込んだ。
そして、自分からゆっくり腰を揺らす。
時々、すごく気持ちの良いところを彼のペニスが擦り上げてくる感覚に身体が痺れて思わず声が漏れる。
『すごいビショビショ…気持ちいい』
彼がつぶやく。
その言葉に更に興奮して、私の身体が反応する。
『ちんぽ、気持ちいい…』
普段そんなこと言わないのに、薄暗い車内と気持ち良さで心が解放されてつい、言葉が漏れた。
そんな私の乳首を、彼の指が少し強めに弄ぶ。
きゅっと摘まれるたびに快感が駆け巡って、私のアソコがきゅっと彼の愛撫に反応する。
周りには車がそこそこの台数停まっていて、人がそばにいる状態。
そのシチュエーションも興奮材料になって、私は夢中になって彼の上で腰を揺らし続けた。

少しお互いの熱が醒めてきた頃に、『ちょっと一回ちんこ抜いて、隣来て電マ使ってみて。イくときはちゃんと言わないとお仕置きね』と彼に言われる。
私も彼も、視姦が好きな性癖。
名残惜しいけど彼から離れて、言われた通り、彼に向かってM字開脚をしながら、電マでオナニー。
左手で電マを持ってクリに当て、右手で乳首を弄る。
ふと彼の方を見ると、彼も自身でオナニーをしている。私をみながらオナニーをする彼が愛しいし、痴態を目の前で見られている興奮と、さっきまでSEXをしていて心身ともに高まってたから、一気に快感が駆け巡ってくる。
『あ、、イキそう…』
私のその言葉を聞いて彼が近づいてきた。
かなり敏感になった乳首をきゅっと強く摘まれ、私の口が開いた瞬間にペニスが口内に差し込まれた。
その瞬間に激しくイってしまった私。
『またイッてもいいよ?』
彼の言葉を聞きながら、電マもクリに当てながらフェラをする。彼のペニスが今日一くらいに硬く逞しくなっているのを感じた。
そのとても淫靡な光景にたまらず、続けて私はイッてしまった。
2回イっても私の興奮は収まらず、再度彼に運転席に戻ってもらい、硬くそそり立ったペニスをアソコに当て、一気に膣奥まで飲み込んだ。
おかしいくらいに求めてしまう。
繋がってることがとても幸せで、このままずっと挿れていたいと思いながら腰を揺らした。
車の中だけど、我慢できないくらいに気持ちよくて大きく何度も喘いでしまった。

再度、隣で電マ使う所を見たい、と言われたので、今度は吸うやつを使いながら、相互オナニー。
さっき2回イってるのに、また昂ってきて声が漏れる私。
彼の興奮も最高潮になってきて、オナニーの手が速くなっていく。
『もうイきそう…』
彼にどこに出したいか聞いたら、口が良い、とのことだったので、いつでも咥えられるように体制を整えた。ひと足先に私がまた絶頂を迎え、直後に彼も絶頂に。
急いで彼の亀頭を口で包み込んで、彼の精子を口の中に残らず受け止めて、味わいながら飲み込んだ。
少し濃くて美味しかった。

その後、落ち着くまでまたお話しして、帰り際にチュっとしてお開き。
2時間近くお外と車中でイチャイチャできて大満足の一夜でした!

おしまい

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43861view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19161view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 12072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/30 12:12:24(vDT4Y1iA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旦那と娘-近親相姦体験告白 17:46
    いく-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:45
    4月末 博島方面で-寝取られ掲示板/中国 17:42
    チビッ子がムラムラしてるので今日の夕方か... 17:40
    おしりでかいんだけど-露出画像掲示板 -... 17:39
    放課後だけど-露出画像掲示板 - 画像見... 17:33
    近所のおばさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:27
    【急募】明日(4/1)宮城混浴 カップル... 17:23
    18じいこう-下着置く男 17:22
    男性の接客をきっかけに…-欲求願望告白 17:20
    置換企画-関西・近畿/生見せカップル 17:18
    本日加賀温泉郷-北陸・甲信越/生見せカップル 17:18
    今から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 17:16
    明日(4月1日)せんだいスワップ-東北/... 17:14
    今夜21時 城の近く-関西・近畿/生見せ... 17:11
    妻です、、評価してください-露出エロ動画... 17:10
    4/3(金)20:30~23:00で単独... 17:02
    繋がりたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:01
    整体師経営者いませんか?知葉-関東/生見... 16:56
    名古屋栄ドンキ 美紅29歳-露出待ち合わ... 16:54
    本日西乃実夜付近-下着を置く女/関西・近畿 16:45
    アルバイト先で知り合った女の子-ちょっと... 16:43
    夕方-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:42
    車内で-露出実行報告 16:41
    寝落ちもしもし募集-エロイプ掲示板 16:41
    本日21時ごろから-九州・沖縄/生見せカ... 16:39
    嫁のハメ撮りをAKBにて-関東/生見せカ... 16:39
    1(水)夕方以降-関西・近畿/生見せカップル 16:38
    4月24日 油原音泉にて-中国/生見せカ... 16:33
    4月24日 油原音泉にて-中国/生見せカ... 16:32
    【プロフ動画】見えそうで見えない! ID:rice-58
    【タイムライン】おはよう~って言わせて。今起きたので!普段、そこまで外で飲ん 投稿者:咲
    勢いのあるスレッド
    昼過ぎ 市内 商業施設内 - ノーパンにストッキングって超エロいですねそのストッキングを置いて欲しい 17:14 レス数:42 HOT:41
    ドマゾ雌豚です - 乳首に洗濯ハサミ耐えれるなら出来るはずだよ。針に興味湧いてきたかな?期待しておマ 17:09 レス数:22 HOT:22
    - 「おまえ俺を誘っているんだろう」と言われました。怖いのでレジでお会計しています。 08:00 レス数: HOT:16
    18さい - 何が欲しい?ちゃんと言えるかな? 16:31 レス数:15 HOT:15
    ただの性処理人形 - 判りました。17:30くらいに覗いてみます 15:59 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てます。 - 都合のいいおんな 17:48 レス数:4 HOT:4
    参加希望です黄色 AT320宜しくお願いします - 4/5午前~昼758にてルックス抜群の彼女に中田氏募集 17:48 レス数:1 HOT:1
    ウンチの出る穴も見てください  - 57歳オバサン 17:47 レス数:12 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.