私は若いころ職場で上司から怒られて仕事やめてから、なかなか希望の仕事が見当たらず、とりあえず
スタイルに自信があっので派遣型風俗の仕事をしていました。
その頃のお客さんに、今ではテレビですっかりおなじみの方や、スポーツ選手の方がいました。特に、スポーツ選手の人は私をすごく気に入ってくれて
派遣の仕事を辞めて、地方試合のホテルで会ってお手当てをいただいていました。奥様はとくにチェックが厳しい人でしたが、なんだか恋人の様な雰囲気でした。
そんな生活をしている時、30歳を前に昔の仲間と久しぶりに会ったとき、みんなは素敵な奥様やお仕事で頑張っていましたので、みんなと別れてから少し考えて気持ちを切りかえました。
結果、私は携帯を新しい番号に変えて思い切って、遠いところに引っ越して少し都会から離れたところに住んで、小さなお店で店員として働いているとき、今の主人と出会って妊娠しましたので、そのまま結婚しました。
子どもも授かり主人はお酒は少しか呑まず煙草もせず本当にまじめな人で、幸せとはこんなものかと思いながら生活していましたら、パート先の店に品物を配達してくる若いお兄ちゃんから告白されましたので、一回だけという約束でデートしました。
彼は、デートの経験が無いようで、私がリードしながらデートしました。別れるときに、思い出としてキスしてあげました。
ところが彼は、私を力づくで抱きしめて私の口の中に彼が入り込んで息ができないくらいでした。
でも、私も昔のスイッチが入り、車の中で激しいくセックスしました。
一回目のセックスが終わったとき、私は無言で彼を抱き続け、何回か飲んであげました。
もう彼は私なしでは生きられないと思います。
今では、彼は私の近くに越してきて、セックスをするときはゴムを付けてくれません。
「妊娠したらどうするの?」と聞いても「その時は結婚しよう」と言うので困ってます。
主人も最近の私の行動について気になっているようですが、直接言い出せるような人ではありません。