もうすぐ50にもなろうかという男です。
今までの沢山とはいえませんが
それでもワンナイトも含め20人以上の女性と経験してきました。
若い頃は独りよがりなことが多かったかもですが30代頃から相手が絶頂まで達してもらうことに楽しさを覚え色々考えながらしてきました。
だいたいは指で攻めれば絶頂まで達してくれる人なら挿入でも達してくれます。
反応としては身体が仰け反ったり、跳ねる?というか硬直するというか足をピーンと伸ばしたり息が荒くなるなど人それぞれの反応があります。
ちゃんと自ら「イク~」と申告してくれたり、絶頂に達しそうになると抜けないように腰を足でカニばさみのように挟んできたりなどなど
ただ感覚的には膣内は身体ほどの動きは少ない感じで多少ヒクヒクするくらいの人がいたくらいでした。
ですが最近お会いしている方は自分より少し歳上なんですが
絶頂に達すると膣内が痙攣してるかのように収縮して竿を搾り始めます。
そうなるとこちらも耐えれなくいつも速射です。
それが今までの人生でも体験したことのないくらい気持ちいいものでした。
その方曰くは、挿入時の絶頂は今まであまりなかったそうでどうすれば絶頂にまで達するのかわからないとのことでした。
本人にとっても毎回挿入で絶頂に達することが不思議だそうです。
年齢的に自分が少し固さが弱くなってきたりしてますがそんな女性を満足させ続けられるよう頑張りたいです。