アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
最高のセックス体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 最高のセックス体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めて使ったバイアグラ。餌食になったJK

投稿者: nao
最近中折れが多くて悩んでいた今年50の独身男です。
これでもかなり若く見られるのですが、年には勝てずか途中で萎んでしまうことが続き、ついにED治療で処方されたバイアグラを人生で初めて使用することになりました。

いつもの人妻セフレではちょっと勿体ない気がして、大枚はたいてJKとの約束にこぎつけました。まぁ、サイトでは無理なので仲介の子にお金渡して頼んでみたところ、希望者がたくさんいたようで、リアルJKが結構釣れました。

その中でも最初のエッチで痛すぎて、その後、経験がないというMちゃんをピックアップ。
私の好みの黒髪で肩までのセミロングで小柄で清楚な感じのかわいい子。
昔の広瀬すずみたいな感じの子で、写真を見て一目ぼれしましたが、実物もとてもかわいかったです。

その日は仲介の子と一緒にSSで待ち合わせして、少し打ち解けてから出かける事にしてました。気に入らなかったら帰っていいって言ってたので、全然大丈夫と言ってくれた時はとてもうれしかったです。

お茶しながら、そっとシートタイプのバイアグラを1枚水と一緒に飲んで、頃合いを見て
仲介の子にお礼を渡して、いよいよ移動することになりました。
そのころから徐々に心臓がドキドキして、手をつないで外を歩いていたのですが、既にアソコはギンギンでテントを張らしながらいそいそと車に向かって歩いていきました。

先ほどまで明るくはしゃいでいたMちゃんも笑顔ながら、緊張している様子で口数が少なくなっていました。

ふーっ・・・

バイアグラが効いてきたのか、すごく興奮してきて、落ち着こうと深呼吸をして車に乗り込みました。
気を取り直して、心を落ち着けながら車で10分くらいのラブホへ向かいました。もう道中の記憶もないくらい隣の美少女が気になって、いろんなことを考えていました。
短めのスカートやこの年代独特のスリムで子猫のような体型・・・チラチラと横目で何度も確かめながら運転していました。

ホテルに着くと、すぐにでもベッドに押し倒したい位でしたが、Ⅿちゃんがどうしてもシャワーを浴びたいというので、仕方なく待つことに・・・
ただ、その間に一案、スマホをベッドの横に充電に見せかけてセットして、人生の記念に撮影を仕掛ける事に成功しました。AVみたいにアップではないですが、十分迫力あるアングルで時々近づいたりもしていたので今見ても大興奮です。

実はコスプレ衣装で体操服とブルマを渡していたので、シャワーから出てきたときは天使が降りてきたかと思わず、クラクラしました。

Ⅿちゃんはかなり緊張していたので、まずはソファーでの飲み物をと誘っていたのですが、生足の魅力に負けて、ちょっと触ってみたら止まらなくなって、そのまま抱きしめて、唇を近づけるとキスを受け入れてくれたので、思わず貪るように舌を入れてディープなキスから始めました。ぎこちない舌の絡め方とかが余計かわいらしくて、もうそのまま全身を愛撫しまくりました・・・
Bカップくらいか・・・かわいらしい胸の膨らみに小粒の乳首はツンと立って、唾液でベトベトになってキラキラ光っているのもとてもいやらしくて、下腹部もすごく薄毛できれいな縦筋のマ〇コでピンク色の割れ目には、思わずしゃぶりついてしまって、そのまま唇がふやけるまで、溢れ出てくる蜜をすすりながら、夢中になってしゃぶっていました。

はぁはぁはぁ・・・

Ⅿちゃんはとても敏感で、舌を這わすたびにビクビクと反応してて、必死に目を閉じて、耐えている様子でした。

やぁっ・・・

ちょっと大きな声が出たかと思うと、ビクンビクンと体を大きく震わせて、生まれて初めての絶頂を迎え、激しめに逝ってしまいました・・・

さすがに責めつかれていよいよその時だとズボンを脱いで、青筋立って大きく硬直したチンポを彼女の目の前に曝け出しました。

逝った直後で忽然とした表情をしていたⅯちゃんはそれを見て一気に我に返ってしまって、目を丸くして驚いていました。

元々、コンドームもXLサイズを使用している私ですが、この日はバイアグラの力もあって、今までに無い位に大きく硬くなっていました。
この時、まだソファだったのですが、Ⅿちゃんをお姫様だっこして、抱き寄せてもチンポを避けるように腰を引いてしまっていて、だんだん泣き出しそうな表情になってきたので、またキスから愛撫を少しして、無理やりチンポを握らせました。

力なく恐る恐る握ったチンポに敢えて普通サイズのゴムをゆっくり付けていきました。
小さすぎて窒息しそうな感じでしたが、これには狙いがあって・・・

我慢ができなくなった私は、そのまま彼女を抱き寄せ、突き立ったチンポにそのままⅯちゃんの体を鎮めていきました。
Ⅿちゃんはチンポの侵入を拒むかのように体をくねらせて、その度にヌルリとチンポが彼女の割れ目を滑りました。その時でも敏感なⅯちゃんはビクンと反応をしてました。

私はそのままチンポを割れ目に沿って、何度もこすりつけました・・・
チンポの感触がしっかり伝わるように、ゆっくりと強く押し付けました。

ヌチャヌチャ・・・

いやらしい音が響きました。これは気持ちよさそうでⅯちゃんは目を閉じていました。
そうしてる内に狙い通り・・・窮屈なゴムは破けて、残骸がぶら下がり、根元の輪っかだけがついている状態になっていました。

Ⅿちゃんはそうとも気づかず、生のチンポを溢れてくる蜜でトロトロにしていました・・・
そっと、ゴムの残骸をちぎって突き立てたチンポに今度こそはとⅯちゃんの体を鎮めていきお互いの液でドロドロになったチンポはⅯちゃんの小穴にゆっくりと包まれていきました・・・
あっ・・・あはっ・・・

Ⅿちゃんは思わずかわいらしくいやらしい声をあげました。
亀頭が埋まった辺りから、膝がガクガク震え、全身をピクピクさせていました。
根元まで入ると、刺激で後ろに倒れこみそうな程体を反らせて、膝を震わせていました。

やはり、10代の膣内は狭くて、キツイ・・・
というのが最初の感想でした。でも、それもすぐに快感に変わりました・・・
ゴムが破けて、生挿入だったのもありますが、すぐに中もヌルヌルしてきて、動かなくても入れてるだけでも十分に気持ちが良かったです。

私は後ろに倒れこみそうなⅯちゃんを支えながら、ゆっくりと動いていきました。

んっ・・・んんっ・・・あはっ・・・

めり込むほどに深く入ったチンポが子宮を押し上げる度に、Ⅿちゃんは苦しそうな表情で声を漏らしていました。

Ⅿちゃん・・・チンチン・・・気持ちいい?

私はⅯちゃんを抱き寄せて、目を見つめながら尋ねました・・・
その時の表情は今でも忘れられません・・・

はぁっ・・・き・・・きもちいい・・・きもちいいよぅ・・・

目も前で揺れながら、私を見つめるその瞳はもう先ほどまでの少女ものではなく、完全にチンポを受け入れた女のものになっていました・・・
Ⅿちゃんはそのまま瞬きもせず、こちらをじっと見つめたまま、目で訴えかけてきていました。私も負けじと見つめ返して、そのまま唇を重ねましたが、焦点すらもはや合わないくらいの近距離で見つめあっていました。

あっ・・・はぁっ・・・

重ねた唇からわずかに声が漏れだしました・・・
私はすぐにもうすぐ逝きそうなんだなと分かりました。
おそらく中イキは初めてだろうから、一緒に逝こうと思いました。
思えば何年ぶりかの生挿入だし、Ⅿちゃんの締まりの良さも相まって、いつでも逝けそうな気配はありました・・・

あっ・・・ああっ・・・んはぁっ・・・

彼女のテンションが上がってきました。
私は彼女の腰を両手で掴み、激しくスパートを始めました。

きゃぁっ・・・きゃっ・・・きゃぁっ・・・

悲鳴に似た声をあげながら、Ⅿちゃんは力いっぱい私にしがみついてきました。

これだけの反応をしているⅯちゃんに対し、私もこのままイクことに決めました。

あはっ・・・

Ⅿちゃんの首筋が伸び、後ろに倒れこむように弓反りました・・・
そして、大きくビクンビクンと体を振るわせて激しくイってしまいました。
その最中、力の限り突き上げ、とどめとばかりに、子宮にめり込ませたチンポから勢いよく大量の精液が噴き出しました。

ビュッ・・・ビュッ・・・ビューッッ・・・

それは勢いよく、力強く彼女の奥深くに向かって放たれました。

!!!!!!

イキながらⅯちゃんの目が一瞬こちらを見ました。
射精したのを感じとったのでしょう。でも、ゴムの中と思っているのかこちらを見つめる目はそのまま焦点が合わなくなって、崩れ落ちるように私の方に倒れこみました。

はぁはぁはぁ・・・

お互い息を切らしながら、余韻に浸っていました。
Ⅿちゃんが愛おしくてたまらなくなって、キスをして抱きしめました。
しかし、いつもなら力が抜けて小さくなって抜け出てくるチンポがまだ彼女な中で硬く保ったままでした。
それに気づいた私はそのまま再び動き出しました・・・
こちらとは違って、一度逝ったⅯちゃんは敏感になっていて、そのあとも少し動くたびに何度も何度もイキ続けました・・・
バイアグラで増強されたチンポはなかなか逝かず、そのままバックや正常位などいろんな体位で攻め続けた挙句、Ⅿちゃんはイキ続けて白目を向いて失神してしまいました・・・
そのまま人形のように力が抜けたⅯちゃんに更にスパートをして2度目の射精を注ぎ込みました。
その後もビンビンだったチンポは休憩をはさみながらも風呂やベッドで何度も彼女を犯しながら計4度の精液を膣内に放出しました。
Ⅿちゃんは腰が抜けて歩けない状態で、もう夜もだいぶ暗くなって家に送っていきました。

その後も大丈夫だったか不安でしたが、今も会いたいと何度もLINEが来ていて、明日再び昼間からラブホへ行く約束をしています。今回は制服で来てくれるように頼みました。

映像は公開するつもりはありませんが、すごくいい記念になりました。
大人の関係のつもりでしたが、Ⅿちゃんがすっかりハマってくれたので、これから本気の関係になれそうです。できてたら全然責任とりますしね。最高に気持ち良かったです。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16674view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 13616view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10855view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/31 01:31:20(2PvSdu3G)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られたい-寝取られ掲示板/東北 04:24
    ②夜の公園で見知らぬ老人にエッチされた-... 04:14
    k太もも-視姦紳士カフェ 04:08
    31日昼から-東海/生見せカップル 04:00
    3P募集-寝取られ掲示板/関東 03:47
    妻です見たい方いてますか-露出画像掲示板... 03:43
    妻です見たい方いてますか-露出画像掲示板... 03:39
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:39
    生田絵梨花最低な女優-露出画像掲示板 -... 03:37
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:33
    生田絵梨花は私の奴隷です。-露出画像掲示... 03:31
    生田絵梨花は私に強姦されて中出し射精ヤリ... 03:23
    妻寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 03:22
    31日14時ー20時の間で酒井で-寝取ら... 03:10
    私のおっぱい舐めて欲しい。-露出画像掲示... 02:59
    紐-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:57
    4時過ぎから◯亀で彼女寝取りたい方いませ... 02:46
    本日か明日、千代にて-東北/生見せカップル 02:42
    なんとなく-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:41
    おっぱい好きな方は連絡ください。-露出画... 02:36
    彼女をねとってください 1/31 2/1... 02:19
    私の写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:06
    2/4日都内で日中-関東/生見せカップル 02:03
    (無題)-手コキ・足コキ好き 02:00
    おっぱい好きですか?-露出画像掲示板 -... 01:49
    エロの束縛-ちょっとHな体験 01:44
    31日の夜22時からヒロシマ市で-中国/... 01:43
    下位奈-北陸・甲信越/生見せカップル 01:37
    射精するならたくさん出したい-射精のこだわり 01:32
    NTRというか-寝取られ掲示板/関東 01:23
    【プロフ動画】アヤカンヅメ最終日 その3 ID:kanzaki.
    【タイムライン】夜ご飯はカレーでした 投稿者:HH
    勢いのあるスレッド
    ドライブ募集の報告Moviever. - 彩月さん遅くなりましたがドライブ報告動画ありがとうございます。興奮しながら拝見さ 01:54 レス数:210 HOT:90
    今日はネカフェで。 - 何も穿いてない…剥き出しの…何⁉️彼が顔を埋めてきたのはどこなん⁉️ヌルヌルして 00:00 レス数:62 HOT:62
    顔に浴びてみたい - では豚小屋に戻って寝なさい、お休み京子 03:08 レス数:40 HOT:39
    なんとなく - パンツ脱いで足広げて見せてよ 04:31 レス数:18 HOT:17 ↑↑↑
    ネカフェにいます。 - リアルで見たくなるけど、偶然近くってこともあったりして。 23:25 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    同じく射精するなら、たくさんドバドバ出したいですが出なくなった。やってる事は、亜 - 射精するならたくさん出したい 04:34 レス数:1 HOT:1
    パンツ脱いで足広げて見せてよ - なんとなく 04:31 レス数:18 HOT:17
    初めまして宮崎市内に住んでいます、ソーマです。プロフィール的に問題なければ参加し - 1/31土曜マンゴー竹刀 04:30 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.