うちの娘のこども園の保育士のナミ先生。
同じ保護者の父親仲間の「親父会」でも、よく飲みに行くメンバーのパパAさんから、たまたま行ったデリヘルでナミ先生が働いてて、ストレス解消ですごいエロかったわと言われ、都合をつけて遊びに行きました。
待ち合わせ場所に行くと、普段は薄いメイクで、髪を括ってジャージ姿が、髪を降ろし、しっかりメイク、ミニスカワンピ姿で、一見別人っぽいのですが、小柄でちょいポチャはナミ先生。
私を見て、「え〜⋯◯◯ちゃんパパも来たんですかぁ〜」と言いつつも、腕を組んできて、そのまま近くのラブホに。
やはり保育士の仕事がストレスなのと、ちょっと給料が安いので収入の足しにしたいのと、元々エッチは大好きで、中1で部活の顧問と初体験。
年上好きで同級生のパパとかとヤッてたそう。
料金払って店に入電。ナミ先生は風呂の支度をしてお湯が貯まるまで、ソファーでキスし、そのままおチンポしゃぶらせてと私のズボンとパンツを脱がせ、即フェラ。
すごい吸い付きと舌使いで、堪らず声が出てしまい、ナミ先生も「気持ち良いの〜?」と見つめながら言い、5分持たずに射精してしまいそうと言ったら、「まだダメ〜」と言って、ナミ先生は服を脱いで、上に乗り、そのまま生挿入。
ナミ先生は自らゆっくりグラインドさせ、しばらくしたら激しく出し入れ。
ナミ先生は「アアン、イッちゃう〜」と言ってビクビクさせ、私に寄りかかり、私は続けて下から突くと、「いい!またイッちゃいますー!」と何回もイッたようで、一旦抜いてベッドに行こうとすると、ハメ潮吹いたか、ソファーには大きなシミが。
ベッドでは先ずバックで突き、尻叩きも。
ナミ先生は「もっとイジめてくださいー!」と言うので、強めに叩き、また中イキしたら正常位でハメ、最後はナミ先生から「いっぱい中にくださいー、精液出してー!」と叫ぶので、たっぷり中に放出しました。
しばらく繋がったまま、キス。
萎えてきたくらいに抜いて、垂れ出るのをアソコアップと全身を撮ると、嫌がるどころかピースサイン出して「エッチ〜?」とか言ってて、他の親父会のパパBさんに見せていいか?と言ったら、変なウワサが回らないならねと言い、次の会合で紹介したら、早速行ってきたようでした。
そのパパさんはSM好きで、緊縛した様子や、浴室で飲尿させた様子なんかも写してて、嫌がるどころか、もっとイジめてって言ってて、ただまだアナルはバージンらしく、今度、男性2人の3Pでヤッちゃいますか?と言われ、アナル調教に参加させてもらいました。