仕事終わった後、あるサイトから女の子から連絡が来てた。メッセージで話すと26歳らしい。待ち合わせ場所も指定された場所ですぐ会いたいと言ってきた。最初は少し行こうか迷ったが、車で待ち合わせ場所まで移動!車の色とか停まってる場所まで教えて、しばらく待ってたら女の子到着です。普通の髪の毛がロングヘアで顔が整った美人さんでした。こんなオッサンに会ってくれると思ってなかったです。女の子はあまり時間がないから早くして欲しいってことを言い出した。仕方なく広いコインパーキングの隅っこ方で車を停めて、スカートを上げて下着を脱ぎ、クンニして欲しいと伝えてきた。若々しい柔らかいオマンコの感触はいつ舐めてもたまらないです。舌先で舐めるだけで逝きそうになるので、焦らしながら舌先でチロチロと舐めてあげました。愛液がオマンコの中からドロドロと粘っこいやつが溢れてきました。勿体ないので、愛液を全て飲みました。
エロい子は久しぶりで、こっちが引いてしまいそうな感じでした。何かアダルトDVD出てきそうな女優さんみたいで凄く興奮しました。ただ残念なことに女の子の穴が小さくてチンチンが入らないことが判明しました。なぜ分かったかと言うと基本指2本オマンコに入らない場合は、チンチン入らないです。だから指入れとクンニだけで女の子を何回も逝かし続けて満足させました。また会えたら良いが、なかなか難しいね。