ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今週した経験…
投稿者: 舞子
ID:maico0

noteに書くわけにもいかないし、備忘録としてこちらに。

45歳未婚。
おばさんと言われる年齢。
孫を母に見せてあげられなかった人生。
仕事が好きだからこうなったのか…
そんな私がこの歳で発情期を迎えて、
今週、3人の男性と関係を持ちました(*^^*)

先週までの人生で関係を持った方は5人…。
今週だけで3人…。つまり生涯で8人。
そんなお話です。

私の性癖はM。
見られたい願望だったり、おもちゃみたいにされたい願望があります。
多分その性癖を形成したのは30前半の時、職場関係で知り合った50代男性と不倫していたことが起因していると思います。
それまでお付き合いした男性とは、ノーマルなエッチしかしたことかしかなかったけれど、
不倫だった彼からは、縛られたり目隠しされたり、命令口調だったり、野外だったり…でされました。
子供の頃に両親が離婚して母に育てて頂き、私は一生父親を求めているメンタルだからかな?
男性に支配されていることが好きなのかな?というか淫らなことしている時間は催眠にかかったみたいな気持ちになる。
不倫は5年続き…つまりその時に婚期を逃したわけですね…(*^^*)

話が長くなるので、本題の『今週3人の方とエッチした話』を書きます。

不倫時はたくさんの淫らな経験をしましたが、実際、先週までに生涯でエッチした男性は5人。
少ない?多い?
40代後半にさしかかった女としてどっちなんだろ?
女子友は30人とか50人とか経験している子もいるし、まだ処女の子もいる。

ともあれ、
そんなに男性と出会っているわけではないけど、じゃあどうやって性欲を満たすのかといえば、そりゃオナニーです(*^^*)
見られたい願望(あくまで願望)があるので、一人でデパートトイレとか、飲み屋さんのトイレとかでしてます(秘密)

でもなぜか最近性欲が高まりすぎてる。
このサイトを覗いたり、マッチングアプリでアカウント作ってみたり。いままでと違うフェーズみたい。
アプリとかで45歳未婚仕事人間な私なんて相手にされないと思っていましたが…たくさんのメッセージを頂けました。

でね、一人目。
月曜日。
マッチングアプリで知り合ってなんどかメッセージのやり取りをした20代の男性と、IMAXで期間限定上映している『もののけ姫』を一緒に観に行くお約束をしました。
20代男性としか年齢がわからない。
私の職場のチーム、一応部下にあたる一番若い男性が30歳…。20代の男性と映画とか大丈夫かな私…と思いながらもワクワクしてました。
残業終えて20時待ち合わせで(ほんとは19時待ち合わせ)、
とある駅前で待っていてくれたA君。
写真交換済みで、見た目が韓流男子っぽいA君。
会ってみたら、私より背が低くて可愛い。というか、私が164センチあってヒール含めたら高いので
となりに並ぶと私、お母さんみたい(*^^*)
というか年齢的に親子ですよね実際。

開口一番、『映画もう始まってるから、今日はカラオケ行こ』って言われていきなり手を繋がれました…え?!ってなったし、ちょっと周りに恥ずかしかったけど、
手を引かれるようにカラオケへ。

お酒を頼んで一口飲んだだけで、いきなり覆いかぶさってきた(^^)
キス、キス、キス。
『待って』って言ってもキス。
焦りながらも、もう濡れてました…
パンツスーツの上に顔埋められて頭おかしくなるくらい興奮してた。
ジャケット着たまませまいソファで正常位でエッチ。
こちらが抱きしめる感じ。可愛くて可愛くてしかたがない。
ちゃんとゴムつけてくれてました。
彼がイッたの分かって、抱きしめる。
可愛い(*^^*)
座り直してゴムはずしてあげて、口で咥えて舐めてあげたらA君はびっくりしていた。
『汚いですよ』って。
え?!男性がイッたあとはオチンチンを舐めてあげるものじゃないの?と疑問…どうなんでしょうか?

そのままイチャイチャしてからカラオケもせず退店。
手をつないで、ちょっと散歩してからバイバイになりました。
なんかあっという間のお時間。
でもエッチ後、胸元に顔埋めて甘えられたのが新体験でした。
可愛い(*^^*)

後日、メッセージの嵐。また会いたい会いたいと言われてちょっと放置中。
ガツガツは苦手だし、実は彼21歳でした\(^o^)/
さすがに歳が離れすぎですよね。

2人目。
Bさん。Bさんは都内在住ではなく、とある地方在住。私が一時期お仕事で赴任していた地域で、馴染みがあってマッチングアプリでメッセージを交換して3ヶ月。
Bさんが職場の研修で都内に来るとのことで、ちょっと不安だったけど、待ち合わせしました。
不安というのはBさんとはメッセージ内で、おはようとか、お疲れ様とか、日常の何気ないやり取りを続けてきた方。
未婚、独り身の私にとって何気ない会話をしてくれる方、オンラインの中であっても信頼できる雰囲気である関係は大事にしたくて、
実際に会ってしまったらその関係が崩れるのではないかと不安でした。

金曜日。
18時に待ち合わせ。
とある東京ドームがある街…。
駅前でおどおどしていた私に声をかけてくださった。
Bさんおしゃれメガネをかけたイケメンさん!ヒゲも素敵!
えぇーかっこいい。イケオジ?
ヤバい鼓動。いまでも思い出す…
借りてきた猫状態の私…。

居酒屋さんへ。
えへへかっこいい、と女子になる私に、イチイチ優しいBさん。
歳は2つ下でしたが、なんか私が彼の娘みたい(*^^*)と、すでに懐いていたら、
『娘がちょうど修学旅行で…』とご家族のお話。今日は奥さんも実家だし…とのこと。
涙目な私。そうだよね、私の世代はもう結婚していてお子さんもいるよね…。

なにか寂しくなってワインを頂く。
酔って退店して少し歩いたら、引き寄せられてキス。
(そりゃこうなるよね…)って思った。

彼の泊まるホテルへ行ってエッチしました。
なにかちょっと寂しかった。
『お互い気が楽なのがいいよねー』って言ってた。
アプリでちょっとMだと思うってメッセージしていたからか、なにかBさんは暴力的…。テープ持っていて、手を縛られて目元も覆われて、多分写真か動画撮影されていたと思う。
風俗で働く女性ってこんな気持ちなのだろうかと想像した。男性の性欲をぶつけられているだけで、全然コミュニケーションになっていない…と言いますか…。

ことは終わり、シャワー浴びてメイク直して時計みたら21時30分。
『泊まる?』と聞かれたけれど、『帰ります』とだけ言ってホテルを出ました。
多分、きっともう会いません。メッセージもやり取りしないと思う。

さびしくて、飲みたりなくて一人で立ち飲み屋さんに…。
立ち飲み屋さんはかなり久しぶり。
人はまばらだった。
若い店員さんとちょっとおしゃべりしたら、ちょっと元気になれた。
でもちょっと元気になれただけ。
1時間以上お店にいて退店して、近くのコンビニで缶チューハイ買って…
コンビニでたとこで見知らぬ男性にお声がけされた。
『〇〇〇〇〇〇』…なに話しているのか分からなかった。
酔っぱらいの私。
自分から手を繋いだら抱きしめられた。
スーツ姿の男性。
コンビニ前で多分キス。
覚えてない。
『どこか行きたい?』って聞かれて、
耳元で『エッチしたい』って言った私。
連れていかれたトイレで身体中まさぐられて…私も応戦。
自分からいじってあげて、しゃがんで口でしてあげた。
Bさんなんかより全然興奮できた。
自分でオナニーしてた。すごくすごく気持ちよかった…
そのあと後ろから入れてもらった。
声出しちゃいけないのに、喘いでいました。

タクシーで家に帰って朝起きて服を畳んでいたら、スカートにべったり精液がついていた。
それがCさん。
もはやお顔も覚えてない。
なぜかLINEは追加されてましたが…

嘘のような本当の話。

さてはて、
私はどこに向かっているのでしょうか…。

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 39424view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 21086view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18764view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/11/16 12:59:00(1kU8ctLh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もっとかわいくなりたい!-男の娘・女装・... 03:07
    下着フェチ-エロイプ掲示板 02:54
    眠れない夜-オナニー実況 02:36
    今から尼賀先で僕の彼女NTR-関西・近畿... 02:32
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 02:28
    日中-関西・近畿/生見せカップル 02:27
    群馬で17日月曜昼-関東/生見せカップル 02:19
    見られたいの | おっぱい見せて-ナンネ... 02:11
    今- 男の子のオナニー報告 02:10
    21日20時くらい、那古屋駅近く-寝取ら... 02:07
    21日20時くらい、那古屋駅近く-東海/... 02:07
    縦走 チョウ-関西・近畿/生見せカップル 02:03
    雑魚クリちんぽ-オナニー実況 02:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:00
    アナル調教-SM調教体験告白 02:00
    来週26日の日中、15時過ぎ-東北/生見... 01:58
    お久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:54
    えっちしたくなる-露出画像掲示板 - 画... 01:46
    貸出調教-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:39
    くまモン県混浴-九州・沖縄/生見せカップル 01:38
    カカオで-エロイプ掲示板 01:35
    17日夜-関西・近畿/生見せカップル 01:19
    変態人妻フェラ-寝取られ動画 01:18
    露配信-東海/生見せ女 01:17
    露配信-北・甲/生見せ女 01:17
    露配信-東北/生見せ女 01:17
    ぬゆぬゆ-オナニー実況 01:16
    複数ぷれいどうですか?-寝取られ掲示板/... 01:16
    11月18日火曜日-寝取られ掲示板/関東 01:15
    塾ですが-先生と生徒体験告白 01:07
    【プロフ動画】おもちゃ遊び #コスプレ ID:rinrenrinrenrinren
    【タイムライン】新しく少し小さいものを買った 投稿者:梨子
    勢いのあるスレッド
    シコシコしてね - こっちこそこんなにいっぱいえっちな姿に丁寧なお返事までしてくれてありがとうござい 02:49 レス数:138 HOT:130
    バイト先の人妻さん - 羨ましい!こんなスケベな女性なら連射するかも。 03:21 レス数:44 HOT:44 ↑
    黒タイツ尻 - 20番肉厚ビラビラを鮮明にお願いしますこれは見たくなります 18:59 レス数:29 HOT:25
    お久しぶり - アッチってどこだろきになるわ… 03:29 レス数:24 HOT:21 ↑
    彼女の裸見られたいです、 - 射精したくなる尻まんこも見えてるまんこじっくり見れますか? 00:47 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アッチってどこだろきになるわ… - お久しぶり 03:29 レス数:24 HOT:21
    羨ましい!こんなスケベな女性なら連射するかも。 - バイト先の人妻さん 03:21 レス数:44 HOT:44
    何階ですか? - 縦走 チョウ 03:12 レス数:6 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.