noteに書くわけにもいかないし、備忘録としてこちらに。
45歳未婚。
おばさんと言われる年齢。
孫を母に見せてあげられなかった人生。
仕事が好きだからこうなったのか…
そんな私がこの歳で発情期を迎えて、
今週、3人の男性と関係を持ちました(*^^*)
先週までの人生で関係を持った方は5人…。
今週だけで3人…。つまり生涯で8人。
そんなお話です。
私の性癖はM。
見られたい願望だったり、おもちゃみたいにされたい願望があります。
多分その性癖を形成したのは30前半の時、職場関係で知り合った50代男性と不倫していたことが起因していると思います。
それまでお付き合いした男性とは、ノーマルなエッチしかしたことかしかなかったけれど、
不倫だった彼からは、縛られたり目隠しされたり、命令口調だったり、野外だったり…でされました。
子供の頃に両親が離婚して母に育てて頂き、私は一生父親を求めているメンタルだからかな?
男性に支配されていることが好きなのかな?というか淫らなことしている時間は催眠にかかったみたいな気持ちになる。
不倫は5年続き…つまりその時に婚期を逃したわけですね…(*^^*)
話が長くなるので、本題の『今週3人の方とエッチした話』を書きます。
不倫時はたくさんの淫らな経験をしましたが、実際、先週までに生涯でエッチした男性は5人。
少ない?多い?
40代後半にさしかかった女としてどっちなんだろ?
女子友は30人とか50人とか経験している子もいるし、まだ処女の子もいる。
ともあれ、
そんなに男性と出会っているわけではないけど、じゃあどうやって性欲を満たすのかといえば、そりゃオナニーです(*^^*)
見られたい願望(あくまで願望)があるので、一人でデパートトイレとか、飲み屋さんのトイレとかでしてます(秘密)
でもなぜか最近性欲が高まりすぎてる。
このサイトを覗いたり、マッチングアプリでアカウント作ってみたり。いままでと違うフェーズみたい。
アプリとかで45歳未婚仕事人間な私なんて相手にされないと思っていましたが…たくさんのメッセージを頂けました。
でね、一人目。
月曜日。
マッチングアプリで知り合ってなんどかメッセージのやり取りをした20代の男性と、IMAXで期間限定上映している『もののけ姫』を一緒に観に行くお約束をしました。
20代男性としか年齢がわからない。
私の職場のチーム、一応部下にあたる一番若い男性が30歳…。20代の男性と映画とか大丈夫かな私…と思いながらもワクワクしてました。
残業終えて20時待ち合わせで(ほんとは19時待ち合わせ)、
とある駅前で待っていてくれたA君。
写真交換済みで、見た目が韓流男子っぽいA君。
会ってみたら、私より背が低くて可愛い。というか、私が164センチあってヒール含めたら高いので
となりに並ぶと私、お母さんみたい(*^^*)
というか年齢的に親子ですよね実際。
開口一番、『映画もう始まってるから、今日はカラオケ行こ』って言われていきなり手を繋がれました…え?!ってなったし、ちょっと周りに恥ずかしかったけど、
手を引かれるようにカラオケへ。
お酒を頼んで一口飲んだだけで、いきなり覆いかぶさってきた(^^)
キス、キス、キス。
『待って』って言ってもキス。
焦りながらも、もう濡れてました…
パンツスーツの上に顔埋められて頭おかしくなるくらい興奮してた。
ジャケット着たまませまいソファで正常位でエッチ。
こちらが抱きしめる感じ。可愛くて可愛くてしかたがない。
ちゃんとゴムつけてくれてました。
彼がイッたの分かって、抱きしめる。
可愛い(*^^*)
座り直してゴムはずしてあげて、口で咥えて舐めてあげたらA君はびっくりしていた。
『汚いですよ』って。
え?!男性がイッたあとはオチンチンを舐めてあげるものじゃないの?と疑問…どうなんでしょうか?
そのままイチャイチャしてからカラオケもせず退店。
手をつないで、ちょっと散歩してからバイバイになりました。
なんかあっという間のお時間。
でもエッチ後、胸元に顔埋めて甘えられたのが新体験でした。
可愛い(*^^*)
後日、メッセージの嵐。また会いたい会いたいと言われてちょっと放置中。
ガツガツは苦手だし、実は彼21歳でした\(^o^)/
さすがに歳が離れすぎですよね。
2人目。
Bさん。Bさんは都内在住ではなく、とある地方在住。私が一時期お仕事で赴任していた地域で、馴染みがあってマッチングアプリでメッセージを交換して3ヶ月。
Bさんが職場の研修で都内に来るとのことで、ちょっと不安だったけど、待ち合わせしました。
不安というのはBさんとはメッセージ内で、おはようとか、お疲れ様とか、日常の何気ないやり取りを続けてきた方。
未婚、独り身の私にとって何気ない会話をしてくれる方、オンラインの中であっても信頼できる雰囲気である関係は大事にしたくて、
実際に会ってしまったらその関係が崩れるのではないかと不安でした。
金曜日。
18時に待ち合わせ。
とある東京ドームがある街…。
駅前でおどおどしていた私に声をかけてくださった。
Bさんおしゃれメガネをかけたイケメンさん!ヒゲも素敵!
えぇーかっこいい。イケオジ?
ヤバい鼓動。いまでも思い出す…
借りてきた猫状態の私…。
居酒屋さんへ。
えへへかっこいい、と女子になる私に、イチイチ優しいBさん。
歳は2つ下でしたが、なんか私が彼の娘みたい(*^^*)と、すでに懐いていたら、
『娘がちょうど修学旅行で…』とご家族のお話。今日は奥さんも実家だし…とのこと。
涙目な私。そうだよね、私の世代はもう結婚していてお子さんもいるよね…。
なにか寂しくなってワインを頂く。
酔って退店して少し歩いたら、引き寄せられてキス。
(そりゃこうなるよね…)って思った。
彼の泊まるホテルへ行ってエッチしました。
なにかちょっと寂しかった。
『お互い気が楽なのがいいよねー』って言ってた。
アプリでちょっとMだと思うってメッセージしていたからか、なにかBさんは暴力的…。テープ持っていて、手を縛られて目元も覆われて、多分写真か動画撮影されていたと思う。
風俗で働く女性ってこんな気持ちなのだろうかと想像した。男性の性欲をぶつけられているだけで、全然コミュニケーションになっていない…と言いますか…。
ことは終わり、シャワー浴びてメイク直して時計みたら21時30分。
『泊まる?』と聞かれたけれど、『帰ります』とだけ言ってホテルを出ました。
多分、きっともう会いません。メッセージもやり取りしないと思う。
さびしくて、飲みたりなくて一人で立ち飲み屋さんに…。
立ち飲み屋さんはかなり久しぶり。
人はまばらだった。
若い店員さんとちょっとおしゃべりしたら、ちょっと元気になれた。
でもちょっと元気になれただけ。
1時間以上お店にいて退店して、近くのコンビニで缶チューハイ買って…
コンビニでたとこで見知らぬ男性にお声がけされた。
『〇〇〇〇〇〇』…なに話しているのか分からなかった。
酔っぱらいの私。
自分から手を繋いだら抱きしめられた。
スーツ姿の男性。
コンビニ前で多分キス。
覚えてない。
『どこか行きたい?』って聞かれて、
耳元で『エッチしたい』って言った私。
連れていかれたトイレで身体中まさぐられて…私も応戦。
自分からいじってあげて、しゃがんで口でしてあげた。
Bさんなんかより全然興奮できた。
自分でオナニーしてた。すごくすごく気持ちよかった…
そのあと後ろから入れてもらった。
声出しちゃいけないのに、喘いでいました。
タクシーで家に帰って朝起きて服を畳んでいたら、スカートにべったり精液がついていた。
それがCさん。
もはやお顔も覚えてない。
なぜかLINEは追加されてましたが…
嘘のような本当の話。
さてはて、
私はどこに向かっているのでしょうか…。