ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女に訴えられないレイプの仕方!
投稿者: (無名)
この場所に投稿する事案じゃないが、久しぶりに車内での不倫現場を押さえ!熟女を思いのままにしたよ!やり方は以前にも投稿したが極暑の夏が過ぎ、物価高でホテル代を浮かせて不倫する車内セックス!また危ういカモを見つけたを!、畑や田んぼのへっ込みのある場所に車が2台停まってた!相手が誰なのか、少し離れた所から辛抱強く待つ!中の様子が気になるがとにかく待つこと、20分、男が後部座席から出てきた!一度周りを見渡し、草むらに向かって小便しながら白い塊を放り投げた!し終わると男が車内に向けて手を挙げた!すると女が出てきて下にしゃがみ込んだ!男が他から見えないようにガードする、、女の小便だ、、女も立ちあがり草むらに白い物を投げ捨てた!おそらく、後処理に使ったティッシュだろ!クソーっ良い思いしやがって!!、先に男がその場を離れ、女も直ぐ自分の車に乗り走りだした!俺もすぐ女の後をついて行く15分程ついて行くと、戸建の家の車庫に車は入った!車から降りる時を狙い近づき、(チョッと!奥さん?先程、田んぼの脇で男と、不倫してましたよね!){何の事ですか?変な事言ってたら!警察よびますよ?}しらばっくれる女に(じゃ〜!この動画、アンタだろう?拡大したらアンタの車のナンバーが確認出来るけど!これ!男と車に隠れてしゃがみ込んで小便してるのアンタだろうが!違うか?アンタの亭主が帰ってくるの待って!これ見せても良いいだぜ!どうだ?) 女の顔色が青ざめた!{アンタ!いくらならそれ消してくれるの?、主人には言わないで!仕事の上で断われなかって無理やりに!}(ここじゃ!誰かに見られるとまずいだろう?俺の車に乗って話しするか?あそこの車!) (オィ!後ろに乗ってくれ!) 俺は少し走り、無人の廃材置き場の駐車場に車を停めた!(話ししょうか?)俺も、後部座席に移り(アンタ!歳は何歳?、、49歳か?閉経は、、まだありか?あの男は幾つ?、、57歳のオッサンか?、アンタ!俺とここにいる事がどうなって行くか解るだろ!) {もう!勘弁して欲しい!お金あげるから帰してくれる?} (そんな事は良いから!あの男にしたことを、俺にもやれよ!口開けて、しゃぶって舐めれよ!)女は屈み込んで言うとうりになった!!服を捲り上げると、豊満な乳房が飛び出す、俺は鷲掴みにし揉む!しゃぶりを充分と愉しみ、、、女に全裸になってもらった!少し腹に段が付き出してるが、かなりのグラマーな身体の女だ!(オィ!オメコやる!向こう向きにしゃがみ込んで尻を上に突き出せ!嫌がらず、早くしろよ!脚開けろ!) 一揆にマンコを激しく突いた、女は座席の背もたれをつかんで、恐怖感の中での女の性の哀しさから
、、、あぁ~!と 喘ぎに近い声を出しながら堪えていた、背後から乳房を引っ張ったり!豆クリをいじくりながらピストンを激しつくと、荒い息づかいに!もう、限界!女が{中には出さないで!外!外に出して!もう妊娠なんかしたくないから!外にして!助けて!} 女は必死だった (マンコがダメなら!口に出すか?呑めるか?どうだ!) 女は、うんうん と口を選んだ! (あぁ~!口〜口〜〜開けろッ!ん~~!) ビュッ、ビュッと中に飛び出すスペルマを、女は喉を動かし呑みこんでた!凄い俺からのロケーションだ!!、 汚れたチンポも女にきれいに拭いてもらい、俺は大満足!(オィ!最初に話してた、お金のこと
、くれるんだろ?それも出せよ!今、スマホの動画消すから?出せよ!早く!) 女が五万円を出した、そして映ってる動画全てを、女の見てる前で
消去してやった{二度と私の前に顔ださないで!次は警察にいくから!このバカ野郎!!} 女には目の前で消した動画!後でゴミ箱から元に戻せるもんね!これで、コレクションが増えな!ごちそうさまでした!!。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36273view
初貸し出し
寝取られ体験談 20112view
2週間の出張
人妻との体験 10647view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/27 09:05:45(4A//LvVE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナペ晒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:21
    大丈夫かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 03:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    エッチしたい-露出画像掲示板 - 画像見... 03:06
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:03
    MMカップルです-寝取られ掲示板/四国 02:35
    (無題)-エロイプ掲示板 02:27
    地区女性部長-イメプレ 02:27
    妻の失態-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:18
    カラーで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    今晩-関東/生見せカップル 02:04
    親子でオナニーの虜です。-女の子のオナニ... 01:52
    野外露出課題ください-露出実行報告 01:40
    敏感乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    オムツ女子-変態告白 01:25
    過去です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:22
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:11
    11月10日夜名古屋輪姦-寝取られ掲示板... 01:10
    今から-寝取られ掲示板/東海 01:02
    最高の冬-エッチな悪戯体験告白 00:57
    今から鷹末-四国/生見せカップル 00:45
    今日、お願いします-寝取られ掲示板/関東 00:45
    神伊毛-露出目撃報告 00:43
    旅館で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:41
    (無題)-公開調教室 00:34
    (無題)-公開調教室 00:34
    本日これから氷耶麻で-東北/生見せカップル 00:31
    見つけられたい-露出画像掲示板 - 画像... 00:27
    姉の裸に興味ある人は居ますか?-露出画像... 00:27
    お茶の件の中西部-下着を置く女/東海 00:14
    【プロフ動画】20年前に出会った頃は清楚で可憐だった彼女ですが、久しぶりに再会してみると... ID:kisakisa99
    【タイムライン】仕事で体のラインが出る制服を着てるんですが、よく男の人に胸の 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - こりゃイキ疲れて寝たな 02:33 レス数:274 HOT:223
    妻の失態 - 奥さんが読んだレディコミの内容と同じHしてみてください、普段より奥さん濡れるでし 03:20 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    沢山コメントほしいなぁ - 舐め回してぐちゃぐちゃにして、硬くなってるオチンポ突っ込んで犯したいです 03:21 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    過去です - おやすみなさい(´・ω・`)じゃ30分ぐらいに消します(´・ω・`) 02:23 レス数:39 HOT:35
    露出好きな主婦 - わかりました。3人の露出ドライブ編楽しみましょう。お休みなさい 22:57 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ綺麗だと思いますよ。アナルは使い込まれてる? - (無題) 03:21 レス数:3 HOT:3
    なるほどね。確かに面倒臭いですな。本当に時間無いし。しかし、嗅いでから美人なのか - キッチリしてるようで雑な女 03:21 レス数:6 HOT:1
    舐め回してぐちゃぐちゃにして、硬くなってるオチンポ突っ込んで犯したいです - 沢山コメントほしいなぁ 03:21 レス数:37 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.