ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:真面目な部下
投稿者: 上司

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36273view
初貸し出し
寝取られ体験談 20112view
2週間の出張
人妻との体験 10647view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/24 05:51:59(G9CgOwQM)
2
退店したのが21時前くらいだったか、ふわふわとした足取りで歩く彼女が、駅の目の前の英語3文字のブリティッシュパブを見て
「私ここ好きなんですよ」というので、自分も通っててポイントもそこそこ貯まってると話すと
「じゃあちょっと寄りません?」と言うので、さすがに今日はもう帰ったほうが良くないか?と諭すが
「えーつまんない、明日休みだしもう少しだけ、ね。せっかく上司さんと飲めたし、もう少しつきあってもらえません?」といった感じで、一杯飲んで帰るよといいつつ結局終電近くまで長居をしてしまった。

今度はふわふわどころかしっかり酔った彼女を、飲んでる間にわりと近所なことがわかり、送っていくかと抱えるように終電1つ前の電車に乗り、酒の匂いと女の甘い香りが鼻をつき、細身ながら柔らかい女の身体の感触を感じ、約得だなと少しムラムラしながら20分程電車に揺られ、彼女の家の最寄り駅に到着。
タクシーに乗せようと列に並ぼうとしたが、少し歩きましょうよと、多少足取りは良くなったものの、やはりフラフラと歩き出す彼女を、抱えるように歩き出した。

パブでご近所トークなどもして、彼女の部屋のある辺りの地理にも明るく、おおよその家の位置もわかってはいたので、酔っぱらいからどっちだと聞き出したりする手間もなく、わりとすんなり部屋の近くまでやってきた
するともう少し先かなと思っていたら、不意に彼女が「こっちにね公園があるんですよー」と左に路地を折れると、急な動きでついていけず彼女がバランスを崩したので、支えようと抱きとめる形になった
その時に先ほどからのムラムラもあり、不可抗力と言い訳できるかな?と打算も働き、回した手をおっぱいに持っていった。
あれ思ったよりある?という感じで感触を確かめ、あっごめんという感じでパッと手をどけたが、その柔らかい感触は手のひらに残った。
25/10/24 05:56 (G9CgOwQM)
3
「あーおっぱい触りましたねセクハラです!」とケラケラ笑う彼女、不可抗力だと言い訳するが「そうですか?揉んでませんでした?」とまたまたケラケラと笑う、揉んでないと言い訳すると「意外とあるでしょ?」といったあと耳元で「Aに見られることが多いけどCですよ」と囁き、それを聞いて股間が充血するのを感じた
もう完全に職場の様子とは違う感じで、そのまま件の公園へ入っていく
その公園は小さな児童公園で遊具もブランコと滑り台があるくらい、そこに「涼しくなってきたし、少し涼みませんか」と彼女はブランコに腰掛けた

「今日は上司さんと飲めて楽しかったです、まさかセクハラ上司とは思いませんでしたけど」と蒸し返す
もうこうなったらと、意外と大きいって思ったよと返すと「やっぱり揉んだんだ!」支えようと思って手を伸ばしたら、ちょうどいいとっかかりかあったから揉むような感じになっただけ。と苦し紛れの言い訳に「どうでした部下のおっぱいは」と聞かれ、最高でした。ごちそうさま。
「真面目そうな顔して、実はスケベ上司と宣伝してやろう」とケラケラと笑っていて実に楽しそうだった。

しばらくブランコに揺られて彼女の話を聞いていると、パッと彼女がブランコを降り、そこまでふらつくこともなく自分の前に立ったかと思うと、しなだれかかるようにこちらへ倒れ込んできて、それを抱きとめるように受けとめると、無言で彼女からキスをしてきた
それを受け入れて貪るように彼女の唇や舌を楽しむだけ楽しんで、離れるとちょっと酔いすぎじゃないか?なんて言ってみたものの、もうやりたいやれるという気持ちで一杯に
彼女はそのまま自分の太ももの上にまたがるように座り、2度目のキス
タイトミニでまたがったので、スカートがまくれて黒いパンツが見えている
今度は遠慮なくおっぱいに手を伸ばし感触を楽しみ、彼女も自分の股間をさすっている、そして彼女の股間に手を伸ばすと
彼女はすっと立ち上がり自分の腕を引いて「続きは家でしましょ」と多少ふらつきながら案内してくれた
25/10/24 05:59 (G9CgOwQM)
4
ものの1〜2分で彼女の部屋へ到着し、玄関でもつれるように抱き合い、倒れ込んでその場でお互い裸になり、Cカップの美乳ともご対面、手を伸ばすともうおまんこはぐっしょりで、真面目が服を着ているようなあやかの、やらしく濡れたおまんこが見たくて仕方なく
足をがっと開かせると、縦長なマン毛は土手にも生えそろい、その毛までしっかり濡れていた
そのオマンコを舐めようとすると、手で顔を隠しながら「電車で抱かれてる時から欲しくて欲しくて仕方なかったんです、お願いしますそのまま入れてください」とおねだりをされ、戸惑いながらもそのまま正常位で挿入した
しばらくぶりのSEXだったので、最初はおまんこの感触を味わいピストンを徐々に強めていった、普段の真面目そうな姿からは想像できない程の声で喘ぎ、俺のチンコでよがり狂っている様に興奮してイキかけてしまったので、体勢を立て直してバックで突き、寝バックのに崩れていくとお尻が持ち上がり、アナルが丸見えになり、なぜかそのアナルに興奮して上り詰めてしまい、ゴメンイクと引き抜き背中にぶっかけた

精液を拭き取り彼女を起こして抱き抱えてキスをすると「…あ、いや何でもないです」といつも彼女が言いたいことを飲み込む時の様子を見せたので、どうした?と聞くと「いや、ちょっとひかれるかもなんてすけど…中に出されたかったなって」えっ!?となっていると「大丈夫な日だったんで…」これを聞いて2回戦は中出しすると心に決め、そのままいちゃいちゃしてからシャワーを浴び、ベッドへ移動して2回戦目に突入
彼女美乳は本当に美乳で、横たわっても形が崩れず、形も、小ぶりな乳輪に小ぶりな乳首も、少し濃いめの褐色な色も、全部自分の理想のおっぱいだった、それを十分に弄び、手マン、クンニとおまんこを責め、正常位→バック→騎乗位→正常位と体位を変えて奥底に精液を放った
オマンコから流れる精液を見ると、征服感を感じてたまらなく、それを拭き取りキスをしたり触りあっているうちにお互い寝てしまった
25/10/24 11:03 (G9CgOwQM)
5
朝は自分が先に起きた、布団ははだけていて全裸の彼女が隣にいた、ああ本当に抱いたんだな…綺麗なおっぱいも、めちゃくちゃ具合のいいオマンコも本当だったんだと感慨にふけっていると
彼女が目を覚まし、ハッとなって「恥ずかしい、あの、あの、忘れてください、あれは酔ってたからで」忘れるも何もこんな綺麗な身体見せられてて忘れられんよというと「エッチしたことは覚えててください、それはもう嬉しかったので、でもエッチ中の私のことは忘れてください、恥ずかしい」いや帰ったら思い出してするの確定なんですけど「え!?いや…恥ずかしい」そう言う彼女の唇を塞ぎそのまま3回戦へ

結果酔ってなくても激しく喘ぐのは変わらず、今度はだいしゅきほーるどで中出しを促す始末
ピロートークで「ずっと好きだったので念願かないました」「思った通り優しいエッチでしたけど、もっと淡白かと思ってました」
俺に抱かれる妄想でしてた?と尋ねると「いや、えっと」とドギマギしていたが、OK。してたのねと笑うと「毎回中出しされる妄想をしてました、なので念願がかないました、言っちゃった恥ずかしい」「すごく気持ちよかったです」その後おもちゃのありかも吐かせて「本当はえっちが大好きなやらしい女なんです、数年彼氏もいなくて欲しくて欲しくて襲ってしまいました」「セフレで構わないのでまた抱いてほしいです」と懇願され、断る理由もないしOKすると「いつ来てもいつ抱いてくれてもいいです」と鍵を渡された
ただ心配なのは、あやかは策士なところがあるので…本当に安全日だったのかな?と思ってます
25/10/24 11:05 (G9CgOwQM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナペ晒す-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:21
    大丈夫かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 03:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    エッチしたい-露出画像掲示板 - 画像見... 03:06
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:03
    MMカップルです-寝取られ掲示板/四国 02:35
    (無題)-エロイプ掲示板 02:27
    地区女性部長-イメプレ 02:27
    妻の失態-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:18
    カラーで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    今晩-関東/生見せカップル 02:04
    親子でオナニーの虜です。-女の子のオナニ... 01:52
    野外露出課題ください-露出実行報告 01:40
    敏感乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    オムツ女子-変態告白 01:25
    過去です-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:22
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:11
    11月10日夜名古屋輪姦-寝取られ掲示板... 01:10
    今から-寝取られ掲示板/東海 01:02
    最高の冬-エッチな悪戯体験告白 00:57
    今から鷹末-四国/生見せカップル 00:45
    今日、お願いします-寝取られ掲示板/関東 00:45
    神伊毛-露出目撃報告 00:43
    旅館で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:41
    (無題)-公開調教室 00:34
    (無題)-公開調教室 00:34
    本日これから氷耶麻で-東北/生見せカップル 00:31
    見つけられたい-露出画像掲示板 - 画像... 00:27
    姉の裸に興味ある人は居ますか?-露出画像... 00:27
    お茶の件の中西部-下着を置く女/東海 00:14
    【プロフ動画】20年前に出会った頃は清楚で可憐だった彼女ですが、久しぶりに再会してみると... ID:kisakisa99
    【タイムライン】仕事で体のラインが出る制服を着てるんですが、よく男の人に胸の 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが見られたい - こりゃイキ疲れて寝たな 02:33 レス数:274 HOT:223
    妻の失態 - 奥さんが読んだレディコミの内容と同じHしてみてください、普段より奥さん濡れるでし 03:20 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    沢山コメントほしいなぁ - 舐め回してぐちゃぐちゃにして、硬くなってるオチンポ突っ込んで犯したいです 03:21 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    過去です - おやすみなさい(´・ω・`)じゃ30分ぐらいに消します(´・ω・`) 02:23 レス数:39 HOT:35
    露出好きな主婦 - わかりました。3人の露出ドライブ編楽しみましょう。お休みなさい 22:57 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ綺麗だと思いますよ。アナルは使い込まれてる? - (無題) 03:21 レス数:3 HOT:3
    なるほどね。確かに面倒臭いですな。本当に時間無いし。しかし、嗅いでから美人なのか - キッチリしてるようで雑な女 03:21 レス数:6 HOT:1
    舐め回してぐちゃぐちゃにして、硬くなってるオチンポ突っ込んで犯したいです - 沢山コメントほしいなぁ 03:21 レス数:37 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.