ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:小6と伯母
投稿者: チャボ
ID:milf-mature.freak
忘れられない体験が2つほど。
1つは小6のときに親戚の伯母さんと。もう1つは19歳のときに友達のお母さんと。

このうち1つ目のほう。夏休みに母方実家(九州某県)に帰省したときのこと。
簡潔に言えば、日中誰もいなくなった家の中で伯母さんが昼寝してるところに忍び寄っていって体を触りました。

その日本当は親戚・いとこ・うちの家族全員で長崎の島原まで遊びに行くことになってたのに、
朝起きたら自分だけ39度くらい熱が出てて。家で留守番しとけと。
当然うちの母親も残る流れになったけど、伯母さんが
「私が残るから大丈夫。せっかくの里帰りなんだから〇〇さん(うちの母親)は行っておいで」となり
結果自分と伯母さん2人だけが家で留守番することになりました。

自分は宴会をやる大広間?みたいなところに布団を敷いてもらって寝かせられてました。
台所がある手前の部屋にはテレビが置いてあって、そこは普段みんなで居間みたいに使ってる8畳くらいの和室なんですが、
伯母さんはそこで横向きに丸くなって寝てました。のどが渇いてフラフラと冷蔵庫行こうとして、そこで人生で初めて
「女」が目の前で無防備な姿を見せつけていることを強烈に意識させられました。
黒いスパッツによれよれのTシャツ姿・・。顔を向こうにむけて、体をくの字に折って、でかいお尻をこちらに突き出して・・。

「これってチャンスなんじゃ・・」
「あのおっきいお尻、何が何でも触ってみたい・・」
「もし触ってて起きちゃったら、伯母さんを起こそうとしてたってことにすれば大丈夫かな・・」

人生で1番エロいことばかり考えていたであろう小6当時の自分のその足りない頭で、
それでも必死に、なんとか痴漢しながらオナニーまでいくことの意志だけは固めてました。
その年の春には精通してたので、ちんちんが気持ちよくなると精子が出ることは知ってました。

「おばちゃん・・?」
ちゃんと寝てるか確認。そっと声をかけても起きない。大丈夫だ、いける。
この時点でもう既にジャージの上から必死でもみもみしてました。がちがちに勃起した小6ペニスを。
寝ている伯母さんの背中側にそっと座ってもう1回。
「おばちゃん・・?」
今度は手の甲で軽くお尻に触れながら。ここでもし起きても「起こそうとしただけ」と説明がつくよな・・。
おばちゃん起きない・・。

伯母さんの背中側にそのまま自分も横になって、背後からしがみつくようにして伯母さんのスパッツの巨尻に
いきり勃った子供ペニスを押しつけました。露出はしてません。ジャージは穿いたままでテント張ってる状態のやつです。
途中からは静かにバレないように腰を振って必死になすりつけてました。
いける・・おっぱいもいける・・。
まったく起きる気配のないのをいいことに、それをしながら今度は右手だけ前に回してTシャツの上から
でかい胸の膨らみをそっと揉みます。
いける・・いける・・。やばい呼吸苦しい・・。やばい、ブラジャーしてる、いやらしい・・。

Tシャツの裾から慎重に手を入れて、ゆっくり上まで。まくり上げることなく、Tシャツの中で自分の手をあのデカパイまで。
手のひらにブラジャーの刺繍の凹凸を感じます。しがみついてゆっくりちんちんをこすりつけながらブラジャー生地の丸い膨らみをゆっくり撫で回して。
全然起きないのをいいことに大胆になった自分は、ついにブラジャーの脇から中に指を滑り入れます。そしてついに指先がいやらしく硬い乳房の先っちょに触れたその瞬間・・。

「う~ん・・・」

!!!!!!!!!!

伯母さんが寝返りをうちました。まじで死ぬかと思った。瞬間的にさっとTシャツから手を抜いて伯母さんから体も離したけど、
血の気が引いて、子供ながらに「あ、これは終わったな」と。
子供の自分は、問答無用でエロ=即犯罪の認識だったのでこのとき自分はこれから警察に捕まるんだと思いました。
だけど・・。
伯母さん全然起きてない。というか今度は仰向けになっておっぱいがむしろ余計に無防備になってる・・。

今思えば、たぶんもう最初のほうから俺に体いたずらされてるの気付いてたんだろうなと思ってます。確認はしてないけど。
仰向けになった伯母さんは尚もすやすや寝ている様子だったので、ゆっくりゆっくり、かなり時間をかけて慎重に
今度はTシャツの前を上までまくり上げました。ブラジャーのカップを少し下げて乳首を舐めたところで
何の前触れもなくいきなりパッと目をあけた伯母さん・・。こちらがぎょっとして身を引く間もなくニヤッと笑顔で一言。
「〇〇、いやらしかねぇ・・」と。

よくあるエロ漫画の1シーンみたいですが、「絶対に何があっても他人に言わないこと」を何度も念押しされて
その後おっぱいを触らせてもらいながらしごいてくれました。
当時まだ包茎だったので優しく皮の上から亀頭をごしょごしょしてくれました。
いま自分でするみたいな握って上下にこすり上げるスタイルではなく、先端からつまむように指先をすぼめて、カリ首の周囲を
ゴショゴショ刺激してくるスタイルの手つきがなんとも卑猥でたまらなかった思い出です。
伯母さんって、大人の女の人って、人間って、こんな卑しくてわいせつなことするんだな・・って、強烈でした。

あれから何十年。自分は既に40に突入し、伯母さんは60代になってます。
大人になって彼女ができたりアダルトなお店を利用したりと、エロ系のことはあのときよりもずっと選択肢が広がって充実してるはずなのに
あのとき経験した以上の性的興奮に巡り合うことがありません。何も知らないウブ男児だったからこそ感じることのできた快感だったんだろうなと、
性的な事象にも詫びさびや哀愁、切なさなどいろいろ考えさせられるなぁ・・とね。
この年になって少しおセンチになり始める私です。
だらだら書いてしまいましたが、「どうしても忘れられない」少年時代のエロ体験でした。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 33400view
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 19972view
同級生からの勧誘
人妻との体験 19578view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/09 15:53:22(FXy/4gVJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    仕事休憩中のトイレ出-露出エロ動画掲示板... 04:17
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04:06
    露配信-東海/生見せ女 04:05
    マスカレード貸出-露出画像掲示板 - 画... 03:57
    ひとりH用のおすすめおもちゃ知りたいです... 03:52
    体調不良のはずなのに?-犯され願望 03:23
    コスあとは...-露出画像掲示板 - 画... 03:11
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:59
    ちえこデリ駅|大阪・東京出張専門💖-露出... 02:57
    雌豚jcの全裸-露出画像掲示板 - 画像... 02:56
    母や妹を自給自足しています-変態告白 02:32
    旦那の要望-レイプ体験談 02:22
    いまから-関東/生見せカップル 02:20
    黒スト好きの方-男の娘・女装・ニューハー... 02:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    変態人妻彼女貸し出し-寝取られ掲示板/関東 01:55
    今すぐ間内で-関東/生見せカップル 01:49
    娘を-近親相姦 願望・苦悩 01:49
    24日彼女と他のカップル一緒に?-寝取ら... 01:47
    雌豚jcの全裸拡散-露出画像掲示板 - ... 01:46
    足?脚?-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:38
    カップルでマンネリ解消で活動してます-北... 01:25
    中村ク公園-東海/生見せカップル 01:24
    3食1女付き住み込みバイト-やっぱり熟女... 00:52
    露散歩中 逢坂北部-露出実行報告 00:46
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:43
    40代の淫語奥様-寝取られ動画 00:39
    やっほー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    10/22(水)単独さん募集-関西・近畿... 00:39
    彼氏の前にこんな喘いでいいのかな?25歳... 00:38
    【プロフ動画】さっきの上げ直しです #ぽっちゃり #デブ専 #オナニー ID:51001009
    【タイムライン】お父さんとプール付きラブホに来てます。都内在中の人なら彼女さ 投稿者:いちきひろみ
    勢いのあるスレッド
    ドンキで - 女に飢えてるモテない糞単が大漁に釣れたよ笑 00:01 レス数:22 HOT:20
    (無題) - オマンコも見せてくれ 03:59 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    生で入れられますか - 前後串もありでは?片方マンコ、片方アナルで。 00:07 レス数:18 HOT:17
    (無題) - これも 04:02 レス数:20 HOT:17 ↑↑↑
    秘められた心 - 「うん、見てるよ。栞ちゃんのいやらしいマンコを広げて… こんなエロい形なんだ…」 21:39 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    11歳も年下なのでお姉さんキャラで接するもいつものように濃厚ベロチューと巧みな指 - マスカレード貸出 04:02 レス数:1 HOT:1
    これも - (無題) 04:02 レス数:20 HOT:17
    これも - (無題) 04:00 レス数:20 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.