二泊三日のえっち旅行。ホテルに着くなり、荷物を置いてキスされる。僕のことがとてもタイプで大好きなのだそうだ。背が小さいのでキスが難しいので、僕がキスしにくいでしょといい、ベッドに座ってキスをする。胸もあたり最高。細い彼女は抱きやすい。上半身をキスされそのまま上から挿れられようとするが、少し痛いとのことで体位を変えて正常位に。挿れようとするとちょっちょっとと僕の太くて長いモノが入るのが少し痛そう。ゆっくり挿れてからはビチョビチョでそのまま少し動いた。騎乗位になり動いてもらった。したからもズンズン突いたりとても気持ちよかった。そろそろいこっかと言われ、密着正常位で気持ちいいところを何度か見つけながら、ズンズン、トントン突いて生中出し。1時間くらいしていた。2回目は全身キスされ、大きいモノはお口全部には入らない。上から挿れてもらい腰を動かすように手で動かすと自然と自分で腰を動かすようになる。また体位を変えて密着正常位で生中出し。
次の日の朝は、朝食を食べてからはよく寝ていたでも耐えきれずに彼女の方から誘ってきた。また始まった3回くらい生中出し。遠方なので月1くらいしか会えないけど、次は動画撮るので載せるかも。