ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:想い出、完
投稿者: (*^^*)
ID:onasuki191919
私は、お風呂場で椅子に座って、身体を洗ってもらい始めました。

Sさんが、優しく背中から腕を洗ってくれました、Sさんが「少し痩せた?ちゃんと食べてる?」と聞いて来ました。

私は、旦那の文句から、朝ごはんがほとんど食べられていなくて、2、3キロ体重が落ちていました。

私は、「ちょっとだけ痩せちゃったかな、でも、2、3キロだから、大丈夫」と言いました。

Sさんは、「私も、痩せている方だから分かるけど、痩せている人の2、3キロは大きいよ、腕が細くなった感じだよ、お昼に買って来たの、お風呂出たら食べようね」と、痩せた事に、気が付いてくれて、ビックリしました。

Sさんは、そんなお喋りをしてくれながらも、後ろから両手を回して、両方のおっぱいを下から優しく洗ったり、乳首をギリギリ触るか触らないかで、泡で包んでくれたり、両方の私の脚を開いて、太ももの内側から、脚の付け根を優しく優しく洗ってくれて、ちょっぴりヒダを開いて、ヒダの付け根も、指で下から上へと、優しく優しく、液を押し上げる様に、洗ってくれるので、私は、椅子に座っていましたが、Sさんに寄りかかりながら、感じてしまいました。

私は、そんなふうに洗われたら、アソコがキュンキュンしてしまい、溢れるのが止まらない、穴は触らないで、と思っていると、Sさんの両方の指が、クリの周りを優しく洗い始めて、私は、そっち!と思いながら、「ァッ、ンッ、気持ち良い、感じちゃう」と言ってしまいました。

私は、椅子に座ってSさんに寄りかかったまま、Sさんは、両方の指先を並べて、クリにギリギリ当たるくらいに、下から上、上から下へ、沢山の指先がで刺激してくれました。

私は初めての刺激で、気持ち良くて、腰がグッと動いてしまい、椅子から落ちてしまいました。

Sさんはビックリして、「大丈夫?痛かった?ごめんね」と言うので、私は、「もー、気持ち良すぎ」と思いながら、振り返ってキスをしました。

私は「湯船に浸かろう」と言うと、Sさんは「はい」と言って、シャワーで、2人を洗い流して、湯船に浸かりました。

私は、Sさんに寄りかかる様に、湯船に浸かって、後ろに手を回して、おちんちんの先の、パンパンでツルツルした所を、優しく撫で撫でしていると、Sさんは、私のおっぱいを優しく揉んでくれました。

私は、「ずっと固いね、エッチなおちんちん」と言うと、Sさんは、「Aさんの乳首も、いつも立ってくれていて、嬉しい」と言ってくれました。

私は、「Sさんと会うと、乳首も立っちゃうし、アソコも濡れちゃう、おちんちんと一緒、私も嬉しい」と言って、Sさんはの唇に吸い付いてしまいました。

湯船に少し浸かったら、熱くなって来たので、2人で出て、またSさんがシャワーで流して、バスタオルで私の身体を拭いて、ラブホの服を着せてくれると、Sさんは自分で身体を拭いて、ラブホの服を着ました。

2人でソファーに座りながら、買って来たお昼ご飯を食べながら、お喋りしていましたが、私は、Sさんがどんな風にしたら、喜んでくれるかを、考えていました。

Sさんが先に食べ終わって、歯磨きをしてソファーに戻って来たので、私はソファーから降りて、Sさんの前に座って、Sさんの脚を広げて、固いおちんちんを咥えました。

Sさんは、「口が疲れちゃうよ、隣に来て」と言いましたが、私は、おちんちんが凄く固いのが分かったので、立ち上がって、後ろを向いてから、Sさんのお尻に座りながら、中に入れました。

私は、「ゆっくり、立って」と言って、Sさんが立ち上がるのに合わせて、お尻を上げて、両手をテーブルに着いて、立ちバックの体位になって、「突いて、、」と、お願いしました。

Sさんはとてもぎこちなく、私の腰を持ちながら、ゆっくり突いてくれました。

私は、ぎこちなさが気持ち良かったのと、中でおちんちんが、背中の方を擦る感じで、新鮮でとても気持ち良かったのですが、Sさんは、途中で止まって抜いて、私を前を向かせると、「気持ち良いけど、顔が見えないのは淋しいかな、触れる肌が少ないのも、ちょっぴり寂しいかも」と言ってくれました。

私は、Sさんは気持ち良さより、私の顔や肌が良いんだ!と思って、嬉しくなりました。

私は、「じゃあ、」と言って、Sさんの手を引っ張って、ベッドに仰向けで様になって、「こっちで」と、両手と両脚を開いて、Sさんを呼びました。

Sさんは、少し笑って、「あは、大胆」と思って、私の上に重なって、優しいキスをすると、下にさがろうとしたので、私は、Sさんの両脇の下に手を入れて、「今、、」と言ったら、Sさんは、私のアソコを開いて、ゆっくり入れてくれました。

私はそのまま、Sさんを抱き締めて、私の中のSさんを感じていました。

Sさんが、気持ち良さそうにしてくれたので、私はもっと欲しくなって、Sさんの腰を両脚で挟みました。

Sさんは「ダメ、出そうな時、これじゃ抜けない」と言うので、私は、「その時は、中でも」と言いましたが、Sさんは、「それはダメだよ」と思って、私の両脚を、Sさんは両肩に乗せて、また突いてくれました。

両肩に脚を乗せて突かれると、おちんちんの先が、中のお腹側を、擦る様に突いてくれて、すーっと、気持ち良さが集中して、初めての刺激に感じました。

Sさんの動きが、少し早くなって、Sさんも気持ち良いのかな、私も逝きそう、少し力が入ったら、Sさんが急に抜いて、「何か、沢山出ているよ」と、少し焦った様子で言って、私の両脚を肩から下ろしました。

私は、何が何だかわからずに、ベッドにお尻を着けると、「キャッ、冷たい、なに?」と言って、身体を横にずらすと、私のお尻があった場所が、手の平を広げた以上に、びっしょり濡れていました、

Sさんは、少し心配そうに「Aさん大丈夫?沢山出たけど、痛かった?私が変な事した?」と聞いてくれました。

私は、「痛くなんて無いよ、Sさんの?こんなに?私じゃ無いわよ、、、」と言って、濡れた場所を触ると、サラサラで、Sさんも、触ってから匂いを嗅いで、「サラサラで、無臭だから、やっぱり、私のでは無いよ、、、何だろ?」と、2人でビックリしていたら、Sさんが、「もしかして、潮吹きってやつかな?私は初めてだけど、Aさんは、潮吹きするの?ちょっとビックリしたけど、潮吹きなんて、AVの中でだけかと思っていたけど、凄いね」と言いました。

私は、「今まで、潮吹きなんてした事無いわよ、、、イクのだて、たまにだったんだから、ホントに、潮吹き?私から出たの?こんなに?」とビックリしてしまいました。

2人で、濡れた所を囲う様に、ベッドに座っていたので、Sさんが、「ここなら、濡れていないよ」と言って、乾いた場所に、2人でくっ付いて、横になりました。

私は、まだ、自分が出したの?潮吹きなの?と思って、「潮吹きって、こんな感じなの?」と言って、TVをつけて、AVをみたら、色々検索が出来るタイプだったので、潮吹きを探して、内容紹介を選んで見ました。

AVは、若い女性が、立ちながら、アソコに指を入れられて、シャワーの様に、潮吹きをしていて、私は、「こんな感じじゃないけど、やっぱり、サラサラした、オシッコみたいなのが出てる、Sさん、見たら余計に固くなっちゃった?」と、真面目にAVを見ているのが、急に恥ずかしくなって、Sさんのおちんちんを触りました。

Sさんのおちんちんは、凄く小さくなっていて、私は思わず、「エッ!何で小さいの?若くて、可愛い女性のAV見たのに!」と言うと、Sさんは、笑いながら、「いくら若くて、可愛い女性でも、私はAさんが良いから、反応しなかったのかな、でも、出た量は違うけど、やっぱり、潮吹きじゃ無いのかな?」と言いました。

私は、嘘でも、若くて可愛い女性より、私が良いと言ってくれて、とても嬉しかったのと、Sさんに、初めて潮吹きしてもらって、Sさんも、初めての潮吹きで、2人だけの、新鮮な体験が出来て、とても嬉しくなりました。

私は、「どんなふうにしたの?AVだと、指だったけど、指でまた潮吹きするかな?」と、2人だけの体験に、興味津々になりました。

Sさんは、優しくキスをしてから、私の脇に座ると、「先ずは、脚を上げて、中のここら辺に、おちんちんが当たって、」と言いながら、穴の奥に、指を入れると、お腹側を指先で、クリクリと左右に刺激しました。

私は、あっ、そう、その辺だけど、左右じゃない、と思って、「ゥッン、ゥッ、そこだけど、早く、して、、、ちょっぴり、早く、、、」今まで、エッチで、何一つ、おねだりなんてした事無いのに、Sさんには、何で言えちゃうのだろと、思ったら、Sさんは、ほんの少しずつ、指を早く動かして、結構早く刺激しても、場所は一緒のまま、指を穴から出し入れてくれました。

私は、少しずつ、気持ち良さに集中してしまい、指の動きを邪魔してしまうくらいに、腰が動いてしまいましたが、クチュクチュ、と音がした時、突き上げる様な、イク、では無くて、スッ、と、アソコが気持ち良くなると、ピチャピチャピチャピチャ、グチュグチュグチュ、ビチャビチャビチャ、と音が変わっていき、私しは、快感に集中していたので、「アッ、アッ、アッ、出る、イク、アッ、アーーーッ」と、エッチに喘ぎながら、シーツを強く握っていました。

私は、多分、その頃から、逝く時の、力む力が強く入る様になって、イッた後の余韻も、長くなっていきました。

私が、強く力んだまま、余韻が続いているのに、Sさんは、「さっきより、沢山出たよ、お尻が冷えちゃうから、反対側に行こう」と、お尻を少し、持ち上げてくれました。

最初は、ベッドの真ん中くらいで、潮吹きをして、次は、ベッドの左側で、潮吹きをしたので、私は、Sさんにリードされるまま、ベッドの右側に移りました。

Sさんは、「2人だけの、潮吹きかな、誰も知らない、Aさんを知れて、凄く幸せ」と言って、キスをして、「誰も知らない、Aさんの潮吹き、なめたい」と言って、私の脚の間に顔を埋めました、

私は、まだ少し、身体がギュッ、、、ギュッ、、、と、小さな余韻がありましたが、私も、誰も知らない、私の潮吹きを、Sさんに、少しだけ舐めてもらいたくて、脚を開きました。

Sさんは、優しく優しく、太ももや、お股に残った潮吹きを、舐めたり、すすたりしてくれました。

今までなら、普通にイッた後でも、数秒で余韻も無くなったしまうのに、Sさんとからは、余韻が永く、そんな中で舐められていたので、また気持ち良くなってきてしまいました。

私が気持ち良くて、腰を動かしてしまうのが、もう、Sさんにはバレていて、潮吹きを舐める感じではなくて、エッチ舐め方に変わりました。

Sさんは、手を伸ばして、枕を一つ取ると、「お尻の割れ目とか、まだビチャビチャだから、枕を下にして、シーツが濡れない様にしても良い?」と言いましたが、私は、気持ち良くて、言われるがままに、お尻を少し持ち上げると、Sさんは、お尻の下に、枕を挟みました。

Sさんが、少し枕の位置を調整て、また、アソコの穴に口を押し付けて、優しく吸いながら、舌を穴の中に入れて、中の液を吸い出してくれました。

アソコの穴に、入っていた舌が、少しずつ這う様に、下に、お尻の穴の方へ、下がって来ました。

お尻の下に、枕を挟んだから、そんな所まで届いちゃうの、と思っていたら、舌の先がお尻の穴の周りを舐め出しました。

私は、「そこは、ダメ、そこは、よく洗わなきゃ、汚いから、ダメ」と、口では言いましたが、脚は開いたまま、アソコが熱くなっていました。

Sさんは、「はい」とだけ言うと、アソコの穴と、お尻の穴の間を、吸う様にキスしながら、舌先で、間を舐めてくれました。

アソコの穴と、お尻の穴が、ギュッ、ギュッ、となってしまっているのに、指先が、クリを上下に撫で始めました。

私は、アソコの周りが、全部気持ち良くて、アソコの奥から、ギューッとなって、「ァッ、ァッ、また、また、イクッ」と、言いながら、言ってしまいました。

Sさんは、また、余韻の中なのに、アソコの穴から出た液を、口を付けて、チュー、チューと吸うので、私は「待って、待って、少し、少し、休憩」と言って、Sさんの顔を、両手で引き上げました。

Sさんは、私の頭の下に腕を入れて、私はSさんの腕枕で、スーッと、落ち着きながら、余韻に浸っていました。

Sさんは、「やっぱり、潮吹きだね、今のは、少しトロンとしていたよ」と言って、私を、もう片方の手で、抱き締めた時、腕が乳首に触っただけで、身体がビリっとして、私は「そんなに、舐めたり、吸ったりしたら、ダメー、身体中がビリビリするから、優しくして」と言ったら、私はそのまま寝てしまいました。

私は、はしたないですが、自分のよだれで、目が覚めて、Sさんに、ティッシュを取ってもらって、口を拭いてもらったら、また、少しウトウトしてしまいましたが、Sさんが、「もう少ししたら出ないと、スーパーで買い物する時間が、無くなちゃうかも」と、声をかけてくれました。

私は、まだ、少しだけ眠かったのですが、気持ちはスッキリとして、「はぁーぃ」と、言って、一緒にシャワーを浴びました。

シャワーから出て、身体を拭いてもらったら、着替えもSさんが手伝ってくれるのですが、Sさんが、セーターを着せてくれようとしながら、「透けて見えちゃうかな、買い物の時、大丈夫かな?」と心配してくれました。

私は、バックに下着を入れていた事と、今日は、Sさんに、沢山イッてもらおうとしていた事を、思い出して、「ジャーン、下着は、バックにあるの、今日は、Sさんを沢山イカせたくて、張り切っていたのに、私ばかりだったー」と言って、下着を出しました。

Sさんは、微笑みながら、「そうだったの、ありがとう、私は十分、楽しかったし、幸せだったよ」と言って、パンティから、履かせてくれました。

そのまま、2人でスーパーで買い物をして、帰りました。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 28339view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16470view
朝ラン
人妻との体験 15303view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 12:22:06(RlIeI1LS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヒロandヨッチ様-「生見せカップル」目... 23:48
    続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:42
    10/06 23時30分頃 中百舌鳥に... 23:35
    貸出・3P経験ありの単独男性さん、または... 23:32
    貧乳剛毛です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:30
    酔って欲情覚醒-酒の上での失敗談 23:28
    3P寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:26
    11日 夜 シー葉北東 3P-関東/生見... 23:21
    石川のと避難所-寝取られ体験談 23:18
    アンダーの形-露出画像掲示板 - 画像見... 23:11
    文字きた知り合い探し2-寝取られ掲示板/... 23:11
    初心者カップル見せナラカシハラ オッパイ... 23:09
    大学生のお兄ちゃんにクリを擦り付けて誘惑... 23:05
    文字きた卒44歳人妻2-九州・沖縄/生見... 23:04
    魔津原会撮-関西・近畿/生見せカップル 23:04
    各務原周辺 露ドラ-東海/生見せカップル 23:03
    【旦那さんごめんね、咥えながら笑ってた】... 23:03
    パンチラオナ- 男の子のオナニー報告 23:01
    吸うやつ遠隔お遊び企画(10月7日日中)... 23:00
    黒寄りのグレー?-妻の浮気についてQ&A 22:58
    吸うやつ遠隔お遊び企画について(10月7... 22:56
    嫁は受容ありますか?-寝取られ掲示板/東海 22:55
    10日(金)昼頃〜12日(日)群馬混浴、... 22:49
    動画送ります!-オナニー実況 22:45
    明日の月曜日、人妻遊びを!-寝取られ掲示... 22:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:43
    朝霞カインズ手前の公園-露出目撃報告 22:40
    0時くらい-東海/生見せカップル 22:39
    木曜-関東/生見せ女 22:37
    10/6夕方から-北海道/生見せカップル 22:36
    【プロフ動画】おやすみ 明日からもがんばらなきゃね。 ID:yoorija
    【タイムライン】今日もおもちゃにされにきました・・・ #おっぱい #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    21の大学生です - おもちゃをどんなふうに使ってるか見せてください 23:37 レス数:143 HOT:142 ↑↑↑
    おっぱい寄せ - あまねちゃん見て興奮しちゃった 17:37 レス数:53 HOT:52
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。帰ります。 17:08 レス数:185 HOT:40
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「おぅっ♡おうっ♡じゅぽじゅぽ♡しゅごい♡♡おちんぽしゅごい♡♡おおぅっ♡♡」( 23:21 レス数:45 HOT:37
    今取りで一人でするので誰かに見てほしいです - これから…というところで終わってしまうんですね残念です 21:53 レス数:44 HOT:37
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おもちゃをどんなふうに使ってるか見せてください - 21の大学生です 23:37 レス数:143 HOT:142
    マジでエロい - 酔って欲情覚醒 23:37 レス数:1 HOT:1
    とても気になります…north22 - 脱毛サロンのおねえさん 23:37 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.