ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:想い出、1話め
投稿者: (*^^*)
ID:onasuki191919
日曜日の夕方に、旦那が突然怒り出して、色々と文句を言い始めた時がありました。

旦那とは色々あって、私的には、家庭内離婚と思っていましたので、たまに言って来る文句は、あまり気にしていませでしたが、その日は、訳の分からない事まで言い出して、もの凄く悲しくなってしまいました。

その頃の私には、知り合って1年半を過ぎる、Sさんと言う方がいて、月曜日にはその事をメールしてしまいました。

Sさんは心配してくれて、水曜日のお互いの仕事帰りに会って、Sさんの車の中で、私はSさんの胸の中で泣いてしまいました。

Sさんとは肉体関係もありましたが、その日はそのまま帰りました。

もともと前の月から、土曜日に朝から水族館に行く約束をしていましたが、私は水族館では無くて、Sさんに抱き締めていてもらいたい気分でした。

私はSさんに、何て言ってラブホに連れて行ってもらおうかと考えましたが、旦那へのイライラが頭を過って、良い考えが浮かばないまま、土曜日になってしまいました。

子供が部活に行って、どうしたら良いか考えましたが、やっぱり良い考えが浮かびませんでした。

Sさんが迎えに来てしまう時間が近付いてきたので、とりあえず、いっぱい見てもらえる服を探しました。

ちょっと涼しくなって来た季節だったので、胸元の少し開いた7部袖のシャツと、薄いサマーセーターのセットの服を見つけたので、シャツを着てみると、これじゃラブホに誘惑出来ない!と思って、どうせならと思って、ブラを外してサマーセーターだけを着ました。

胸元はしっかり見えて、セーターの縫い目から、乳首もおっぱいも何となく分かって、これなら!と思いました。

どうせなら、と思ってパンティも脱いで、重ねて着るスカートを探して、インナーズボンを履かずに、薄い生地のスカートだけを履きました。

鏡で見ると、色々と透けていたので、一応カバンに服と同じ白の下着を入れて起きました。

そんな事をしていたら、Sさんを少し待たせてしまい、Sさんの所に行くまでに、誰かに見られない様に、小走りで行きましたが、いつもSさんに会う時は、乳首は立ってアソコは濡れていたので、セーターに乳首が擦れたり、アソコの液が溢れて、お股が濡れて大変でした。

Sさんの車に乗って走り出すと、Sさんは「おはよう、今日はゆっくり気分転換しようね、水族館があまり混んでいないと良いね」と言って、水族館の方に向いていました。

私は「水族館も良いけど、Sさんは溜まって無い?暫く出して無いよ?奥さんとしちゃった?」と聞いてみました。

Sさんは「溜まっているよ、ほら、いつもと一緒でしょ」と言って、私の手を取ると、スラックスのおちんちんの上に私の手を乗せました」Sさんは会社に行くフリをして、私と会ってくれていたので、いつもワイシャツにスラックスでした。

おちんちんはいつもと一緒で、固くパンパンで、私は軽くギュッて握って、「もう何回も会っているのに、会うだけで固くなっちゃうなんて、エッチなおちんちん」と言って、握ったままでした。

Sさんは「これはAさん専用だから、仕方が無いよ」と言うので、私は「ありがとう、固いままで、水族館は歩きにくいし、混んでいたら、ワイシャツ姿だと浮いちゃうわよ」と言って、ラブホに行こう、と言わせたかったのですが、Sさんは「私は、人の目は気にならないよ、Aさんが居てくれるだけで、楽しいもん」と言うだけでした。

私は嬉しくて「ちょっと、手を貸して」と言って、Sさんの手を取って、セーターの中に入れました。

Sさんの手が、私のおっぱいに触ると「あれ!下着が無いよ、着けて来なかったの!」とビックリしたので、私は、Sさんのビックリするリアクションがいつも面白くて、私は笑いながら「ジャーン!」と言いながら、両手でセーターを首の所まで捲り上げて、Sさんの方を向きました。

Sさんは、目を丸くして驚きながら「見えちゃう、見えちゃう、前から車に見えちゃうよ!」と言いながら、腕を伸ばして私のおっぱいを隠しました。

私は笑ったまま、セーターを下げて「こっちも」と言って、スカートを捲り上げて、脚を開きました。

Sさんは、目を丸くしながら「エー!これ、これ、隠して!」と言って、今度は手でお股を隠してくれました。

私は笑ったまま、スカートを戻すと、Sさんはちょっと落ち着きながらも、私の身体を見て「良く見ると、乳首も、下の毛も見えちゃっているよ、私は嬉しいけど、歩けないよ」と言ってくれたので、私は「水族館には行きたくなくなった、今日はSさんに甘えたいから、ラ・ブ・ホ、ね」と、結局、私からおねだりしちゃいました。

Sさんは「Aさんが行きたいなら、何処で良いよ、でも、お昼ご飯はコンビニで買わなきゃ、Aさんは、車で待っていて、私が買って来れば良いかな」とOKして来れました。

私は嬉しかったのと、Sさんはと離れるのはイヤだったので「コンビニ行けるよ、Sさんの後ろにくっ付いていれば、見えないよ、大丈夫」と言いました。

Sさんは「はい、くっ付いて買いに行こね、離れたら、ここが乳首でしょ、分かっちゃうよ」と言って、乳首をツンツンしました。

私は「アン、そんな事言ったら、Sさんのおちんちんは、固くなっているのが、ハッキリ分かっちゃうよ〜」と言って、おちんちんをニギニギしました。

旦那とのイライラを、全部忘れて、楽しくお喋りしながら、コンビニでくっ付いてお弁当を買って、ラブホに行きました。

まだ少し、Sさんは部屋を選んでから、部屋に入るまでのシステムに戸惑いながらも、部屋に入れる様になりました。

私は、Sさんがちょっと戸惑っている間、知り合ってから、1年半くらい経って、初めてエッチしてから、1年以上経つのに、ラブホはまだ3回目、もう少し来たいな〜、会社帰りも、ラブホに来れたら良いのにな〜、何て考えちゃいました。

2人で部屋に入って、すぐに抱き合ってキスをして、2人でトイレとバスルームを見て、そのままお湯を溜めて、もう一度ソファーでキスをする。

2回目に、ラブホに行った時と、そこまでは同じでしたが、私はすぐにベッドに向かって、セーターとスカートと靴下を脱いで、「早く」と、Sさんを呼んで、一緒にSさんの服を全部脱がせて、一緒にベッドに入りました。

1回目も2回目も、脱いだ服は、Sさんが軽く畳んで、ソファーに置いてくれましたが、その日は、全部ソファーに投げちゃいました。

向かい合って、Sさんは、私を包み込む様に、体全体を抱き締めてくれたら、私はSさんの胸の中で、凄く安心して、泣いてしまいました。

初めて、男性の胸で泣いてしまいましたが、Sさんは何も言わずに、優しく抱き締め続けてくれました。

私は、声を出してしまうくらいに、数分泣いたら、鼻が出てしまって、そのまま「ティッシュ取って」とまで言ってしまいましたが、Sさんは、手を伸ばしてティッシュを取ってくれて「はい」と渡してくれました。

私は涙声で、「ありがとう、見ないでね」と言って、鼻を拭きましたが、ゴミ箱がどこにあるか分からなくて「捨てて」とお願いすると、Sさんは、優しく「はい」と言って、鼻を拭いたティッシュまで捨ててくれました。

私は、今までそんなお願い、誰にもした事ないのに、Sさんには言えるんだろ、Sさんは、鼻を拭いたティッシュなんて汚いのに、何で取って捨ててくれるんだろ、などと考えながら、Sさんの胸の中で、もう少し泣かせてもらいました。

私は、泣いてスッキリして、私はSさんが好きだし、Sさんも私が好きだから、沢山エッチする、そう思って元気になりました。

私は、Sさんに涙を擦り付けて、少し起き上がって、わざとSさんの顔におっぱいをくっ付けながら、ティッシュを取って、Sさんに背中を向けてから鼻を拭きました。

Sさんは「ちょうだい」と言って、また、鼻を拭いたティッシュを捨ててくれました。

私は「泣いたらスッキリしました、ありがとう」と言って、Sさんの肩を押すようにして、うつ伏せにして、おちんちんを触りました。

私は、固いおちんちんを触るつもりで、おちんちんを触ったら、かなり小さくなっていました。

全裸で抱き合っていたに、私は「あれ、元気ない、、、」と、まだ鼻声のまま、おちんちんを撫でると、Sさんが、「Aさんが涙していたからかな、Aさんが元気になったら、すぐに元気になるよ」と言ってくれて、余計におちんちんも愛おしくなってしまいました。

私は、おちんちんを撫でながら、「心配してくれたの、ありがとう、もう大丈夫だからね」と言って、2回舐め上げたら、いつもの固いおちんちんに戻りました。

私は、「ホントだね、じゃあ」と言って、布団を全部めくって、Sさんの上に跨って入れようとしたら、Sさんは、ちょっと身体をずらして逃げようしながら、「ちょっと待って、すぐに入れたら、アソコがビックリしちゃうよ、ぎゅー、しよ」と言って、両手を広げて私を呼びました。

私はニヤケながら、人差し指を立てて、唇の前で揺らしながら「チッ、チッ、チッ、大丈夫、涙と同じくらい溢れちゃっているから、準備OK〜」と言って、自分でも笑ってしまいました。

私は、また、跨ろうとしたら、また、Sさんは身体をズラして、「ちょっと、待って、準備OK、は良いとしても、ゴム着けなきゃ」と言って、ベッドの上のゴムがある辺りにちょっと手を伸ばしました。

私は、ほとんど笑いながら「チッ、チッ、チッ、多分、安全日だからOK〜」と言いました。

Sさんは「安全日だとしても、一応着けなきゃ!」と言いました。

前に来た、2回のラブホの時は、ゴムが無くなったら、生で入れていましたが、必ず外に出してくれていました。

Sさんと知り合う前の男達は、私がお願いしても、ゴムを着けずに入れて、まだ外に出す人は良い方で、中に出された事もありました。

私は、Sさんになら、中で出されても良い、Sさんの精子で、おまんこをいっぱいにしと欲しい、そんな事まで頭の中に過ってしまっていました。

私は、「ゴムを着けるのが1番なのかも知れないけど、なんか、この前の時、久々にゴムの匂い嗅いだら、なんか少し気持ち悪くなっちゃったから、ゴム無い方が良いの、中に出さなければ大丈夫よ」と、とりあえず言ってみました。

Sさんは、「やっぱりゴム臭うよね、、、私もこの匂い苦手だけど、、、、、Aさん、絞めないでね、入れている時でも、絞めないでね、生のおちんちん、優しく、優しく包んでね」と言ってくれました。

私は、ニヤケながら「はい」と言って、Sさんの上に、両膝を立てて跨って、おちんちんを握って、私の方に先を向けて、ゆっくり私の中に入れました。

私は、やっと入って来た!やっぱり、このおちんちん気持ち良い、と思いながら、背筋を伸ばして、今まで、他の人としてきた時と同じ様に、腰を動かしましたが、今までしてきた、腰の振り方だと、私の方が、気持ち良過ぎて、腰を振れなくなってしまいました。

私が身体を前に倒してしまうと、Sさんが引き寄せて来て、抱き締められながら、Sさんに下から突き上げられると、物凄く気持ち良くてしまって、私からは何も出来なくなってしまいました。

私は今まで、滅多に逝かなかったのですが、Sさんとすると、毎回イカされてしまっていました。

下から突かれながらも、今日はSさんを何回も出したい、Sさんから出させなきゃ、そう思って、我慢していましたが、我慢出来なくなって来てしまいました。

私は、逝きそうになってしまい、Sさんの耳元で「ァッ、ァッ、Sさん、気持ち良い、ゥッ、ゥッ、逝っちゃいそう、ァッ」と言うと、Sさんは「ありがとう、嬉しい、、、私も、イクッ」と言って、おちんちんを抜いて、お尻にいっぱいかけてくれました。

私は、Sさんが抜く時に、イッて、両手で、Sさんの両方の二の腕を、強く握ってしまいました。

Sさんは、私の握った手を、片方だけ逆の手で外すと、手を伸ばしてティッシュを沢山取って、私のお尻に乗せて、私を動かさない様にしながら、出た精子を少しずつ拭き取ってくれました。

私は、Sさんの胸の中で、ゆっくりイッた余韻に浸っていました。

私は、今までは、出したのを拭き取らされたり、出たおちんちんを舐めさせられたりして、こんなふうに余韻に浸った事はありませんでした。

やっぱり、Sさんとのエッチは、気持ち良いし、楽しいし、幸せだな〜、と思いながら、余韻に浸っていました。

私は、今日、これで、Sさんを何回も出せる?今、1対1、どうしよう?そんな事を思いましたが、「そろそろ、お風呂行こう」と言って、何も考えたいで、起きようとしましたが、何となくSさんの頬を両手で挟んで、頬や鼻や目をペロペロ舐めてしまいました。

私が数回舐めると、Sさんは、トロンとした目で見つめてくれていたのですが、無意識に、何となく、顔を舐めてしまったので、目と目が合って、ちょっぴり恥ずかしくなって、恥ずかしさを隠すのに、何か話題を出したくて、「今日は、お風呂で、普通に見て良いよ、この前までみたいに、下ばかり見ないで良いからね、危ないもんね」と言いながら、ベッドから出て立ち上がりました。

Sさんは「ありがとう」と言いながら、すぐに私の後ろに来て、手を繋いでお風呂に入りました。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 28339view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16470view
朝ラン
人妻との体験 15303view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/09/14 23:02:18(INbMT.0s)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヒロandヨッチ様-「生見せカップル」目... 23:48
    続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:42
    10/06 23時30分頃 中百舌鳥に... 23:35
    貸出・3P経験ありの単独男性さん、または... 23:32
    貧乳剛毛です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:30
    酔って欲情覚醒-酒の上での失敗談 23:28
    3P寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:26
    11日 夜 シー葉北東 3P-関東/生見... 23:21
    石川のと避難所-寝取られ体験談 23:18
    アンダーの形-露出画像掲示板 - 画像見... 23:11
    文字きた知り合い探し2-寝取られ掲示板/... 23:11
    初心者カップル見せナラカシハラ オッパイ... 23:09
    大学生のお兄ちゃんにクリを擦り付けて誘惑... 23:05
    文字きた卒44歳人妻2-九州・沖縄/生見... 23:04
    魔津原会撮-関西・近畿/生見せカップル 23:04
    各務原周辺 露ドラ-東海/生見せカップル 23:03
    【旦那さんごめんね、咥えながら笑ってた】... 23:03
    パンチラオナ- 男の子のオナニー報告 23:01
    吸うやつ遠隔お遊び企画(10月7日日中)... 23:00
    黒寄りのグレー?-妻の浮気についてQ&A 22:58
    吸うやつ遠隔お遊び企画について(10月7... 22:56
    嫁は受容ありますか?-寝取られ掲示板/東海 22:55
    10日(金)昼頃〜12日(日)群馬混浴、... 22:49
    動画送ります!-オナニー実況 22:45
    明日の月曜日、人妻遊びを!-寝取られ掲示... 22:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:43
    朝霞カインズ手前の公園-露出目撃報告 22:40
    0時くらい-東海/生見せカップル 22:39
    木曜-関東/生見せ女 22:37
    10/6夕方から-北海道/生見せカップル 22:36
    【プロフ動画】おやすみ 明日からもがんばらなきゃね。 ID:yoorija
    【タイムライン】今日もおもちゃにされにきました・・・ #おっぱい #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    21の大学生です - おもちゃをどんなふうに使ってるか見せてください 23:37 レス数:143 HOT:142 ↑↑↑
    おっぱい寄せ - あまねちゃん見て興奮しちゃった 17:37 レス数:53 HOT:52
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。帰ります。 17:08 レス数:185 HOT:40
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「おぅっ♡おうっ♡じゅぽじゅぽ♡しゅごい♡♡おちんぽしゅごい♡♡おおぅっ♡♡」( 23:21 レス数:45 HOT:37
    今取りで一人でするので誰かに見てほしいです - これから…というところで終わってしまうんですね残念です 21:53 レス数:44 HOT:37
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おもちゃをどんなふうに使ってるか見せてください - 21の大学生です 23:37 レス数:143 HOT:142
    マジでエロい - 酔って欲情覚醒 23:37 レス数:1 HOT:1
    とても気になります…north22 - 脱毛サロンのおねえさん 23:37 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.