T先輩から貰った、幼女達の動画がエロ過ぎて、最高に抜けるんですよ(幼稚園児から小学生の女の子ばかり)
まず、最初にオカズにしたのは、わたまり動画コレクション
「わたなべまりな11歳、今からアソコみせます」って言いながら、マンコを拡げる動画です
わずか、11歳の子供のマンコをモロに見る事が出来る、ロリコン野郎には最高の動画でした
それから、幼稚園児くらいの小さな女の子が、ソファーに寝ている父親らしき、大人のチンポをしゃぶっているシーンがエロ過ぎでした
さらに、「6歳の妹マンコ気持ちいい〜」と叫んでいる変態男に股がって、素股プレイをしている小学生の女の子が抜けましたね(本当の兄妹かは、不明ですが、股がっているのは、小さな女の子でした)
まだ.チンポが入らない子供のマンコだから、素股なんでしょうが、その動画で何度も、何度も、抜いちゃいました
まだ、まだ、あります
小学生の姉妹がシャワーを浴びているシーンでマンコが丸見えなんですが、父親がパスタオルを用意するフリをして、盗撮してる鬼畜動画です(コチラは、女の子が普通にパパって呼んでいたんで、本物の父娘でしょう)
ほかにも、多数、子供マンココレクションがあり、ひたすら、チンポをシゴいていましたね