ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ジムで
投稿者: 無名

20代女性です。
24時間営業のジムで深夜帯は受付がいないようなところに通っています。

そこで出会った男性の自宅にて行為をしました。

私には2年付き合っている彼氏がいて、彼氏の方は運動に興味がなく私だけが体型維持の為程度に週2、3回通っています。
といっても初めてのジム通いで使い慣れたマシーンしか操作できませんが。

男性の年齢は聞いていませんが見た目40代くらいでがっちりした体型です。
ムキムキのマッチョというより、年配のプロレスラーみたいなズンとした体型です。

私が行く時間帯が仕事帰りで毎回同じような時間帯で、男性も仕事終わりなのでよく顔を合わせる感じでした。

時間帯がおそめなのもあり、受付さんは途中でいなくなり、何か質問をするというのはできなくなります。
マシーンの使い方でわからなかったり、力が足りずに操作ができない場合は近くの人に頼るしかありませんでした。

そんな中でふくらはぎを鍛えようと初めてのマシーンを使用しようと思いましたが重りの調整の仕方がわからず、1番近くにいたその男性に助けを求めました。
そこから「よく見かけますよね?」とか雑談混じりに説明を受けて、次会った時には挨拶と雑談したりが普通になりました。
彼氏がいるのもあるし、全くそういう目では見ていなかったのですが段々と親密になってきて「彼氏はいるのか」とか「かわいい」とか…「女として魅力的」等と言われて気分が良くなってしまいました。

それから帰りは途中まで一緒に帰るようになり、道中「俺に乗り換えないか」と言われて曖昧にしていたら最終的には「抱きたいな…」とも言われ…

つき合いたいというより、体目的だろうな、とわかっていたものの生理前でムラムラしていたのも有り、男性の部屋に行き行為をしました。
住宅街に近い駅前の為、ホテルが無いから男性の部屋になりました。

男性の部屋はよくあるマンションの一室で飾りっ気の無いシンプルな中に生活感がある感じでした。
部屋の端にあるベッドに座ると男性が私の胸を服の上から揉んだので、私も男性の胸を服の上から撫でて乳首をカリカリと指でひっかきました。
2人で互いの胸を愛撫していましたが、男性が服を脱ぎ始めたので、私も上下の服を脱いでブラジャーを外したところで再び全裸の男性に胸を揉まれ、そのままベッドに横になりました。
されるがままに胸を揉まれ、寄せられては吸われを繰り返している間、気持ちよくて両脚のふくらはぎを男性の腰に擦りつけていました。
あそこが濡れているのもわかります。

男性の乳首をを指先で愛撫していると胸を私の口元に寄せてきたので舌で突いたり吸ったりしなが、両手で腰や背中をさすりました。
男性がピクピク反応していたのが嬉しくて一生懸命に愛撫しました。

男性の方から体を起こしたので、私も起きて男性の勃起したおちんちんを掴んで少し擦ってから咥えました。
膝達の男性の腰がゆらゆらと前後に動いていましたが、すぐにおちんちんを引き抜かれました。

どういう状態だかすぐにわかったので私は仰向けに寝転がり脚を開いてあそこを両手で開いて「もう、濡れてるから入れて」とお願いしました。
男性はゴムをはめるとすぐに挿入してきました。
私の腰を掴むとすぐにピストンが始まりました。
落ち着く自体は大きくも小さくも無くて、とにかく固い感じはありました。

実は今まで何人か彼氏はいたのですが、挿入で気持ちよくなった事が無くて今回はどうかな、と思っていたのですが擦られる度に気持ちが良くて足の指先までピクピクと反応してしまいました。

しかも恥ずかしい事に声も結構出ていたらしく「まだまだ楽しみたいからね」と腰から両手を離して前のめりに倒れてきて肘で体重を支える体勢になると全身でピストンしているかたちとなり、気持ちよくてシーツを掴んで耐えました。
ピストンの中に時々奥までグイグイと捻じ込まれる時に思わず股をより開いてしまいました。
そしてその状態で再びピストンが始まり気持ちよくて気持ちよくて…

それを何度も繰り返していると、ピストンの途中でいってしまいました。
私が痙攣していると私の膝裏をつかみ、先程より強めのピストンが始まりました。
痙攣の最中だったせいか、おちんちんを生々しく感じたというか…

私をいかせたおちんちんが、まだ膣内で動き回っていると思うとまた変な気分になってきて「好きにしてください」という気持ちが芽生えました。

男性はおちんちんを奥まで差し込んで両腕を膝裏から放すとお尻を抱え込むように掴んでいた突き始めました。
ピストンの衝撃が激しく、ベッドのコイルがギシギシと音をたてて私のお尻も跳ねています。
何度も激し目のピストンで再びイキそうになり、2度目いった時に数秒遅れで男性もイキました。

膣の中でピクピクおちんちんが動いたので今射精したんだなとわかりました。
少しの余韻があってからおちんちんを抜くと、喪失感があって寂しかったです。

それから週に1度男性の部屋に通うようになり、そのうちに別の理由で彼氏とは別れました。

初めて膣でいった出来事でした。
以降、関係はしばらく続きましたが、私がジムの退会をしたところで消滅しました。
セックスは気持ちよかったけれど、いつまでもこの関係を続けるよりは新しく彼氏を作ろうと思ったからです。

はじめて膣でいった、貴重な体験でした。

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18934view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 16659view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 15886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/14 01:26:28(yaumwyVo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日嵯峨来瞳で、-九州・沖縄/生見せカップル 12:48
    妻と一緒に楽しめる女性の方-寝取られ掲示... 12:43
    20時頃まで-関西・近畿/生見せカップル 12:39
    復帰事務員さん-人妻熟女 官能小説 12:37
    19日19時から膜梁で寝取り-寝取られ掲... 12:35
    浜名湖で全裸水泳など-エロイプ掲示板 12:32
    これから松戸で!-寝取られ掲示板/関東 12:27
    また来た-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:27
    これから松戸で。-関東/生見せカップル 12:27
    ママ友、快楽ビーチ-人妻熟女 官能小説 12:13
    清楚な女性のオナラは好きですか?-変態告白 12:12
    来週月曜夜から木曜夜-寝取られ掲示板/東海 12:11
    妻が元彼と浮気-妻の浮気についてQ&A 12:09
    妻と見せ会い-関東/生見せカップル 12:08
    16日土曜 昼1時~夕方5時 日本橋 複... 12:08
    寝取り男性募集-寝取られ掲示板/東北 12:07
    チュッパチャップス様 貸出林間-露出待ち... 12:06
    鬼怒川温泉 ホテルきぬ 8月17日-関東... 12:06
    本日、泉大津市のホテルで妻の寝取り募集-... 12:05
    18日14時に千葉駅周辺-寝取られ掲示板... 12:05
    お盆ですね-義家族との体験 12:00
    リクエスト撮影-男の娘・女装・ニューハー... 12:00
    今日、国際通りで-九州・沖縄/生見せカップル 11:58
    チューペット-忘れられない体験 11:56
    チューペット-性的虐待体験 11:53
    本日も中◯し可能寝取られ-寝取られ掲示板... 11:52
    昨日の書き込み消されてる-下着を置く女/東海 11:44
    14:00〜15:00頃に嶋田ア◯タで提... 11:42
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:41
    本日夜、葉魔魔津駅前あたりで-東海/生見... 11:34
    【プロフ動画】#ハメ撮り #おもちゃ #ぽっちゃり ID:paitin0043
    【タイムライン】お仕事してきまつ #下着 投稿者:ぺろち
    勢いのあるスレッド
    むらむら - 時間関係なくムラムラ素敵な事です (*´꒳`*)全身頂きたいです  12:08 レス数:165 HOT:136
    (無題) - ご支援ありがとうございます広まってるんでしょうね 12:27 レス数:40 HOT:39
    なんでなの? - 雑音は気にせず楽しんでくれたら良いな。 12:36 レス数:23 HOT:23 ↑↑
    見てください、淫乱熟女 - アナルも使用済みですか??肉便器ならオシッコも口開けて飲みますか? 10:06 レス数:22 HOT:22
    香川で置きます。 - こちらをゲットさせて頂きました。ありがとうございました。 09:36 レス数:35 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    雑音は気にせず楽しんでくれたら良いな。 - なんでなの? 12:36 レス数:23 HOT:23
    感じたまま家に戻ってキッチンテーブルの椅子に座って足を開いて見られたのを想像して - (無題) 12:36 レス数:10 HOT:10
    お返事遅くなりました…プロフ作ってみましたので、下記のような感じはいかがでしょう - 黒い竿侵略(NTR・BBC) 12:36 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.