ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さん
投稿者: 太陽
30代の男です。

2年ほど前
土曜の午後、玄関のチャイムが鳴ったので出てみると、60代くらいで昔はイケメンだったんだろうなって感じのオジサンと20代くらいの茶髪で真っ赤な口紅が印象的な女性が立っていた。

オジサンの方が「隣に越してきました◯◯です。これからよろしくお願いします。」と紙袋をくれた。(中身はタオルだった)
続けて「妻のミサです。」と隣の女性を紹介した。
ミサは「ミサです〜。よろしくお願いします〜。」と愛想の良い笑顔で挨拶した。

親子かと思ったら夫婦かい!とは口に出さず「◯◯です。コチラこそよろしくお願いします。」と返した。

それからオジサンの方とはあまり会わなかったけどミサとはゴミ出しや買い物でよく会うので自然と仲良くなっていった。

2人の詳しい情報としては、旦那さんは67歳でミサは32歳。
ミサはイメージ通り元キャバ嬢で会社経営者の旦那さんを捕まえて玉の輿に乗ったつもりだったのに、会社が倒産して家も売りに出されてこのアパートに引っ越してきたということだった。

「会社が潰れた時に離婚しても良かったんだけど、なんだかんだ優しいし、あの歳で仕事探し頑張ってるし、お金は無いけど今も幸せだとは思ってる」と言っていたが、「ただもう歳だからあっちの方がね〜」とも言っていた。

つまり欲求不満ということ。
これはお誘いと取るべきか、ただの冗談と取るべきか非常に悩んだ。
その話をしてしばらく経ってから「会社の同僚からお土産でお菓子を貰ったので一緒にどうですか?」と部屋に誘ってみた。
ミサはすんなり部屋に来た。

コーヒーとお土産のお菓子を出して世間話や愚痴を聞いたりした。
その日は話しただけで終わったが、それ以来ミサがちょくちょく部屋にくるようになった。

去年の7月か8月
ミサがガリガリ君を待って部屋に来た。
その日の格好はタンクトップとショートパンツ。いくら暑いとは言え30過ぎてする格好か?とは思ったが、スタイルは良いのでドキドキしてしまった。

向かい合って座るとどうしても谷間に目が行ってしまい、会話は入ってこないし、クーラーの効いた部屋でガリガリ君を食べてるのにジワリと汗ばんでしまう。

これは完全に誘ってると思ったのでタイミングを見計らって「そう言えば最近あっちの方はどつなの?」と切り出した。
「全然無いよ〜。もうどれくらいしてないかな〜」とあっけらかんと会うので「俺もずっとしてないんだよね」と言うと「へぇそおなんだぁ」と言って目つきが変わった気がした。

万が一変な感じになっても冗談で済ませられるように「今からどう?」と軽い感じで言ってみたら「うん。しちゃおっか」とノってきた。

寝室は暑かったのでリビングのソファーで抱き合ってキスをした。
いやらしい音を立てながら舌を絡ませながら、胸に触れた。
大きくて弾力のある乳房を揉んでいると手の平に硬い物が当たるのを感じた。
服の上からその突起を指で弾いたりクルクルと回したりしてやると、キスを続けながらも息を荒げていた。

タンクトップとブラを外し乳首にしゃぶりついた。
唇で摘んだり、舌で転がしたり、じっくり攻めると、それだけでイッちゃうんじゃないかってくらいアンアンと声を上げて感じていた。

ショートパンツを下ろすとピンクのパンツ。レースが付いてて可愛かった。
パンツを綺麗な脚から抜き取りアソコを指でイジると既に汁が溢れてびしょ濡れだった。

中指をゆっくり出し入れし、親指でクリをイジる。
指を出し入れする度に中からどんどん溢れ出てきた。
このままではソファーに大きなシミが付きそうだったがかまわずアソコ攻め続けると身体を仰け反らして潮を吹いてミサはイッた。

俺も全裸になりいきり立ったムスコをミサに見せるとしゃぶりついてきた。
唾液と舌を絡みつかせ大きな音を出しながら激しくしゃぶってきた。

俺がソファーに座りその上に向かい合って座るようにして挿入。
「あ〜気持ちいい〜」と言いながら腰を器用に動かしてきた。

ミサの中はたっぷり濡れてヌルヌルで気持ち良かった。

体位をバックに変更。
激しく突いてやると良い声を出すので全力で突きまくり「そのまま中に出して」と言うので遠慮なく中出しフィニッシュ。
久しぶりなのと気持ち良かったのとで、ドクンドクンと射精する感覚がいつもより激しく全身が揺れた。

それ以来月に2〜3回セックスするようになった。
旦那さんは土日も仕事なのでミサと会うのは土日の日中。
旦那の仕事中に妻の身体を頂くのは申し訳ないが、これだけのスタイル、テクニック、性欲を持ち、顔だって悪くない妻を待ちながら勃たなくなったのだから仕方ない。

夫婦関係はセックス以外は不満は無いようなので俺は性欲処理係に徹して楽しんでる。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 38278view
囚人の女房
人妻との体験 22047view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 17523view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/19 21:48:27(uR.9GRc2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妄想ですが-汚物マニア 08:00
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:48
    公開オナニーした時のやつ(*^-^*)-... 07:45
    本日18時 鈴華 舐め犬-東海/生見せカ... 07:41
    7/23 岩槻 夕方ごろから夜まで-関東... 07:39
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:36
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 07:34
    出そう…生なのに-寝取られ動画 07:28
    明日22日 点脳寺 カラオケ-関西・近畿... 07:28
    寂しい貴女-イメプレ 07:26
    〇〇学園放送部-イメプレ 07:25
    寝起き乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:20
    本日最にてぽっちゃりドMを犯して下さい-... 07:18
    31日 福岡県久留米-九州・沖縄/生見せ... 07:18
    宇治-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:15
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:14
    最でドMぽっちゃりをNTR-寝取られ掲示... 07:13
    ソープで-人妻との体験 07:10
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 07:05
    お◎や◎ベ…ニュー◎ヨー◎ク-北陸・甲信... 07:01
    連休最終日嫁貸し出し-寝取らせ・妻の浮気... 06:57
    無題②-寝取られ動画 06:46
    いつか壱の温泉サウナ-中国/生見せカップル 06:45
    明日副島のハワイに-東北/生見せカップル 06:42
    またまた- 女の子のオナニー報告 06:41
    山口市!明日火曜日!-寝取られ掲示板/中国 06:38
    近所のスポーツクラブ-イメプレ 06:36
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:34
    多和太プール行く子連れご夫婦いませんか。... 06:24
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:gggguuuu
    【タイムライン】じゅ #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:27
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25
    返信待ってます - 主さんもう寝ましたかね?オナニーをしてて少しでも気持ちよさがあるならまだしもそう 02:28 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 他人棒 08:05 レス数:27 HOT:2
    かわいい - 他人棒 08:05 レス数:27 HOT:1
    是非、拝見させてくださいカカオ colt7881よろしくお願いします - 寝取られ彼女 08:05 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.