ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勤務中の情事
投稿者:
ID:dokatamodoki
とある田舎の中小企業で、土木の施工管理と営業をしている。

お客様との待ち合わせ時間に余裕があったため、車中待機しようと近くの公園に寄った時のことだ。

都会の方には想像し難いかもしれないが、田舎の公園には数十台ぶんの駐車場があるのが通常で、ひとけも少ないのだ。
なので、昼はサボリーマンの溜まり場になっているし、夜はハッテン場になっていたりするそうだ。

とりあえず用をたしておくかとトイレに入ると、清掃中の立て札と共に、30代後半から40代くらいの細身の女性がトイレ掃除をしていた。

町から依託された業者か地域のボランティアか。半密室とも言える場所に女性ひとり、男がズカズカ入ってきたら怖いだろうと、
「掃除中申し訳ない、使用させていただいても良いでしょうか?」
と一声かけた。

意外にも気さくに
「どうぞー。お気になさらずお使いください。」
との返事が。

入ると小便器が4つに、大の個室が1つあった。
もう掃除終わる間際なのか?まぁ俺が用をたす間、大の方でも掃除するのかな。と何気なしに小便器へ。

気をつかって一番端の小便器にて用をたそうと逸物を構えたが、女性は小便器を掃除し始める。
いやいや、不快ではないが気になって用をたせない。
ふと女性を見ると整った顔立ちをしていて、なおのこと気になる。
気になると逸物はムクムクと大きくなり、こうなってしまうともう用をたすのが困難だ。

とはいえ、こちらも尿意を抱えたままお客様の元へは向かえないし、時間も潰さなけばならない。

不快にさせてしまうかもと思いつつも、極力丁寧に
「申し訳ないんですが、お綺麗な方が近くにいると気になってしまって用をたせないんです。お仕事の邪魔をして申し訳ないです。」
と伝えると、女性は
「あー、ごめんなさい」
と作業を中断すると共にチラと逸物に視線をやった。
小便器に仕切りはないので、横からは俺の勃起した逸物が丸見えだ。

内心
「申し訳ない申し訳ない」
と念仏のように唱えながら、トラブルにならずに済みそうだと思ったのも束の間、女性は
「え、デッカ。よく大きいって言われません?」
と言ってきた。

一瞬の間を置いて女性の発した言葉の意味を理解すると、恥ずかしがるのもダサいななどと思い、
「そうかな?」
と逸物を出したまま女性に向き直った。

女性はゴム手袋をはずし、俺の逸物に手を伸ばしてきた。
特段シゴくわけでもなく、ただ宝物を扱うかのように両の手のひらで包まれた俺の逸物は、非日常の状況とヒンヤリとした手の温度感が相まってビクンッと跳ねた。

これはチャンスかもしれないと思った俺は、大の個室を指さし
「あちらでしませんか?」
と提案すると女性はコクリと頷く。

個室の鍵をかけ、女性がしゃがむと俺の逸物を舐め始めた。
風俗嬢のフェラのような上手さはないが、ぎこちない舌使いがかえって新鮮で、女性が亀頭をパクっと咥えた瞬間に爆ぜてしまった。

ドクン…ドクン…と、何度も押し出すように、女性の口に精を放ち、しかめっ面をしながらも逸物を咥えたまま離さない姿に興奮した。

「不味いだろ?ここに吐きなよ」
と便器を指さしたが、女性は飲み干した。
口を開けて証明するように俺に見せながら、
「美味しくはないけど、おとこあじ」
と意味こそよく分からないものの、女性の言動を見て逸物が復活するには充分だった。

俺は女性のズボンのベルトに手を伸ばした。
女性は拒否しなかった。

パンティを脱がすと、むせ返るようなメスの匂いがした。
既にベチョベチョに濡れてはいるが、このまま挿れるだけでは申し訳ない。
俺は女性の股に顔を埋めた。

まずは舌全体を使って撫でるように舐める。声を押し殺している様に嗜虐心がくすぐられる。
舌先を使って部分的に責め始めると、
「アンッ」
と大きな声を出された。

俺は一瞬ヒヤッとして立ち上がり、女性の口を塞ぎ、個室の外の様子を伺うように音を消した。
幸い、誰もいないようだ。

次に女性の後ろにまわり、指で秘所を責める。
愛液で充分に湿った指でクリトリスをこねくり回すように責めると、声を出さずにはいられないようで、口を塞ぐ手に声にならない振動と熱い吐息がダイレクトに伝わる。

前戯だけでイかせてやろうという気持ちと、今すぐにでも犯したいという気持ちがせめぎ合いながらも、指を穴にゆっくりと入れてゆく。

なんの抵抗もなく入っていく指を包む、搾精の為に作られたようなかのような秘所。
軽く指の関節を曲げると、女性はビクンッと体を跳ねさせて数秒、力が抜けたようにカクンと俺に体重を預けた。

「イった?」
と聞けば女性は涙目になりながらも笑顔で頷く。

未だ立てそうにない女性を支えながら、俺は大便器に座る。
そのまま、女性を俺の上に座らせるように背面座位で挿入した。
指を入れた時にも感じた、抵抗など一切感じさせない、愛液と体温の巣窟に俺の逸物がゆっくりと侵攻していく。

女性の口を塞げなかったがゆえに
「ア、アァア…ン」
とかなり大きな声がトイレの中に響き渡った。
もはやトランス状態とも言える、現状を楽しむ高揚感がもっと喘がせようと、冷静さを殺す。

女性の全体重を下半身に預けると、逸物を根元まで咥えた秘所から、音をたてて潮が吹き出す。
ずり下げたズボンが濡れる感覚も気にならなかった。

ブラのホックをはずし、あらわになるのは小ぶりな双丘に、固くなった乳首。
乳首を指で弄べば、喘ぎ声も大きくなってゆく。
もう外に誰がいようがかまわなかった。むしろ聞かせてやりたい、扉を開けて見せてやりたいなどという獣性が脳を支配していた。

立ちバックの形になり、腰を打ち付ける音をトイレに響かせた。
逸物で内臓を抉るように突き通す。
その度に
「アグ…ヴゥ…」
と苦しそうな声をあげる女性の顔が、振り向きながら俺の唇を塞ぐ。

舌を絡ませ、こちらとあちらの唾液の全てを入れ替えるようなディープキス。
自然とこちらの動きも早くなっていき、キスで塞いでいた唇も離れ、動物の鳴き声のような叫びが響き渡る。
精液がせり上ってくる感覚が股から腰を走り抜け背中、脳に達する。

後先を考えず、中に出した。
脈打つ度に女性は筋肉反射を起こしたように体を跳ねさせ、最後の一搾りを放つと、逸物をズロォ…と引き抜いた。
その感触だけで、またイったようだ。

全身の力が抜けたような女性を便器に座らせると、情事の残滓が秘所から溢れ出た。
愛液を攪拌した泡と一緒になって、ブッチ…ブチュチュッと下品な音をたてて溢れ出る精液。
恥ずかしがる女性に、逸物は未だ足ることを知らぬようだが、さすがにこれ以上は女性の負担になりそうだし、時間にも制限がある。

なんとか逸物を鎮め半勃ち状態で、精液をひり出す股の間を僅かに避け放尿した。
疲れ果てながらも興味深そうに顔を近づけて
「男はこういう風にすんだね」
と笑う女性に、俺は
「また勃っちまうから、顔近づけないでくれよ。もう1回戦する時間ねぇんだよぉ」
と情けなく返事をする。

二人そろってトイレから出れば、本降りの大雨。
お客様には時間調整の連絡を入れ、ホテルへと連れ立った。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/07 22:48:36(nt0xX1.E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 川崎駅周辺で-関東/生見せカップル 11:33
    目の前での寝取らせを募集します-寝取られ... 11:31
    DMG-寝取られ掲示板/東海 11:30
    漫画喫茶露出-東海/生見せカップル 11:26
    7月18日夜 都城市南部辺りで輪姦-寝取... 11:25
    ポッチャリ奴隷-ぽっちゃり 画像掲示板 11:24
    ヘタレなんで顔モザ付き-露出動画掲示板 ... 11:23
    本日、ナウ商業施設閉店迄-東海/生見せカ... 11:21
    春日部の快活クラブ-露出実行報告 11:20
    おはゆ〜〜^_ ̫ _^-脚フェチ太もも... 11:13
    一宮-寝取られ掲示板/東海 11:12
    彩の国、革声インター付近-関東/生見せカ... 11:12
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    本日ふくやまし-下着を置く女/中国 11:09
    秘密-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 11:06
    今夜も込めの気戦車でハッスルハッスル-東... 11:02
    今日の夜です。-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:02
    ♬この体型どう?-ぽっちゃり 画像掲示板 11:00
    カーセ 千葉白井市役所-カーセックス大好き 10:59
    67歳&69歳-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:57
    明日の日曜島根県東部で-中国/生見せカップル 10:52
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:50
    今夜、静岡-寝取られ掲示板/東海 10:49
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 10:47
    子供より若いお友達が出来ました。-ノンジ... 10:47
    本質はレズかな?- 女の子のオナニー報告 10:46
    7/13日曜昼間。諫早郊外。相互オナ。-... 10:44
    相互鑑賞できるカップルさん-関東/生見せ... 10:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:41
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】こういうのもあり…? #下着 #コスプレ #おっぱい #性癖 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - ナンネ恒例のネカマにしては、珍しく極上の牝じゃんかどこの転載かな 10:22 レス数:58 HOT:57
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - ドスケベマンコやっばデカくてぷっくりした勃起クリチンポしゃぶりたい♡くっそ興奮す 08:51 レス数:39 HOT:37
    晒しマゾさやを見てください。 - 何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 11:20 レス数:21 HOT:21 ↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「そぉら、サキがお望みのデカチンだぞ!デカチン兵士たちに開発されてるから、ちゃん 11:12 レス数:19 HOT:18 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。本物の下着フェチです。タイミング合えばよろしくお願い致します。 - 13日、日曜日 11:20 レス数:7 HOT:4
    gyouzazukiです!よろしくお願いします! - (無題) 11:20 レス数:1 HOT:1
    何十年前のAVの切り抜きネカマだよwこんなバレバレネカマにマジレスするここの低脳 - 晒しマゾさやを見てください。 11:20 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.