別れて1年以上過ぎてるのに、前彼のことばかり思い出して辛いです。
特にセックスに関しては、思い出すというより、忘れられません。
わざと恥ずかしい格好させて、クンニしてクリトリスでイカせてくれて、ビクビクって敏感になってるときに堅いチンチンで奥まで突かれて、イカされ続けました。
V字開脚でアソコを全開にされて、クリトリスを摘ままれて、コリコリされて発狂したこともあります。
羞恥が快感に変わる、ちょっと特殊な性癖の私を理解して、「こんな風にして欲しい」と私が求めている行為を言わなくてもしてくれました。
でも、私は前彼が好きすぎて、前彼に甘えることができませんでした。
こんなに大好きな前彼と付き合えることが夢みたいで、一緒にいると楽しかったけど、甘えられませんでした。
我儘が言えず、全て内側に飲み込んでしまいました。
前彼は、
「俺と一緒にいると、お前、辛そうに見える。もっと我儘言って、甘えろよ。」
と言われましたが、あまりにも好きすぎてできませんでした。
そのうち、前彼といると過呼吸になったりして、
「これ以上俺と付き合うと、お前の命にかかわる。別れよう。いいか、お前は、自分から好きになった人と結婚してはダメだぞ。お前のことを好きになってくれた男と結婚しろ。いいな。幸せになれよ。さよなら。」
と言われて、
「分かった。私のためにお別れなんだね。さよなら。元気でね。」
と泣きながら別れました。
連絡先をすべて消去して別れたので、もう、前彼とは連絡は取れません。
前彼は、私のために引っ越しまでして姿を消して、完全に終わりました。
私には、少し特殊な性癖があるけど、大好きな人にその性癖を満たしてもらえるような、あそこまで気持ちいいセックスは、もうできないと思います。
だから、そういうセックスを諦めれば、私を好きだと言ってくれる人と付き合えるのかもしれません。
今、付き合って欲しいと言い寄られている人がいます。
誠実でとてもいい人です。
元彼の言いつけを守って、その人に向き合ってみようと思います。