そんなさやの行為に、全く萎える事も無くギンギンになったままのチンポ。すぐさま四つん這いにさせてからも、またも容赦なくさやをハメ倒します。ピンク色の綺麗なアナルも丸見えで、イクたびにヒクヒクと動くのを楽しみながらチンポをさやのオメコに打ち付けていました。後ろからも首を絞め、それと同時に締まるオメコ堪能しつつ…そこから体重をかけて寝バック状態にしつつ、そこからベロキスしながら何度も何度も限界まで勃起したチンポを出し入れしていました。「また…イクぅ…」何度も絶頂し、完全なメス便器になっているさや。こんな若くて可愛く、しかもド変態のМ女に興奮しつつ、2回目もさやのオメコにドクドクとザーメンを注ぎました。うつ伏せにグッタリなっているさやと、そのオメコから垂れるザーメン。もう劣情が止まらなくなり、流れ出てくる汁をチンポで掬い取りさやの口元まで持って行きます。そんなザーメンが大量に付いたチンポを、またもや美味しそうにしゃぶりしっかりとゴックンするさやに、これ以上ない愛しさを感じてしまいました。部屋に入って連続ハメをしてたので、ここからは少しイチャイチャタイム。潮まみれのベッドに布団をかけて隠蔽し、腕枕をしながら色々話しました。趣味や部活の事、それをお店で嫌な客がいてたことなど…笑「ホンマにあの手マンも、容赦無いハメもめちゃくちゃ好きやねん♥完全にウチをめちゃくちゃに犯してやろうってしてきてるやん♥」大きな目で私をジッと見ながら、そのあどけなさの残る顔で、「もっと沢山ハメて欲しい…もっと沢山犯して♥」こんな事を言われて、理性を保てるはずもなく…私は興奮が押さえ切れず、またもやさやの身体を覆いかぶさりました。まだガチガチのチンポを、今度はゆっくりのペースでハメます。さやの子宮が出てきてるのが分かるので、そこを狙ってじっくりと亀頭を子宮口に押し当てる様に犯しました。完全にこの若い子宮に種付けしてやろうとする様に、孕ませてやるとさやの子宮に伝える様に奥まで押し当てます。さやの腰が小刻みに震え、何度も何度も軽くイク様が分かりました。このオメコを全部上書きしたろうと、きっと沢山ハメられてきたであろうこのメス穴にゆっくりと私のチンポの形を覚え込ませました。段々さやの腰が浮き始め、激しく犯して欲しいと伝わってきます。徐々に腰を振るペースを上げると、それに呼応してさやの喘ぎ声も大きくなり、それに呼応して身体もくねり始めました。時折首を絞めつつ、そしてベロキスをしながら、口に唾液を注ぐ。五感全てが満足出来る様なセックスに、脳ミソが溶ける様な気持ちになりつつ、私は次の絶頂の為に腰を激しく動かしました。「またイキそうや…もう出すで!」とさやに告げると、「今度は直接口で飲みたい♥」と可愛いおねだり(^^)堪らずイク寸前にオメコからチンポを抜きだして、さやの口に3発目のザーメンを注ぎました。そんなに量は出ませんでしたが、さやはビクビクと動くチンポをしっかり咥えながら、出てくるザーメンを全て飲み干します。「何やこの愛しい生き物は…」思わず本音が溢れます。「もうホンマにハマってもーたわ…」その言葉に嬉しそうなさや。「どんなけウチのこと好きやねん笑他行ったら泣くかも…また入って沢山犯して欲しい♥」その言葉にまたチンポが反応し、ずっとさやにハメたままでベロキスをしながらタイマーが鳴ってもずっと抱き絞め合ってました。時間をオーバーし過ぎたせいか、お店からの着信に少し不満そうに出るさや。ずっと「彼女羨ましいなぁ…」「私彼氏居らんねんよ…」などと、小悪魔的な事を言ってくるようになってきました^^;もちろん私も大人なので、それを完全に真に受ける訳では無いのですが、アラフィフ男としてある意味至福の時間を過ごしました。帰りに「やっぱりLINE教えてよ…」とおねだり。前に彼女にバレるからと断ったのですが、いつさやがお店を辞めるかも
...省略されました。