ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:たまたまの出会い
投稿者: K
先々月の大雨の日の朝、たまたま、車で移動中で見つけたギャル。
傘もささずに歩いてビチョビチョだったので、声がけしたら、すぐに乗ってきた。
実は、セフレ(人妻)と会う予定が、大雨警報で子供の学校が休校になり出れないとなり、暇を持て余してたので、ヤれないかなと期待。
ギャルもバイト上がりで帰る途中の雨だったらしく、その日はもう予定無しらしく、遊んでもいいよとのこと。
自宅はマズいから、服乾くまでラブホ行くかと言ったら、ホテル代出してくれたらOKとのことで、最寄りのラブホに。

部屋に入り、ギャルは服を全部脱いでハンガーに掛け、濡れて寒くなったってことで、そのままシャワーしてくるねって浴室へ。
私も脱いで入ると、突っ立ったままお湯シャワーを浴びてて、私が抱きしめキスしても拒まず、ボディーソープつけて洗い合いし、泡を流すと、浴槽のお湯も貯まったので一緒に入浴。
後ろから抱きつきながら、おっぱいとアソコを刺激したら、いい感じで喘いで、イったよう。

上がってベッドに行き、持参のバイブやらでイジメてやると、いっぱい感じまくり&吹きまくりで、オチンポ欲しいと咥えてきて、フル勃起したら、そのまま上に乗って自分から入れ、「ゴム着けてないけど大丈夫?」って聞いたら、ピル飲んでるし、お兄さんなら中出ししてもいいよって言われ、最後は遠慮なく中出しさせてもらいました。

ダラダラ垂れ出るのを撮影し、ティッシュで拭いて、詳しい素性を聞いたら、21歳のフリーターで、その日はコンビニで朝までバイトだったけど、その前の時間にデリヘルのバイトもやってて、どうりで躊躇無いし上手い訳だと納得。
また今度、店に遊びに行くわと言ったけど、女の子は私とならプライベートで会いたいと言われ、LINE交換し、もう1回して帰りました。

とはいえ、タダマンも悪いので、1回店で遊ばせてと言って、店と名前と出勤予定を聞き、予約。

ホテヘルで事務所で受付を済ませ、呼ばれたらエレベーターに女の子が満面の笑顔でお出迎え。
エレベーターで降りる最中から濃厚キスで、ラブホでエレベーターで上がる時はスカートの中に手を導かれ触ると、なんとノーパン。
しかも、かなりヌルヌル。
来るとわかったら興奮していたそう。
店に入電したらすぐに下だけ脱がされ、即尺からの即ハメ。
中出し後、垂れ出る精液が掛かったチンポもいやらしく舐め上げていました。

なんか、私のチンポが気持ち良いとこに当たるらしく、それも気に入ってくれた1つだそうです。

3回目は先日の土曜日。
友達も連れてお泊りしたいと言われ、夜に待ち合わせ。
風俗の仕事上がりに来ました。
友達は同じ風俗店の仲良い子らしく、中背スレンダーな女の子とタイプが違う、小柄でちょいポチャ。
コンビニで酒や食べ物買って行き、三人でお泊り出来るラブホに。

女の子には、中出しされたまま来いよと指示出していて、チェックしたらヌルヌルかつ精液臭が漂いました。
既にフル勃起したチンポを友達の目の前で立ちバックで生挿入し、徐々に上着も脱がせていって、友達におっぱいを吸わせました。
かなり気持ち良くなったようで、ハメ潮も吹いて、友達を座らせ顔射。
女の子に舐め取らせ、そのままレズプレイするよう指示し、互いにイったようです。
一旦入浴して酒盛りし、友達と1発目。
ただ友達はピル服用してないので、生はいいけど外出しってことで、最後は口内射精。
精液好きで、しばらく口に含んで見せたりしながらごっくんしてました。

また酒盛りの続きをしたら、友達は酔いつぶれ、女の子とハメ合って中出し。
途中で友達も目が覚めてたようで、女の子のアソコから出る精液を吸い出し、女の子がまたイクまで舐めていました。

両手に華で腕枕して寝て、朝勃ちチンポを友達が咥えられてるので起き、おしっこしたいんだけどと言ったら、一緒にお風呂行こうと言われ、口内に放尿し、しかも何口か飲んでました。
変わりに俺もと横たわったとこで跨らせ、放尿したのを口で受けて、私も多少飲みました。
好きなんだけど、なかなかお客でしてくれるのが居なくて、満足した様子。
そのまま立ちバックでハメ、中出しして欲しいと言われ、中に放出。
大丈夫?って聞いたらすぐに、シャワーで洗い流していました。
安全日に中出し経験あるけど、彼氏以外とは初めてで、女の子に出してるのを見て、して欲しくなったらしく、これからのこともあるし、ピルは副作用強くでダメだったけど、何か避妊出来るやつ(ミレーナとか)をしてみようかなと言い、装着したら出しに来てねって言われ、LINE交換しました。

また一緒に寝て、女の子が起きたらもう1発やって打ち止め。
三人で入浴し、2人が軽くメイクしたらチェックアウトし、近くのファストフード店でモーニングして解散しました。

帰ったらドッとヤリ疲れが来て、夕方まで爆睡。翌日は腰やチンポが筋肉痛でした。

そして、先週、友達が『ミレーナ入れて1週間経って、仕事復帰するので遊びに来てほしいな』ってお誘いが来たので、週末に遊びに行きました。
ノーパン・ノーブラオプションで来てもらい、ラブホに入る直前にスカート捲り上げてアソコを、エレベーターでおっぱいを晒し、ちょっと興奮したか、部屋に入って入電したらすぐ咥えてきて、徐々に脱ぎながら、即ハメ状態に。
正常位で突き、友達が1回中イキした後、私もピッチを上げ、ミレーナ挿入後の初中出し。
垂れ出るのを私のと友達のスマホで撮りました。
ティッシュで拭いて、「これでお客様と中出しし放題だね」と言ったら、「お兄さんだけ〜」といわれ、うれしいような困ったような…

ラスト枠だったけど、まだ時間の余裕ある内にと、おしっこの掛け合いしたいと言われ、友達は自ら頭から浴び、私も同じように頭から。
互いに髪もおしっこまみれになった状態で抱き合い、そのままハメて2発目の中出し。
そろそろと一緒に頭も洗い合いして、友達の髪を乾かし、なんとか時間内で完了したものの、まだ遊びたいと、退店後に再合流。
露出撮影や、ゲーセンでエロプリ撮ったり、夕飯も個室居酒屋で半裸状態を撮影したりして、勢いのまま友達のアパートに。
普通の可愛らしい部屋で、男性を連れ込むのは初めてとのこと。
すぐ脱いで抱き合い、1発やって寝て、明け方近くにおしっこしたくて目が覚め、起き上がろうとしたら女の子も目が覚めたらしく、私がおしっこしてくるわと言ったら私もというので、アパートの廊下に出て、口に出し合いました。
さっとシャワーして再び寝て、結局昼前まで寝てて、友達はそろそろ支度しなきゃというので、ラスト1発ヤッて、友達も中出しの余韻に浸りながら抱きしめてきました。

またシャワーして、メイク。
一緒に部屋を出て、店の近くまで行って別れました。
その後すぐに『付き合ってほしいな』と来ましたが、どこまでの意味か分からず、ちょっと悩み中です。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 24135view
高校生の頃32歳の人妻と
人妻との体験 18737view
娘が入院していて
レイプ体験談 17555view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/28 11:49:47(XDtCsYzT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    嫁の写真で-変態告白 16:27
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    40代妻の下着で-北陸・甲信越/生見せカ... 16:00
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    営利乞食キリキリマイ-九州・沖縄/生見せ... 15:41
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】カメラアプリであそんでた 投稿者:kiki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.