ここに書いておられる方ほど、文章がうまくありません。
また詳細に記載すると、身元がばれる可能性がありますので、ある程度はぼかして書きます。
今から15年ほど前です。
僕は子供なしの妻帯者で、当時は40代でした。そんなおっさんの20代の女性との関係を書きたいと思います。
仕事で知り合った海外の女性から会社メールに連絡が入りました。
日本に留学したが、一度お食事でもという内容でした。
もちろん断る理由なんかありませんので、速攻で会う約束をしました。
名前は、Iさんとします。
年齢なんですが、その国では数え年で考えるらしいです。
聞くと4年生大学から他の大学に編入して、さらに日本の大学の大学院に進んだため、高校を卒業して何年なのかがイマイチはっきりしません。
何回も聞いても正確な年齢が分かりづらく、確か生まれ年の西暦から逆算すると、24から26くらいかなぁという印象でした。
彼女が使用する言語は日本語、英語、母国語がしゃべれますが、日本語の細かいニュアンスは意思疎通が難しいという感じでした。
そのIさんとは、何度かお食事とかお酒を飲む機会があり、留学中のIさんは人肌が寂しいのかスグにオトナの関係になりました。
性経験を聞くと、彼氏とエッチはいっぱいしたという話でしたが、実質的には1回だけのエッチだったようです。
非処女になったその日に、数回エッチをしたということを『いっぱいエッチした』と表現していただけですからほぼ処女です。
この性経験についても、何回も確かめてやっとそのニュアンスから解ったというレベルの会話能力です。
ちなみに、僕のチンチンを見たのが明るい所で見るチンチンとして初めてで、みんながそうなの?と驚いていました。
また僕のチンチンを握ったのも生まれて初めてのニギニギでしたので、当然テコキも知りませんでした。
『ダーリン。。。。だって、硬くて大きくて、ぜんぜん何も出来ない、だから教えてよぉ』と切なそうに言っていたのが印象的でした。
俄然やる気がでますよね。
今思えば、オトコ好みのエッチなオンナに仕立て上げようとして、かなり酷いことをしました。
たとえば、デートの時はノーパンなのはアタリマエだよ、ストッキングはダメで、デートの時は常にアソコを触らしているのが当然。
車に乗ったならば、たとえ運転中でも僕のチンチンを触っていて、チンチンは常に大きい状態にさせているのが若いカップルだよ。
また、二卵性双生児と姉と同居のワンルーム・マンションに居る時は、ノーパンでフレアスカート。
時間の許す限り、大学でも家でもオナニーをしなさい。
そして、敏感な身体を作りなさいと嘘ばっかりを教えてました。
それらが彼氏に好かれる女の子の務めで、日本では皆がやってることだと嘘を吹き込みました。
どこまで信じたのかはわかりませんが、僕がIさんが住むマンションに行くと、必ずノーパンのフレアスカートをはいていて、あそこは濡れた状態で僕を待ってました。
僕は、マンションに着く30分ほどまえに携帯で電話して(当時はLINEはありません)、準備をしておいてね、と厳命しておくのが常でした。
もちろん、マンションに着いたら、前技なしに濡れたオマンコにチンチンをあてがって、チンチンが固くなるやすぐにスルっと入れてました。
ですから、ドアを開けてから、10秒もかかりません。
というのは、僕が床に座るか椅子に座るかすると、必ず跨りなさいとも教え込んでましたので。
そして、この学生生活の1週間ほどにあったことをお話をしましょうという感じです。
会話を楽しみたい様子ですが、腰やお尻だけでなく、身体全体で動くことも強要してましたので、『ダーリン、あのね、うぅん、うん、んん』と言いながら、入れたり出したりするのが常でした。
もちろん、僕は一切動きません。
というのは、チンチンを大きくさせて、オトコを気持ちよくさせて固くするのが女の子の役目だよとも教えてましたから。
対面座位というヤツですね。
そうそう、ノーブラなのもアタリマエで、すぐにおっぱいを触れるように準備しておくんだよ、と教えてました。
乳首を僕の口の高さに持ってくることも覚えさせました。
フェラなんですが、当初は見たことが無いらしく、フェラという言葉も知りませんでした。
フェラってフェラチオのことだよと教えて、チンチンを口に入れて舐めるんだとも教えました。
ただ『それで、どうなるの?』と素朴に聞かれて困った記憶があります。
もちろん、これが日本のカップルでは普通なんだよと教えて、フェラをする間は、女の子も自分もオマンコを触るんだとも教えました。
たたどうしても、フェラをすることによって、オンナばかりが気持ちよくなってしまい(同時にオマンコを触りますから)、オトコが気持ちよくなることがわからないらしく、『Iばっかりが気持ちよくなって、ダーリン、ごめん』と頬ずりしながらチンチンにしがみつくこが多く、結局はフェラの良さがわからないようでした。
ですから、69でフェラを教えましたが、気が付くとチンチンに頬ずりをしながら、チンチンにしがみついているだけという感じでした。
結局は、エッチに淡泊なのか、ただヒトに甘えたいだけなのかわからない状況が続きました。
すいません、何も面白くないかもしれませんね。
ご要望があれば、二卵性双生児の双子の姉との3Pも書こうと思います。
今にして思えば、姉の方が性に貪欲だった気がします。
それに対して、妹の方は、ただ単に甘えたかっただけかなと思ってます。