彼が買ってくれたバニーの衣装を着てお昼からえっちしました。
ほとんどヒモで構成されていて、かろうじて乳首と股のところが隠れるようなデザインだったので着ているだけでとても興奮しました!
衣装が肌に擦れるだけでゾワゾワして、正直彼に触れてもらう前から少し濡れてしまいました。
乳首も沢山いじめてもらえて嬉しかったです。
立ったまま彼と壁に挟まれて攻められ、もう立っていられなくなったのでベッドへ行くかなと思ったら、そのまま「吸うやつ」を入れられました。
乳首もクリも中も全部同時に気持ちよくて、立っているのが大変でした。
無意識に彼の股間にお腹を擦り付けていたら、「次から腰を動かしたらお尻叩くね」と言われてしまいました。
腰を動かさないと気持ちいいのから逃げられなくて、どんどんガニ股になりました。
結局すぐガニ股腰ヘコが止まらなくなって沢山お尻も叩かれて、いってしまいました。
もっと忍耐強くなって、気持ちいいのを長く続けられるようになりたいです。
やっとベッドに連れて行ってもらうと、私が昔憧れてたピンポン玉で擬似産卵するプレイをさせてくれました。(最初うさぎだったのに!笑)
ゴムにピンポン玉を一つ入れて私の中に入れてくれました。
動画を撮られながら卵をひり出すのがすごく興奮して、2回産みました。
そのあとは彼が私の中を使ってくれました。ゴツゴツ奥をつかれて、少し痛かったけどそれくらい興奮してくれてると思うとドキドキしました。
がっつりするのは久しぶりだったからか、終わった後ピクピク腰を痙攣させながら寝てしまいました。
良いえっちでした!
(以下惚気です。m(_ _)m
起きると彼が夕食を作ってくれていました。私の体も気遣ってくれて、本当に優しいなと思います。こんなに人としても素敵な彼とこんなに興奮するえっちができるのが幸せだなと感じました。大好きだよ。)