ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私と女友達と女友達の兄で3P
投稿者: 稟
私14歳 女友達14歳 女友達の兄15 なのですが私と友達は12歳の頃から2人でエッチな事をするのが好きで登校中と学校と下校中も一緒で週3で友達とエッチな事をするほど好きで仲が良くもちろん友達の兄とも仲が良いです、私と友達は変態である日私が「お兄さん誘ってみない?」と言ったら友達が「いいねいいね」と言ったので次の日に誘う事にしました、誘う前日に作戦を立てました友達がお兄さんの性癖を知っておりスク水が好きという事が分かりましたなので当日はスク水で誘う事に決定しました、そしてコンドームと精力剤5本を買って当日に友達がお兄さんを部屋に連れて来てスク水姿の私と友達を見てスボンが膨らんでて勃起してる事がすぐに分かりました、そして一気にお兄さんの私は下半身 友達は上半身を裸にしてお兄さんは逃げようとしたので私は止めるためにお兄さんにキスをして止めました、私と友達はお兄さんをベッドに押し倒して友達は金玉を舐め私はお兄さんの乳首をいじりながら舌を絡め合ってました、そして私と友達はお兄さんのチンコを2人で舐めてお兄さんが「出る」と言ったので私はチンコを咥え精子を口に溜まり友達とベロチューで精子を分け合いました、お兄さんに精力剤を渡し飲んで勃起した時に2人でゴムを付けスク水をずらして騎乗位でチンコを私のマンコに挿入して上下に動き友達はお兄さんとキスをしててお兄さんが「出る」と言ったので私は「出してください」と言ったらゴム越しでも分かるくらい凄い勢いで出しており次は友達がお兄さんとセックスして何回も交互にしていたらゴムが終わって3人は満足じゃなかったので生でする事になりました、お兄さんの好きな体位でする事になりお兄さんはキスしながら種付けプレスがしたかったらしくそれをする事になり、お兄さんが私の中に生で入れてキスをしながら種付けプレスを始めました友達から見たら凄い光景だったらしいです、私は潰される様な感じが好きで途中で何回もイッてしまいお兄さんが中出しをされ片付けた後お兄さんとLINE交換してその日は帰りました、後日お兄さんとLINE電話で話してたり一緒に出かけたりもしました段々とお兄さんを恋愛的に好きになりお兄さんに告白しました、そしたらまさかのOKで付き合い始めました1番最初に友達にお兄さんと付き合い始めた事を報告したら友達に「付き合うと思ってた」と言われ3人で笑いました。今もお兄さんと付き合っており3人とも仲良しです

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 22869view
ご近所の奥さん
人妻との体験 16443view
隣人に狙われて
レイプ体験談 15128view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/08 16:58:05(tk..3Zar)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あすあさって週末土日-関東/生見せカップル 21:59
    週末お触り、舐め-九州・沖縄/生見せカップル 21:55
    こんばんわ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:52
    今から鷹巣で露出-東北/生見せ女 21:46
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:44
    日曜日 藤の宮で輪姦-東海/生見せカップル 21:43
    何歳位迄大丈夫なのでしょう?-やっぱり熟... 21:43
    10日 日曜日に成子の混浴で-東北/生見... 21:34
    (無題)-大人相談室 21:33
    路上でオシッコ-露出実行報告 21:26
    男の人を発情させたい-欲求願望告白 21:26
    六十路の人妻です-露出画像掲示板 - 画... 21:25
    今からセックスします-エロイプ掲示板 21:21
    0時前後、黄色で中継-エロイプ掲示板 21:20
    馬煮星境登-関西・近畿/生見せカップル 21:19
    明日、仁本箸ドMぽっちゃりNTR-寝取ら... 21:17
    11月20日(水)・21日(木)新潟駅近... 21:13
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:11
    明日日中-関西・近畿/生見せカップル 21:04
    せふくんに撮られた-露出画像掲示板 - ... 21:04
    撮影モデルさん募集23日予定-九州・沖縄... 20:56
    今晩斗真駒井で-北海道/生見せカップル 20:55
    鎮雄か、土曜日の夜、炭酸募集です。-東海... 20:52
    気の長い M男寄りの方-北海道/生見せカ... 20:49
    本物で突かれたい-男の娘・女装・ニューハ... 20:48
    名ばかりの母-最高のエッチ体験告白 20:47
    美香-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47
    寝取られ募集(大阪)-寝取られ掲示板/関... 20:43
    狂都ラーメンロードの街-寝取られ掲示板/... 20:41
    エッチな人探してるんですが一向に見つから... 20:37
    【プロフ動画】前回のロングバージョンになります。後半です。 たくさんの足跡やメールあり... ID:a-chi-61
    【タイムライン】こんばんは 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.