8月末ですが、主催男性の許可が出ましたので、ご報告です。
よく、有料のモデル撮影会に行ってましたが、そこで知り合ったカメコさんに、会員制のスタジオの会員にならないかと誘われました。
更にVIPならな…とコソコソ教えられたのは、まさかと思う内容でした。
普段はコスプレーヤーが使えるようなセットがいくつかあり、割りと普通に撮影が入るようですが、半ばオーナーの趣味なんでHPは無く、ウワサに聞いたことあるレベルでしたが、VIP会員だとヌード撮影会に参加出来、さらに年齢層によっては…とのこと。
なんかむっちゃ気になり、カメコさん伝てで面接。審査OKで会員になれました。
年会費5万に、撮影会ごとに参加費が掛かりますが、今回行ったのは、ティーンばかりの撮影会で、参加費も5万。
更に話しを聞いてたので、プラスアルファを持っていって参加しました。
最初の1時間は、モデルの大半とワイワイ言いながら、セットで普通に撮影。
プロフィールでは下は12、上は17の5人の女の子にカメコも5人。
2部からがお楽しみで、気に入った子を指名し、重複したらくじ引きして、全員カップルになり、女の子の年齢が高い順に、カップルでシャワーし、ヌード撮影というシステム。
私は3番目の1◯のJCで、割りと身長高めの女の子。
追加料金が年齢低いほど高く設定されていて、私も提示された料金を払い、女の子とシャワー。
アソコの毛もかなり生え、脇毛処理がまだ甘く、ポチポチと生えかけのが見えます。
初体験は中一で学校の先生と。
ちなみに最年少の子は、S4で父親にヤラれて、今は母子家庭と教えてくれました。
シャワーし終わり出ると、先にシャワーしたカップルで撮影…どころか、フェラさせながら撮影していて、あっけに取られながらも、パートナーの子と撮影。
ポージングさせながら、何枚かはビジュアルを意識した感じでしたが、アソコ拡げて見せてとか、指入れてとかヤラせてたら、アソコが濡れてるのが分かりました。
横ではセックスしてる最中だし、段々と我慢出来なくなったようで、フェラしてきて、自分から乗ってきました。
ちなみに今回女の子の腕にはバンドが着けられ、黄色はゴム要、赤は中出しNGでしたが、パートナーの子は何も無く、生理前だから出してもいいよとのこと。
ハメ撮りしながら、体位を変え、最後は正常位で中出し。
しばらく抱き締めあったままキスし、抜いて垂れ出るとこを撮影してたら、横のカップルらが見ていて、女の子が「いっぱい出てる〜」と言って触ってました。
(ちなみに、別カップルのを撮影するのはNGですが、見物はOK)
女の子とも別カップルのを見て、特に最年少の子のまだ生えてないアソコに、今回参加者では一番大きいチンポが入ってる様は、女の子も興奮。
黄色バンドだったので、最後は顔に掛けられてましたが、まだ無垢な感じの子が精液で汚されたのを見て、また皆興奮しちゃって、2回目始めてたりして、スタジオ内は喘ぎ声が、響き渡ってました。
私らも2回目が終わり、女の子がおしっこと言うので、撮ってもいい?と言ったら、最初は、え〜恥ずかしいと言うものの、OKってことで、浴室で立ちションしてもらいました。
座っては何度かあるらしいけど、立ってアソコを拡げながらは初めてだそう。
さっとアソコを洗い、入浴シーンも撮らせてもらい、ラストにクンニしてイカせて、また生ハメして口内射精。
嫌がらずゴックンもしてくれました。
我々の他にも終わったカップルがイチャイチャしながら話しをしていました。
私も女の子と話してたら、衝撃の内容が。
まだハメていたボブ・ショートの女の子、JK1だそうですが、前述の最年少の子と絡んでた巨チン男性は父娘らしく、前の撮影会でも2人が来てて、終わって駅前のミス◯で食べてたら2人が来て、親子だと教えられたそうです。
父親は、最年少の子に乳首舐めさせながら娘がハメられてるのを見てシゴいていて、娘が中出しされたのを見て、パートナーの女の子の顔に掛けていました。
なかなか濃厚な時間も終わり、解散。
パートナーの子は、私のことを気に入ってくれたようで、ルールとして個人的に連絡先交換や後追い禁止で、スタジオにはスマホや筆記用具持ち込み禁止。
解散も女の子らが先に帰されて、30分後に参加者が解放されますが、女の子が「◯◯で待ってるから」と、スタジオから駅までは反対方向のファストフード店を指定。
私が向かうと、二階の飲食スペースに居て、少し話して出て、程近いラブホに誘われました。
そこでまたちょっと撮影と、一回ヤッて、連絡先交換。
ちなみに女の子のギャラは、会員の参加費から一万と、女の子に個別に払った全部らしく、これからもよろしくねって言って、ラブホ代は払ってくれました(原資は私のだけど)。