ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:シークレットなヌード撮影会
投稿者: カメラオヤジ
8月末ですが、主催男性の許可が出ましたので、ご報告です。

よく、有料のモデル撮影会に行ってましたが、そこで知り合ったカメコさんに、会員制のスタジオの会員にならないかと誘われました。
更にVIPならな…とコソコソ教えられたのは、まさかと思う内容でした。

普段はコスプレーヤーが使えるようなセットがいくつかあり、割りと普通に撮影が入るようですが、半ばオーナーの趣味なんでHPは無く、ウワサに聞いたことあるレベルでしたが、VIP会員だとヌード撮影会に参加出来、さらに年齢層によっては…とのこと。

なんかむっちゃ気になり、カメコさん伝てで面接。審査OKで会員になれました。
年会費5万に、撮影会ごとに参加費が掛かりますが、今回行ったのは、ティーンばかりの撮影会で、参加費も5万。
更に話しを聞いてたので、プラスアルファを持っていって参加しました。

最初の1時間は、モデルの大半とワイワイ言いながら、セットで普通に撮影。
プロフィールでは下は12、上は17の5人の女の子にカメコも5人。
2部からがお楽しみで、気に入った子を指名し、重複したらくじ引きして、全員カップルになり、女の子の年齢が高い順に、カップルでシャワーし、ヌード撮影というシステム。
私は3番目の1◯のJCで、割りと身長高めの女の子。
追加料金が年齢低いほど高く設定されていて、私も提示された料金を払い、女の子とシャワー。
アソコの毛もかなり生え、脇毛処理がまだ甘く、ポチポチと生えかけのが見えます。
初体験は中一で学校の先生と。
ちなみに最年少の子は、S4で父親にヤラれて、今は母子家庭と教えてくれました。

シャワーし終わり出ると、先にシャワーしたカップルで撮影…どころか、フェラさせながら撮影していて、あっけに取られながらも、パートナーの子と撮影。
ポージングさせながら、何枚かはビジュアルを意識した感じでしたが、アソコ拡げて見せてとか、指入れてとかヤラせてたら、アソコが濡れてるのが分かりました。
横ではセックスしてる最中だし、段々と我慢出来なくなったようで、フェラしてきて、自分から乗ってきました。

ちなみに今回女の子の腕にはバンドが着けられ、黄色はゴム要、赤は中出しNGでしたが、パートナーの子は何も無く、生理前だから出してもいいよとのこと。
ハメ撮りしながら、体位を変え、最後は正常位で中出し。
しばらく抱き締めあったままキスし、抜いて垂れ出るとこを撮影してたら、横のカップルらが見ていて、女の子が「いっぱい出てる〜」と言って触ってました。
(ちなみに、別カップルのを撮影するのはNGですが、見物はOK)

女の子とも別カップルのを見て、特に最年少の子のまだ生えてないアソコに、今回参加者では一番大きいチンポが入ってる様は、女の子も興奮。
黄色バンドだったので、最後は顔に掛けられてましたが、まだ無垢な感じの子が精液で汚されたのを見て、また皆興奮しちゃって、2回目始めてたりして、スタジオ内は喘ぎ声が、響き渡ってました。

私らも2回目が終わり、女の子がおしっこと言うので、撮ってもいい?と言ったら、最初は、え〜恥ずかしいと言うものの、OKってことで、浴室で立ちションしてもらいました。
座っては何度かあるらしいけど、立ってアソコを拡げながらは初めてだそう。
さっとアソコを洗い、入浴シーンも撮らせてもらい、ラストにクンニしてイカせて、また生ハメして口内射精。
嫌がらずゴックンもしてくれました。

我々の他にも終わったカップルがイチャイチャしながら話しをしていました。
私も女の子と話してたら、衝撃の内容が。
まだハメていたボブ・ショートの女の子、JK1だそうですが、前述の最年少の子と絡んでた巨チン男性は父娘らしく、前の撮影会でも2人が来てて、終わって駅前のミス◯で食べてたら2人が来て、親子だと教えられたそうです。

父親は、最年少の子に乳首舐めさせながら娘がハメられてるのを見てシゴいていて、娘が中出しされたのを見て、パートナーの女の子の顔に掛けていました。

なかなか濃厚な時間も終わり、解散。
パートナーの子は、私のことを気に入ってくれたようで、ルールとして個人的に連絡先交換や後追い禁止で、スタジオにはスマホや筆記用具持ち込み禁止。
解散も女の子らが先に帰されて、30分後に参加者が解放されますが、女の子が「◯◯で待ってるから」と、スタジオから駅までは反対方向のファストフード店を指定。
私が向かうと、二階の飲食スペースに居て、少し話して出て、程近いラブホに誘われました。

そこでまたちょっと撮影と、一回ヤッて、連絡先交換。
ちなみに女の子のギャラは、会員の参加費から一万と、女の子に個別に払った全部らしく、これからもよろしくねって言って、ラブホ代は払ってくれました(原資は私のだけど)。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/09/13 13:36:06(yzI6y8XQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    目覚めちゃったら-露出画像掲示板 - 画... 02:46
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 02:34
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 02:11
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    【プロフ動画】#おっぱい #ぽっちゃり ID:yasutanka
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.