とあるスポーツやってるものの、なかなか施設のあるとこに行く暇無く、近所のデカい公園のなるべく目立たないとこで、土曜日の午後とかに1人練習してたんですが、去年のGW前、たまたま近くを通ってたJC3人が遠目に見ていて、なんか恥ずかしいなって思いつつも、淡々と練習してたら近づいてきて、「良かったら、ご指導お願い出来ますか?」と言われ、JC1で、まだその競技の初心者らしく、でもまだ雑用ばかりで、早く覚えたいからとの事らしく、それならばと、基礎の基礎から教えてやりました。
そうやって1週間くらい、部活終わりに合流して教えてましたが、あまりに熱心に教えてたらトイレに行きたくなったものの、結構奥で近くのトイレは歩いて五分は掛かり、普段誰も居ないならそこらで、立ちションしますが、女の子らがいるしなと思ってモジモジしたら、1人の子が「男の人のおしっこ見たい〜」って言って、他の子は止めなよ〜と言いつつも、私は我慢出来なくて、目の前でチンポ出して横向きに放尿。
出し終わり、ホッとして見たら、女の子らはガン見してて、こっちは溜まってたのもありムクムクと大きくなりだし、「射精するのも見る?」と言ってみたら、最初は互いに顔を見合わせ笑ってましたが、どう?って聞き直すと頷くので、シコり始めました。
とはいえ緊張感もあり、ちょっと萎えかけ、「なぁ、パンツ見せてよ」と言ったら、恥ずかしそうにしつつも、しゃがんでスカートの中を見せてくれました。
1人は半パンを履いてましたが、わざわざ脱いでくれ、3人の生パンを見ながらシコってたら、1人(A)が「私もおしっこしたくなった」と言ってパンツを脱いでしゃがんで、目の前で放尿。
他の2人は目を丸くしてました。
ぴっちり閉じた割れ目とまだ薄い陰毛が見え、私も、たまらず射精。
さっきのおしっこした子に、「舐めてくれん?」と言ってみたら、「え〜…」と言いつつも、尿道口をちょっと舐めた後、亀頭だけ咥えてくれ、ちょっとだけ舌で舐め回してくれました。
初めて?って聞いたら、昔お兄ちゃんのをイタズラ半分で舐めたことあるらしく、ちょっとガチでやってみない?と言って、フェラの練習をさせてみました。
まだまだ稚拙で、そのまま萎えてしまいましたが、「気持ち良くなるよう、また練習させて」と言い、他の子は苦笑いして見てました。
その後も競技の練習とエッチの練習をして、Aちゃんとは夏休み前にバージンを頂き、Bちゃんとは互いに舐め合いだけ。
残ったCちゃんは、好きな人としかしたくないと、ただ見てるだけでした。
3人とも、競技の練習はしっかり打ち込んで、秋の新人戦ではいずれも上位で、いずれもレギュラーポジション。
そしてアッチのほうでは、Aちゃんは私好みになりたいと、言う事ほぼ全て受け入れるくらいで、試合前・中の生理調整と称してピルを服用し、いつも中出し。
デート中、私が、「ここでションベンしろ」と言ったら(当然周りは、確認してですが)、「はい」と素直に返事してしゃがみ、ノーパンノーブラなんですぐに出し、私もすぐにティッシュは用意するので、さっさと拭いてましたが、なんかそれも面倒になって、私が、手で拭い、最初は私が舐めてましたが、Aちゃんに差し出したら、素直に舐め、以来自分のおしっこをなめさせてます。
本人曰く、イジめられてるけど興奮しちゃうのとのことと、いい気分転換らしく、実際、学業と競技の成績共に、3人の中で一番良いです。
春に泊りで遠征があると聞いて、宿泊先のホテルを聞き、別室を取りました。
夜の自由時間に3人が来て、Aちゃんとのセックスを見てもらい、Bちゃんが、中出し後のチンポを初めて咥えてもらいました。
そのままBちゃんと69で舐め合い、Cちゃんに脱いでオナニー見せてよと、なんか勢いで言ったら、ちょっと困惑してましたが、Aちゃんが躊躇なくオナニーして、それにつられてオナニーしてました。
Bちゃんがクンニでイキ、また続けさせて口内射精。
ちょっと困惑してたBちゃんの口にAちゃんが吸い付き、口移しで飲んでました。
なんか、いけそうかな?と思い、Bちゃんに「入れてみる?」と聞いたら、半分放心状態で「はい…」と答えたので、ゆっくり挿入。
入った瞬間、「いたっ!」と言うものの、後はちょっとしたら喘ぎだし、最後はAちゃんに待機させて口内射精。
Bちゃんのアソコにティッシュを当てると、ちょっとだけ血が付いただけで、実は指入れオナニーしてた時、最初にぐっと突っ込み、その時結構出血したらしく、多分それで半分は処女膜裂けたかと。
ただ、Bちゃんとは、もう一回しただけで、それ以上は彼氏としたいと、以後は不参加。
Cちゃんは興味あるけど絡むのはやはり好きな人とは変わらず、見ながらオナニー(但し全裸にはなってくれる)だけで、継続中です。