ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:まさかの実の父娘と
投稿者: HH㏋
私は今年で40ですが、かなりエッチ好きで、今まで結構複数プレイに参加しました。
大概は、不倫カップルさんとか、単独女性の輪姦パーティーでしたが、先月募集あったのは、最初は年の差カップルで、男性は50代、女性はJDとだけあり、男性が精力的に辛くなってきたのとマンネリ防止に、いろんな男性に相手させたいとの内容でした。
ちょっと引っかかるとこがありつつ、応募。
少しやり取りした後、日時と場所、その他条件が来ました。
ゴムは?と思い、質問したら、ピル飲ませてるし、他人のが気にはならないなら、中出しも構いませんというか、してくださいとのこと。

なんかここでテンションが上がり、当日を迎えました。

お邪魔すると、先に他の男性と一緒くらいに着いて、同時に部屋に。
名前を言って中に入ると、俳優さんみたいな男性が迎えてくれ、セミスイートの部屋にはロングT姿の女性。
ちょっとふくよかで、下はノーブラと分かる乳首が。色白で緊張の中でも明るく、雰囲気的に本田◯結ちゃんタイプか。
10分程してもう一人来て、これで全員と言う事で、先ずは順番にシャワーを済ませ、参加男性はバスタオルを腰に巻いて、先ずは乾杯。
男性一人が車だったのと、女の子が未成年だからと、2人はソフトドリンクでした。

いい感じになり、ここで主催男性からカミングアウト。
実は女の子とは実の父娘で、娘さんはJKの1◯歳であること。
初体験はJCの時でコロナ禍の最中に。ファザコンで2人だけでやってきたが、男性がなかなか持続出来ず、将来考えたら、そろそろ他の男性とするのも有りなんじゃない?と言ったら、先ずはパパが一緒がいい。あとパパが興奮するなら何人か同時でもいいと提案され、今回のパーティーに至ったらしいです。
私もJDは何度も経験ありましたが、これで年齢更新しちゃいました(笑)

誰もここまで来たらと物怖じせず、先ず、バスタオルを取り、女の子を囲うように談話中に配られたクジの順番で咥えてもらいます。

次に、一番の男性とベッドに行き、女の子を愛撫ですが、ロングTを脱がせたら、かなり剛毛気味の脇毛に対して下はパイパン。
パパさんが娘さんの両腕を掴んで脇毛を晒した状態にし、一番の男性がクンニし、私ともう一人が乳首吸いしながら、脇毛をサワサワ。
女の子はかなり喘ぎ、5分くらいで「おチンポ入れてくださ〜い…」と懇願するように言い、男性は持参のゴムを着けて挿入し、ゴム中出し。
終わって聞いたら、最初は女の子のを舐めたりキスしたいだろうから一発目から中出しとかはねって配慮らしく、我々もゴム射し、2発目からは無礼講。
アソコに中出しはもちろん、顔射や、最後は浴槽に入れ、パパさんも一緒に顔面放尿して終了しました。

皆、満足して帰り、もうこんなのは無いだろうなと思ってたら、先々週の月曜日にメッセージが入ってて、今度の週末、ご予定ありますか?とあり、土曜日の夜に地元の花火を見に行くくらいで大丈夫ですよと返したら、良かったら土日遊んでやってもらえませんか?とのこと。
OK出しましたが、生憎の台風接近で花火大会は中止ながら、まだ電車は止まってないから行きますと言われて地元駅で待つと、てっきりパパ付きと思ってたら、単独でやってきて、しかも浴衣姿でした。
ちょっと地元を案内して周り、営業してたカフェで会話を楽しむ姿は、どこにでもいるJKで、俺も元カノと、あの時、普通に結婚して子供作ってたら、この子に近い子がいたんだろうなぁと、なんか娘のように見ていました。

雨脚が時折きつくなり、外を出歩くのも厳しいかなと判断し、私の自宅に。
男の一人暮らしの部屋は初めてらしく、「私の部屋より綺麗」って漏らしてました。
とりあえず汗かいたし、お風呂行こうかと言ったら浴衣を脱ぎましたが、中は全裸でした。
一緒に洗い合いしてましたが、いつもパパと?と聞いたら、ママが看護師で、夜勤の時だけとのこと。
私のとこに来たのは、私のチンポが少し上反りなのと、大きさがパパより少し大きめで、前回入れてもらった時、一番気持ちいいとこに収まったのと、入れてる最中に声がけされながらしたのが、気分的にも良かったらしく、年齢的には結婚とかは厳しいけど、セフレみたいなんにしてもらいなよとパパに言われて来たそうです。

それならば、これから徹底的に仕込んでやろうか?と言ったら、楽しみと言って微笑みキスしてきました。

汗を流し、また汗をかきに行こうかと言ったら、これからのを予想してか、ちょっと緊張した顔になり「よろしくお願いします」と言い、私はクローゼットから、おもちゃのキャリーバッグを出してきて開けました。

女の子は、パパがこういうのは、ママに見つかるとヤバいからと買わないから見たこと無く、なんかワクワクしてるのが、わかりました。
先ずバイブを突っ込むと、それだけでもかなり感じてイッてしまい、抜いたらヤバ過ぎるよと。
亀甲縛りで縄化粧して鏡で見せたら、エッチだねぇと言い、そのまま中サイズのディルドを突っ込み股間の縄で固定し、フェラさせながら撮影。
後で、パパさんに送ると、割りと本格的に縛るのは初めてだそうで、凄く興奮しましたとのことでした。
当然これで終わらせるはずもなく、股間の縄だけを解けるようにしてあり、外してベランダに連れて行き浣腸。
ベランダに置いてあるバケツに排泄させ、何度か排泄させたら、アナルローションをたっぷり注入し、細いアナルバイブから慣らしていき、一番細いディルドも入って、また縄で固定。
そのまま、ノースリーブのロングTを着せて、コンビニに買い出し。
適当に飲み物やスイーツをカゴにいれ、万札を渡してレジに行かせました。

意外と風雨が大したことが無かったせいか、客が割りと居て、ただでさえ薄目生地に、縄化粧まで浮かんで見えるから、レジする頃には、ほぼ全員にガン見されてましたが、女の子はその場は全く動じず、普通に会計を済ませたものの、店を出て、しばらく歩いてたら、急にしゃがみ込み、「ダメー」と言って、ピチャピチャ鳴るなと思ったら、お漏らししていました。
どうやら、股間の縄が、クリを刺激して、ずっと気持ち良かったようですが、とうとう我慢の限界だったようです。

しかも何人かに見られましたが、縄化粧を見て、なんかヤバイと思われたかスルーされ、また雨脚がキツくなってきて、うちまで女の子の傘は取り上げたので、着く頃には乳首とかくっきり透けていました。
部屋に入れば、もう我慢出来ませんと言われ、ディルドを抜いて即ハメしてやり、先ずアソコでイカせ、続けてアナル。
すっかり火照りまくってるからか、アナルでもイッてしまいました。

縄が濡れてふやけて、普通より食い込んできたか、ちょっと痛いかもって言うので解くと、身体中、縄の跡がくっきりと付き、それを撮ってパパさんに送ると、『凄すぎて、興奮しまくってます』と返ってきて、ハメ撮り~中出しの動画も送ると、そこから返信が来なくて、怒っちゃった?と思いましたが、翌日帰して、昼過ぎに女の子からメールが来て、『パパが凄く興奮して、帰ってすぐに犯されました』とハメ撮りと中出しの写真が送られてきました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/09 19:27:45(GuVtshdH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 02:13
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 02:11
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    【プロフ動画】深夜のおあそび♥乳首がビンビンすぎてテープが浮いてる:( ;´꒳`;) ID:tyuratyura
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.