ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:転職先のデリヘルにて
投稿者: スタッフ〜
1年前、会社が計画倒産するということで、残念ながらも退職金とかはキチンと払って貰えるものの、次の職場のことや、特に会社の寮住まいだったので、住む所をどうしようと思って、いつもの飲み屋でよく喋る男性に話したら、友人紹介したるわと言われたのが、ちょっと大きいチェーン系デリヘルのエリアマネージャーの年配男性。

ちょうど、ドライバーが不足してる店舗があるし、車持ち込みならガソリン代全額と持ち込み手当も支給。
更に女の子がチェーン店から移籍や、別地域から出稼ぎで、受け入れの為にワンルームマンションとか数部屋あって、店から離れてるけど、そこに住んでもいいし、閉店から女の子を送るついでに帰れるので、条件的にも悪くないし、お願いすることに。
基本的に、女の子をお客様の居るホテルや自宅に送迎するだけで、お客様を乗せることはないのも、良いなと思いました。

店は、ぽっちゃりがコンセプトなんで、どれもこれも豊満な女性ばかり。
特に今の時期のような暑い時は、胸元とかの露出度は上がりますし、脱ぐのは慣れてるから、たまにお客様がノーパンノーブラオプションを付けてる時に、移動中に思い出して、急に脱ぎだす子も。
最初こそビックリでしたが、何度か見たら、またかという程度に。

また女の子の愚痴を聞いてやるのも仕事の内ですが、結構ヤリマンが多く、さっきの客は何発出たとか、中出しの話しもバンバン出て来て、建前は本番禁止ながら、女の子が良かったら良いんだよ〜と、年配店長は言ってて、むしろ好きにさせたほうが女の子も満足するし、その辺はオマカセだとか。

しかし、精力旺盛で強引な客ならともかく、逆にご高齢なお客様が、勃起しないし女の子とおしゃべりだけとか、おっぱい触ったり吸ったりするだけで満足しちゃう場合、むしろ女の子は中途半端にムラムラしちゃって、車内ではデキないと言ってるので、後ろや横でオナニーして見せてきたりして、それでも解消出来ないと、寮に帰ってから求められて、私もすっかり性処理に事欠かなくなりました。

特に、常にランキングに入って、私と同郷のAちゃんとはウマが合うのと、かなりドMなヤリマンで、割りと早々と求められてきて、一緒にオフの日は私の部屋か、提携ラブホの割引チケット使って長時間滞在して、ヤリまくり。
互いにツボを知り尽くしてる感じで、普段の客相手では、ほとんどしないという潮吹きでさえ、私の手に掛かれば、水溜まりが出来るほどに吹きまくり、大型犬用の吸水シートを敷かないと、えらいこっちゃな状態に。

他にも、同じ寮の子の不平不満解消の相手をしてたら、結構店の雰囲気も良く、売り上げも上がり、女の子らからの評判も良くなり、3月末で前店長が年齢的にもしんどいからと辞め、副店長が店長に。
私は時々ドライバーを兼務しながら、4月から副店長に。

送迎車でマンツーマンで話す機会は減ったものの、相変わらず寮で相手したりもありましたが、彼女らの性欲モンスターっぷりには、こっちの身体が持たないので、店長に提案して、定期的に数名の女の子らと提携ラブホで、接客講習会を開催。
前半は真面目に、サービス内容の確認やレクチャーながら、後半は乱パ状態。
前回は、同じグループのSM系のお店からS嬢をお呼びしてたので、結構イジメられた女の子が本気になっちゃって、なかなかの乱痴気ぶりでした。
特に若手スタッフは女の子の餌食で、空砲になるくらい搾り取られてますが、なんやかんやと、先日は4回目開催して、女の子らからも勉強になりつつ、お客様には出来ないことが出来るからと好評です。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/31 07:13:57(5YCc.WHA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:47
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.