ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最高のエッチ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:憧れのAV嬢が、スナックママさんやってて・・・
投稿者: マグナム
前に通ってた、スナックがコロナ禍でひっそり閉店し、半年前にたまたま雰囲気で立ち寄ったスナック。
初回、かなり客で賑わい、ママさんとなかなかしゃべるタイミングが無く、まあ綺麗な人だし、また来るかとボトルを入れて退店。
翌週、時間が出来て立ち寄ったら、前回と真逆で、全く客無しで、ママさんはテレビ視ていて、私が入ったらハッとした様子で迎えてくれました。

あの時はたまたま団体で来ただけで、普段はこんな感じなのよと言われ、呑みながらおしゃべり。
改めて見てたら、なんか見覚えある顔で、ジーッと見てたら、「なんなの〜?」と恥ずかしそうにしてて、なんか見覚えあるけど、思い出せなくてと言ったら、昔、AV出てたからと言われて、ハッとしました。
無料動画サイトで何本か観た人で、むっちゃエロいし、何回もヌカせてもらい、好きな女優さんですと言ったら、「もう、おばちゃんだけど、嬉しいわ」と言われ、顔近くにと言われ、カウンター越しにキスしてくれました。

AV出演は10年前でしたが、私が観たのは5年ほど前からで、もうレンタル屋には作品が無かったので、全部タダ観ですいませんと言いましたが、ママさんが出たのは、出演時のギャラだけで、後はいくら売れても関係ないから大丈夫よと。

辞めた理由は、私が観た以外の数本出演した後、パッタリと依頼が来なくなったこと、撮影時の拘束が辛いこと(特に温泉乱パ企画モノは、早朝集合。翌日の夜まで掛かり、宿泊先は昼夜問わずハメっぱなしなことも)、その割に、ギャラがどんどん下がり、辞めようかなと思った矢先、この店をやってた母親が倒れ、引き継いだそう。
以降は、店をメインに、たまに昔のツテでスポットで熟女風俗に出勤する程度のこと。

そういう話しを一通り聞き、普通に雑談してると、ママさんから、「誘わないの?」と言われました。
私は、「憧れの存在で、会えただけで恐縮です」と言うと、「そういう律儀なとこ、好きよ」と言うと、新しいおしぼりをカウンターに置き、カウンターから出てきて、ドアの鍵を閉めると、私の横に来て、ちょっとズボンとパンツ脱いでと言われ、無碍に断ることも出来ずに素直に脱ぐと、チンポをおしぼりで拭いたら、咥えてきました。
やはりかなり上手くて、10分と持たず撃沈。
口内射精し、ママさんはゴックンしていました。
「絶対、他に言わないでね」と言われて、頷くと、カウンターの中に入って、水割りで口濯ぎ。
その後もAVの現場のこととか教えてくれて、もう1回したいなぁと言うと、次来てくれたらねと言われ、どっちみち終電の時間も近づいてたので、会計して帰りました。

もちろん間髪入れずに訪問し、ボトルをさっと空けて、ちょっとお高めのボトルを入れ、別のお客さんが帰ったら、前回のように鍵を閉めて、「ちょっと待っててね」と言われ、ホテル行こと言われて、店を出て、程近いラブホへ。
プレイは、もう濃厚としか言いようが無く、演技かもと思いつつも、アソコの中は凄く気持ち良かったし、私のも気に入ってくれ、結局お泊りして朝までやりまくりでした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/09 19:45:21(08UblXWc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    一生おなにいさせてください-オナニー実況 12:28
    今夜、藤野宮で-東海/生見せカップル 12:28
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    3P-寝取られ掲示板/関東 12:19
    視姦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:18
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.