前に通ってた、スナックがコロナ禍でひっそり閉店し、半年前にたまたま雰囲気で立ち寄ったスナック。
初回、かなり客で賑わい、ママさんとなかなかしゃべるタイミングが無く、まあ綺麗な人だし、また来るかとボトルを入れて退店。
翌週、時間が出来て立ち寄ったら、前回と真逆で、全く客無しで、ママさんはテレビ視ていて、私が入ったらハッとした様子で迎えてくれました。
あの時はたまたま団体で来ただけで、普段はこんな感じなのよと言われ、呑みながらおしゃべり。
改めて見てたら、なんか見覚えある顔で、ジーッと見てたら、「なんなの〜?」と恥ずかしそうにしてて、なんか見覚えあるけど、思い出せなくてと言ったら、昔、AV出てたからと言われて、ハッとしました。
無料動画サイトで何本か観た人で、むっちゃエロいし、何回もヌカせてもらい、好きな女優さんですと言ったら、「もう、おばちゃんだけど、嬉しいわ」と言われ、顔近くにと言われ、カウンター越しにキスしてくれました。
AV出演は10年前でしたが、私が観たのは5年ほど前からで、もうレンタル屋には作品が無かったので、全部タダ観ですいませんと言いましたが、ママさんが出たのは、出演時のギャラだけで、後はいくら売れても関係ないから大丈夫よと。
辞めた理由は、私が観た以外の数本出演した後、パッタリと依頼が来なくなったこと、撮影時の拘束が辛いこと(特に温泉乱パ企画モノは、早朝集合。翌日の夜まで掛かり、宿泊先は昼夜問わずハメっぱなしなことも)、その割に、ギャラがどんどん下がり、辞めようかなと思った矢先、この店をやってた母親が倒れ、引き継いだそう。
以降は、店をメインに、たまに昔のツテでスポットで熟女風俗に出勤する程度のこと。
そういう話しを一通り聞き、普通に雑談してると、ママさんから、「誘わないの?」と言われました。
私は、「憧れの存在で、会えただけで恐縮です」と言うと、「そういう律儀なとこ、好きよ」と言うと、新しいおしぼりをカウンターに置き、カウンターから出てきて、ドアの鍵を閉めると、私の横に来て、ちょっとズボンとパンツ脱いでと言われ、無碍に断ることも出来ずに素直に脱ぐと、チンポをおしぼりで拭いたら、咥えてきました。
やはりかなり上手くて、10分と持たず撃沈。
口内射精し、ママさんはゴックンしていました。
「絶対、他に言わないでね」と言われて、頷くと、カウンターの中に入って、水割りで口濯ぎ。
その後もAVの現場のこととか教えてくれて、もう1回したいなぁと言うと、次来てくれたらねと言われ、どっちみち終電の時間も近づいてたので、会計して帰りました。
もちろん間髪入れずに訪問し、ボトルをさっと空けて、ちょっとお高めのボトルを入れ、別のお客さんが帰ったら、前回のように鍵を閉めて、「ちょっと待っててね」と言われ、ホテル行こと言われて、店を出て、程近いラブホへ。
プレイは、もう濃厚としか言いようが無く、演技かもと思いつつも、アソコの中は凄く気持ち良かったし、私のも気に入ってくれ、結局お泊りして朝までやりまくりでした。