先日久々にどストライクのおちんぽ食べちゃいました♡
彼もセックスは久しぶりだったのか、キスのときからガチガチに勃起させて。「おっきいね♡」と褒めながら先っぽを涎で濡らした手のひらでくちゅくちゅと撫でてあげると、ビクンビクンおちんぽ跳ねさせていました。
がまん汁いっぱい吸いたくて♡おちんぽにしゃぶりつくと「ああ♡」と可愛い声を出しながら腰をヘコヘコさせています。どんどん膨らんできてあっという間におちんぽがお口のなかでいっぱいになりました♡
我慢できなくなったのか、可愛い喘ぎ声を出しながら私の頭を掴んでお口をオナホみたいに激しく揺さぶります。私もアツくてガチガチの肉棒をジュポ♡ジュポ♡ジュポジュポジュポ♡キツく吸い上げちゃいました。
「あぁ・・射精ちゃうぅ・・♡おまんこさせて♡」とおねだりされながらパンパンになった先っぽをおまんこに咥えさせられました。
ゆっくりズブゥっとデカチンがぐちょぐちょのまん壁を掻き分けながら入ってきます。
「んん♡あっ♡ぁっ♡あん♡はぁあぁぁぁん♡」
理想的なカリ太おちんぽにおまんこがギュウギュウむしゃぶりついて、ハメイキしてしまいました。
それからはカリでGスポをグリグリ擦り上げられ、ポルチオをどちゅん♡どちゅん♡どちゅん♡突かれてずっと連続イキさせられてました。
頭真っ白になって「おちんぽすき♡このおちんぽずぅっとハメたい♡♡♡雑魚まんこいっぱい使ってぇ♡」って言いながらアヘ潮ふいて。
奥から本気汁ドプドプ漏らしてベトベトになったまんこ穴♡
彼が射精したあとも、くぱぁって広げて「ここに♡ここに♡デカちんちょうだい♡」って何度もおねだりして。
ズブゥと即ハメしてもらいながら「ぁん♡ぁん♡おまんこイクぅ♡イクイクぅぅぅ♡あん♡あん♡あぁん♡」一晩中可愛がってもらって、おまんこ穴ずーっと痙攣させてメス堕ちしました。
その日のこと思い出すだけで、子宮が降りてきてまたおまんこべとべとになっちゃいます♡